30.10.2018 в 11:41:41
Натяжные потолки серии Night club
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
01.11.2018 в 10:15:00
Натяжные потолки - любой сложности. Не тяни - потолок натяни.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
02.11.2018 в 09:18:22
Натяжной потолок на кухню? от 200 руб.
07.11.2018 в 10:34:39
Натяжные потолки - любой сложности.
08.11.2018 в 10:49:07
Натяжные потолки, просьба писать.
10.11.2018 в 15:46:46
Натяжные потолки, Франция, Германия.
12.11.2018 в 00:39:33
Добрый вечер, рассчитайте приблизительную стоимость потолка ткань или пвх на 67 кВ метров с двумя нишами под скрытые карнизы, и стоимость установки одного источника света, или все под ключ идёт?
12.11.2018 в 12:34:33
uruhuma написал: Добрый вечер, рассчитайте приблизительную стоимость потолка ткань или пвх на 67 кВ метров с двумя нишами под скрытые карнизы, и стоимость установки одного источника света, или все под ключ идёт?
uruhuma, Добрый день! Ответил Вам в личном сообщении.
13.11.2018 в 01:32:48
Благодарю мастера ув. Александра за его труд!
Цены - это многих интересует - привлекательные. За хорошее качество и чёткие сроки.
Далее развёрнуто. Что это за отзыв от пользователя с одним сообщением на Форуме. Читаю Мастерград более двух лет, нашла здесь мастера по кондиционерам ( и "передала" потом его знакомому, который тоже рад остался. Мастер Бун1 http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t227987-kondicionery-kachestvennyj-montazh-i-servis-v-moskve-i-mo/.) Нашла здесь мастера-универсала, который оказал выездную платную консультацию, объяснил, что придётся делать в квартире - в результате, удалось спланировать финансирование ремонта.
Короче, хочу сказать, что я "в теме". Знаю, что ув. Алексепт в "Ищу мастера" сразу пишет сумму и телефон (удобно и прозрачно), что один из "коньков" Дениса Кочина это аккуратность с чистовыми материалами, что у одного из форумчан вот такие условия для работы:". в монастыре 3 х разовое питание + чай с печеньем, с медом, хоть 10 раз, на день, чистая постель, смена белья - даром... И никаких ограничений по шуму. " (с) Впрочем, это оставим.
Далее. Мастер сам трудится от и до. С кем договорилась - тот и делает. Когда возникла ситуация типа ой вот забыла тут ещё будет вот такая штучка - мастер сам поехал купил штучку.
Далее лирика. Зачем писать отзыв (время тратить, хлопот с ремонтом и так полно), когда всё хорошо. Затем - хочется прилюдно поблагодарить Ув.Александра, который помог просто хорошим житейским советом. Этот совет мне был очень нужен. Спасибо!
13.11.2018 в 09:06:06
Ни4ья написал: Благодарю мастера ув. Александра за его труд!
Цены - это многих интересует - привлекательные. За хорошее качество и чёткие сроки.
Далее развёрнуто. Что это за отзыв от пользователя с одним сообщением на Форуме. Читаю Мастерград более двух лет, нашла здесь мастера по кондиционерам ( и "передала" потом его знакомому, который тоже рад остался. Мастер Бун1 http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t227987-kondicionery-kachestvennyj-montazh-i-servis-v-moskve-i-mo/.) Нашла здесь мастера-универсала, который оказал выездную платную консультацию, объяснил, что придётся делать в квартире - в результате, удалось спланировать финансирование ремонта.
Короче, хочу сказать, что я "в теме". Знаю, что ув. Алексепт в "Ищу мастера" сразу пишет сумму и телефон (удобно и прозрачно), что один из "коньков" Дениса Кочина это аккуратность с чистовыми материалами, что у одного из форумчан вот такие условия для работы:". в монастыре 3 х разовое питание + чай с печеньем, с медом, хоть 10 раз, на день, чистая постель, смена белья - даром... И никаких ограничений по шуму. " (с) Впрочем, это оставим.
Далее. Мастер сам трудится от и до. С кем договорилась - тот и делает. Когда возникла ситуация типа ой вот забыла тут ещё будет вот такая штучка - мастер сам поехал купил штучку.
Далее лирика. Зачем писать отзыв (время тратить, хлопот с ремонтом и так полно), когда всё хорошо. Затем - хочется прилюдно поблагодарить Ув.Александра, который помог просто хорошим житейским советом. Этот совет мне был очень нужен. Спасибо!
Ни4ья, Большое спасибо за отзыв, Обычно пишут отзыв. когда что то не устроило, а когда хорошо - так должно быть. Поэтому ещё раз спасибо БОЛЬШОЕ за объективный отзыв, который Вы не поленились написать.
14.11.2018 в 09:23:58
Натяжные потолки - качество, скорость, гарантия.
14.11.2018 в 20:11:07
Натяжные потолки, просьба писать звонить!
15.11.2018 в 11:08:28
Бесшовные потолки любые цвета - одна цена.
19.11.2018 в 11:49:38
Натяжные потолки, по минимальным ценам, пишите звоните.
20.11.2018 в 15:56:11
Натяжные потолки, абсолютно любой сложности!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу