01.08.2019 в 10:16:28
Фото очередных работ
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
03.08.2019 в 18:46:41
Натяжные потолки.. пишите.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
06.08.2019 в 15:37:54
Натяжные потолки любой сложности - Москва и МО!
07.08.2019 в 10:27:47
Натяжные потолки любой сложности.
08.08.2019 в 11:47:00
День добрый! Хочу поделиться нашим опытом обращения к Александру по поводу монтажа натяжных потолков. Я написала мастеру здесь, в теме и в сообщении по указанному телефону, он оперативно ответил, уже через день приехал на замер. Мы все подробно обговорили, согласовали удобные даты. Весь монтаж занял 2 дня, нужно было затянуть бОльшую часть квартиры (около 40 м2). Расчетная стоимость потолков со всей фурнитурой и установкой не отличалась от итоговой. Мастер дал советы по установке светильников (немного изменили расположение в гостиной), все было сделано качественно, а смотрится просто великолепно! Также были даны гарантии на работы, советы по уходу за потолками и мелкому ремонту полотна. Помимо этого, Александр оказал неоценимую помощь в установке люстры на кухне, за что отдельное спасибо. Мы остались очень довольны выбором, рекомендуем.
12.08.2019 в 16:36:34
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, стоимость предварительную. \написал детали в личку. Общая площадь 238 метров, 35 небольших полотен, включая лестницу.
14.08.2019 в 10:49:50
Alex 222 написал: Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, стоимость предварительную. \написал детали в личку. Общая площадь 238 метров, 35 небольших полотен, включая лестницу.
Alex 222, Добрый день! Ответил в личку.
14.08.2019 в 12:41:51
Добрый день, Александр, интересует потолок, используете ли Вы штапиковую или гарпунную систему? Необходимо в кухне и санузле установить вытяжную решётку. Есть примеры работ с вытяжной решёткой? Я просто не могу себе представить как это выглядит. Белый сатин, без изысков. Спасибо.
14.08.2019 в 12:54:30
57_Metra написал: Добрый день, Александр, интересует потолок, используете ли Вы штапиковую или гарпунную систему? Необходимо в кухне и санузле установить вытяжную решётку. Есть примеры работ с вытяжной решёткой? Я просто не могу себе представить как это выглядит. Белый сатин, без изысков. Спасибо.
57_Metra, Добрый день! Всё Вам написал в личном сообщении.
23.08.2019 в 18:15:33
Добрый день. Хочу поблагодарить Александра за прекрасно выполненную работу на м.БДД. Качественно и аккуратно смонтировал потолок в комнате площадью 20кв.м. Александр оставил очень приятное впечатление, как человек позитивный, порядочный и приятный в общении. Я очень довольна его работой, буду рекомендовать.
24.08.2019 в 10:36:43
Наталья.К написал: Добрый день. Хочу поблагодарить Александра за прекрасно выполненную работу на м.БДД. Качественно и аккуратно смонтировал потолок в комнате площадью 20кв.м. Александр оставил очень приятное впечатление, как человек позитивный, порядочный и приятный в общении. Я очень довольна его работой, буду рекомендовать.
Наталья.К, Наталья, спасибо большое за отзвыв!
27.08.2019 в 12:57:47
Натяжные потолки любой сложности - Москва и МО!
30.08.2019 в 13:49:27
Добрый день. Александр делал потолки в моей квартире, однушка, 33метра. Идеальная работа, все очень аккуратно, по времени 2 дня. Материал качественный, даже прораб отметил, что круто смотрится. Рекомендую
02.09.2019 в 09:10:57
Denisn27 написал: Добрый день. Александр делал потолки в моей квартире, однушка, 33метра. Идеальная работа, все очень аккуратно, по времени 2 дня. Материал качественный, даже прораб отметил, что круто смотрится. Рекомендую
Denisn27, Добрый день! Спасибо большое за отзыв. С Вами тоже приятно работать.
03.09.2019 в 13:04:08
Пишите натяжные любой сложности без запаха.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу