05.11.2014 в 10:48:27
Комплексный ремонт квартир, офисов, коттеджей в Москве и Московской области. Под ключ, с предоставлением супер-сервиса каждому клиенту, все заботы берем на себя. Только проверенные технологии и лучший профессиональный инструмент. Умеренные цены и сжатые сроки. Без посредников.
Т. +79629903990
05.11.2014 в 12:18:21
Часть нашего арсенала. Настоящее качество и соблюдение сроков могут быть только при использовании лучшего профессионального инструмента.
08.11.2014 в 18:24:02
Имею сказать много добрых слов мастеру Александру Патутину и его бригаде.
Ребята сделали ремонт в трешке быстро, качественно, относительно недорого и (что важно!) без выноса мозга.
Работы выполнены все - прорезание дверных проемов, устройство перегородок из ПГП и гипсокартона, стяжка, выравнивание полов, укладка паркетной доски, электрика, двери, сантехника (трубы ПП), рельефное и гладкое покрытие на стенах и потолке, монтаж душевой кабины и полок в гардеробной.
Черновые материалы закупались Александром в указанном мной месте в согласованном объеме. Поставка чистовых материалов была за мной.
Что особенно приятно - с их стороны не было никаких попыток диктовать условия, накручивать цены или навязывать материалы. Согласованные в договоре стоимость работ и сроки - были выдержаны.
Удобно было получить все из одних рук. Это исключило возможность переваливать ответственность с электриков на штукатуров, с изготовителей наливного пола на паркетчиков и т.д.
Короче - всем рекомендую, пока столица эту команду не испортила.
Ник бригадира на форуме - АлексПатутин.
Александр, Евгений - спасибо вам большое еще раз.
Фотографии моего ремонта Александр выложит сам при желании.
12.11.2014 в 21:59:24
Предоставляемый клиенту сервис не менее важен, чем качественно и в срок выполненная работа. Наши клиенты получают ежедневные фотоотчеты на электронную почту о проделанной работе, организацию выноса и вывоза строительного мусора, закуп необходимых строительных и отделочных материалов с обязательной строгой отчетностью, взаимодействие с управляющей компанией или представителями ТСЖ, решение всех возникающих вопросов и задач с минимальным беспокойством клиента. С нами вы сможете забыть о том, что ремонт это катастрофа и сосредоточиться на действительно приятных моментах, подбору мебели и аксессуаров к своей профессионально отремонтированной квартире!
15.11.2014 в 12:25:07
Уважаемые клиенты, основной профиль нашей деятельности - ремонт помещений под ключ. Это гарантирует ваше спокойствие при возможных недоделках отдельных мастеров и перекладывания ответственности за недостатки. Так же выполняем отдельные виды инженерных работ, высококлассный электромонтаж, монтаж отопления и водоснабжения из материалов PEX(REHAU) и полипропилена(Чехия, Германия).
26.11.2014 в 17:13:30
Уважаемые клиенты, в настоящий момент в работе находятся две квартиры в г. Москва, ориентировочная дата завершения работ - 10-15 января 2015 года, до этого времени, к сожалению, не сможем приступить к новым объектам. Но если Вам требуется качественный ремонт с профессиональным подходом и гарантированный результат - оставляйте свои заявки удобным Вам способом и мы с радостью поможем Вам в новом 2015 году.
С уважением, Александр Патутин.
03.01.2015 в 20:34:46
С наступившим Новым 2015 годом наши глубокоуважаемые клиенты и не менее любимые конкуренты! Желаем сил и успехов, счастья и здоровья, новых свершений и удачи в новом году! С уважением, Александр и Евгений Патутины!
28.01.2015 в 14:17:44
Волк, спасибо за наводку на отличных мастеров, а в частности на Александра, поскольку Евгений судя по всему был занят на другом объекте.
Был сделан капремонт трешки 80м2, с возведением перегородок из пазогребня и всем комплексом черновых и чистовых работ под ключ, включая электрику и сантехнику из труб Rehau. По долгу службы не мог контролировать, доставлять материалы и тп, частые командировки, поэтому очень порадовала организованность работ, закупались не только черновые материалы, но и договаривались с управляющей компанией, встречали курьеров, решались можно сказать все вопросы и не дергали меня по пустякам, за что хочу сказать отдельное СПАСИБО!
Работы велись чуть более трех месяцев, с Александром работали еще и подсобники, возможно кого то из мастеров еще подключал, не знаю, но все было сделано в оговоренный срок! По расценкам конечно не самые низкие, называть цену не стану, дабы никого не подставлять. ;)
Хочу отметить наличие огромного парка профессионального инструмента, сам связан со стройкой и знаю что к чему, такой подход к делу очень импонирует!
В общем всем рекомендую, опытные и аккуратные ребята!
Еще раз спасибо, Александр! Теперь я знаю кто мне будет строить дом! ;) Удачи!
28.01.2015 в 17:06:48
Да, ребята хорошие. Рад, что мой отзыв помог. ))
29.01.2015 в 09:02:14
Михаил и Николай, большое спасибо за теплые слова! Будем рады помочь вам снова, обязательно обращайтесь! С уважением, Александр Патутин.
30.01.2015 в 10:58:59
Профессиональный монтаж инженерной сантехники, фото с недавних наших объектов. Узлы ввода с последующим монтажом разводки из труб рехау или из чешского либо немецкого полипропилена. Используются только качественные материалы европейских производителей, это сбережет ваш бюджет, исключая возможность затопления соседей снизу!
01.02.2015 в 19:51:48
Профессиональный электромонтаж с использованием качественных материалов, лучшего электроинструмента Hilti и ручного инструмента Knipex гарантирует качество и скорость проведения электромонтажных работ. Штробление, бурение подрозетников и отверстий проводим с системами пылеудаления, что позволяет работать также и в уже эксплуатируемых помещениях. Фото с недавнего нашего объекта, аккуратность - немаловажная черта профессионального электромонтажа, а разбивка по цветам гофры - наглядность и удобство при эксплуатации, в данном конкретном случае черный цвет - освещение, оранжевый- силовые линии, серый - слаботочные линии (интернет, ТВ, телефон). С уважением, Александр и Евгений Патутины.
09.02.2015 в 13:00:42
Антикризисное предложение! Профессиональный электромонтаж от 1000 руб за м2 площади вашей квартиры! Цена включает полный комлекс электромонтажных услуг под ключ, сборку распределительного щита, подключение к этажному щиту, монтаж силовых и слаботочных линий, штробление стен, бурение гнезд для монтажных коробок, монтаж арматуры! Все работы проводятся максимально аккуратно с соблюдением всех действующих норм и правил. С уважением, Евгений Патутин!
30.03.2015 в 08:22:59
Завершенный этап работ на объекте в Павшинской пойме по монтажу инженерной сантехники в будущем сантех шкафу. Смонтирован коллекторный узел FAR c системой защиты от протечки воды. Полностью смонтирована разводка трубами Rehau, во всех помещениях трубы, включая канализационные размещены в штробах . Подключен полотенцесушитель и установлен проточный водонагреватель. Смонтирована инсталляция Geberit для подвесного унитаза. Тепло и шумоизолированы стояки ХВС и ГВС, а также канализации. Для экономии места по глубине туалетной комнаты трубы горячей воды разместили в просвет между кранами с электроприводом, но на функциональность и удобство пользования основными агрегатами это никак не повлияло.
14.04.2015 в 00:45:01
Завершенный объект. Раздельный санузел в Павшинской пойме. Довольно классическая ванная, но с "радужным" туалетом) заполнение в подвесном потолке будет дизайнерским стеклом, которое заказчик закажет и установит сам. Основное освещение - светодиодные светильники над подвесным потолком. Кафель Испания. Люк-невидимка "Практика", исполнение в угол. Ванна, унитаз и раковина villeroy&boch, инсталляция Geberit. С уважением, Александр и Евгений Патутины.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу