Svetlana, спасибо Светлана и вам,очень приятно было с вами работать! :yu:
17.08.2018 в 13:56:04
Svetlana, спасибо Светлана и вам,очень приятно было с вами работать! :yu:
телефон 8 905 530 42 54
29.08.2018 в 21:26:09
подошёл к концу еще один ремонт большая трешка в бутово.
.потолки из гипсокартона,стены покраска краской litlgrin,пол инженерная доска,все встроенные шкафы,кухня,подошли до миллиметра.
телефон 8 905 530 42 54
03.09.2018 в 18:26:31
финишнчё работы,отрадное.
телефон 8 905 530 42 54
03.09.2018 в 19:54:13
Отзыв на евгений78 по ремонту в моей квартире.
Требовалось покрасить потолки и приклеить потолочные багеты, выравнять пол и по мелочи. Сразу скажу, что Евгений просто организатор (прораб), работала пара из Белоруссии. По стоимости получилось не_дешево.
По результатам покраску потолков сделали, краску правда рекомендовали одну из дешёвых. Выровнять пол не удалось, после скудных попыток, сказали что не смогут. Потолочные багеты пошли трещинами через пару недель. Исправлять с такой бригадой не было желания, поэтому от исправления отказался. Исправляла уже другая бригада.
Работать или нет с Евгением, принимайте решение сами.
Фото багетов
03.09.2018 в 20:40:44
subw0fer, ну если уж пишите отзыв то пишите всю правду.мы не делали,а переделывали ваш ремонт,сделанный кем то до нас,и сделан он был отвратительно,все потолки были в трещинах,полы залиты с перепадами до 2 см,сбивать и перезаливать вы отказались,и поднимать пол выше,тоже нельзя было,поэтому вывели как смогли в допуск 2 мм на 2 метра.краску обычно заказчики сами выбирают и покупают,мы посоветовали ту,которая средняя по качеству и цене.а то что из 100 п м полиуретанового плинтуса в новостройке,пошли трещенки в 3 местах,это не критично,мы готовы были исправить их за пару часов,вы отказались,и то что они образовались через 2 недели,это тоже неправда,вы позвонили,где то месяц полтора назад,а ремонт делался год назад,если не больше.кстати и на обои вы тоже нас звали,гораздо позже,если мы сделали плохо,то врят ли бы вы нас пригласили на оклейку обоев ;)
телефон 8 905 530 42 54
04.09.2018 в 20:23:44
начинаем малярку и плиточные работы на ул.братиславска
телефон 8 905 530 42 54
05.09.2018 в 11:38:38
Всем привет, хочу выразить благодарность бригаде Евгения за проделаную работу: Ивану, Сергею, Андрею, Максиму, Виталию и Юле. Все мастера своего дела !
Расскажу чуть подробнее:
Мне нужно было сделать ремонт в трешке в бутово. Остановился на площадке mastergrad как самой, на мой взгляд, развитой в плане комьюнити мастеров. Оставил заявку. Много народу откликнулось, выбрал Евгения (т.к. много хороших отзывов, фотки, бригада специалистов, и по истории сообщений видно, что человек вполне вменяемый, по деньгам дороже, чем я расчитывал, но уж больно отзывы хорошие, и в разговоре по телефону внушал доверие). До этого съездил на почти законченый бригадой объект, на теплом стане по-моему, посмотрел на качество работ и понял, что "надо брать" =)
Всю работу выполнили, я считаю идеально: стены ровные, углы, где мне нужно были идеально 90 градусов (так же как в одном из предыдущих отзывов: у меня приходили мебельщики для сборки кухни и шкафов встроенных и сказали, мол какие стены у вас ровные, вся мебель встала идеально). По электрике и сантехнике тоже на мой взгляд всё хорошо, я в этом не сильно разбираюсь конечно, но щитки(электро и слаботочка), сантех шкаф, разводка отопления выглядят внушительно и серъезно =), надеюсь прослужит годами. Покраска выше всяких похвал: маляры Виталий и Юля очень аккуратно и чисто работали, покрасили ровно и без пятен. Круто !
Закупка черновых материалов производилась бригадой, и это как оказалось просто мегаудобно. Все с чеками, по стоимости без обмана. Все было на полном доверии, даже некоторые чистовые материалы я заказывал в интернете, ребята принимали. Удобно !
Вывоз мусора, тоже организовывали сами, но за мой счет. По срокам, все без задержек. Изначально в договоре было обозначено 4.5 месяца. Стартовали в начале апреля, закончили в конце августа.
В общем, всем кто ищет бригаду, если по цене договоритесь, берите не глядя. Голова у меня болела только по-причине выбора чистовых материалов, а не по самому ремонту =)
PS: отдельное спасибо, что ребята не бросают после 100% оплаты. Был один нюанс, ребята приехали и поправили. Т.е. гарантия есть и она работает !
05.09.2018 в 20:45:28
thekoder, спасибо и тебе Артем большое :) ,удачи в новой квартире,мы всегда на связи ;)
телефон 8 905 530 42 54
12.09.2018 в 16:52:57
закончили двушку в отрадном.
два месяца.
телефон 8 905 530 42 54
14.09.2018 в 08:59:44
начинаем капитальный ремонт двушки на планерной.
телефон 8 905 530 42 54
18.09.2018 в 16:34:35
косметический ремонт двушки без вывоза мебели и кухни.и ванная полная переделка,новогиреево
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу