15.04.2019 в 11:22:06
Если Вам нужен натяжной потолок с гарантией, пишите мне.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
16.04.2019 в 10:10:15
Натяжные потолки по приемлемым ценам просьба писать для расчета.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
18.04.2019 в 09:27:04
Натяжные потолки - Любой сложности!
19.04.2019 в 10:51:53
Натяжной потолки Москва Московская область!
20.04.2019 в 12:18:53
Натяжной потолки Москва Московская область!
21.04.2019 в 20:07:33
Хочу оставить свой отзыв по проделанной работе Александром. Ценник вменяемый, весь инструмент в наличии, все было сделано аккуратно. по итогу выполненной работы результатом доволен, мои лучшие рекомендации.
22.04.2019 в 09:38:22
Briann написал: Хочу оставить свой отзыв по проделанной работе Александром. Ценник вменяемый, весь инструмент в наличии, все было сделано аккуратно. по итогу выполненной работы результатом доволен, мои лучшие рекомендации.
Briann, Благодарю Вас за отзыв, не поленились и зашли и написали. Спасибо.
23.04.2019 в 11:22:08
Натяжные потолки - любой сложности!
24.04.2019 в 10:52:23
25.04.2019 в 09:21:48
26.04.2019 в 18:55:10
Около 2 месяцев назад Александр устанавливал натяжной потолок в однокомнатной квартире, с непростой планировкой и моими косяками в ремонте)
Из-за проблем в моем интернет банке, отдал всю стоимость за потолок сразу, Александр не подвел, в назначенный день приехал и установил потолок. Все работы выполнены качественно и в оговоренный срок.
Имели опыт вызова нескольких замерщиков, ценник за потолок у Александра и его отношение к работе крайне порадовали на их фоне. Мы довольны, спасибо.
С уважением, Андрей.
02.05.2019 в 13:54:22
Andrei G. написал: Около 2 месяцев назад Александр устанавливал натяжной потолок в однокомнатной квартире, с непростой планировкой и моими косяками в ремонте)
Из-за проблем в моем интернет банке, отдал всю стоимость за потолок сразу, Александр не подвел, в назначенный день приехал и установил потолок. Все работы выполнены качественно и в оговоренный срок.
Имели опыт вызова нескольких замерщиков, ценник за потолок у Александра и его отношение к работе крайне порадовали на их фоне. Мы довольны, спасибо.
С уважением, Андрей.
Andrei G., Спасибо большое за отзыв. Вы один из не многих, который не поленился написать отзыв о проделанной работе. Спасибо с уважением Александр.
05.05.2019 в 12:01:59
Натяжной потолок! Любой сложности!
06.05.2019 в 09:49:36
Стал вчера обладателем натяжных потолков от Александра. Максимально рекомендую. Все договоренности соблюдались, все было сделано в оговоренные сроки и по оговоренной цене. Александр работает очень четко и профессионально, весь инструмент в наличии, работа выполняется очень профессионально, объясняются все нюансы. Очень доволен, что обратился к нему. Александр делал фото, если захочет, то потом сможет выложить
06.05.2019 в 13:11:11
a.chernyshov85 написал: Стал вчера обладателем натяжных потолков от Александра. Максимально рекомендую. Все договоренности соблюдались, все было сделано в оговоренные сроки и по оговоренной цене. Александр работает очень четко и профессионально, весь инструмент в наличии, работа выполняется очень профессионально, объясняются все нюансы. Очень доволен, что обратился к нему. Александр делал фото, если захочет, то потом сможет выложить
a.chernyshov85, Спасибо большое за отзыв! Вот фото:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу