Александр,
Оцените, пожалуйста, по финансам и срокам натяжной потолок во всей квартире за исключением с\у. Размерный план и схема освещения доступны в хорошем качестве по ссылке, в картинку переживать не хотелось. дабы детали не потерять -
19.09.2018 в 11:05:22
Александр,
Оцените, пожалуйста, по финансам и срокам натяжной потолок во всей квартире за исключением с\у. Размерный план и схема освещения доступны в хорошем качестве по ссылке, в картинку переживать не хотелось. дабы детали не потерять -
19.09.2018 в 12:49:29
kovales, Ответил в личном сообщении.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
19.09.2018 в 22:22:27
Александр добрый вечер. Вчера вам звонил, обещали посчитать и перезвонить, виддимо забыли. Алексей.
19.09.2018 в 23:26:59
graf1977 написал: Александр добрый вечер. Вчера вам звонил, обещали посчитать и перезвонить, виддимо забыли. Алексей.
graf1977, Добрый вечер! Большая просьба оставить контакты в личном сообщении, видимо замотался, вылетело.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
20.09.2018 в 16:27:31
Новые фото
21.09.2018 в 09:08:11
Для общей информации: с 2014 оригинальные (производства германии) полотна в России это «D-premium». А потолки с надписью «Descor» — они остались на нашем рынке. В настоящее время это китайские полотна сомнительного качества, продающиеся вполне легально.
21.09.2018 в 09:15:20
Для общей информации: с 2014 оригинальные (производства германии) полотна в России это «D-premium». А потолки с надписью «Descor» — они остались на нашем рынке. В настоящее время это китайские полотна сомнительного качества, продающиеся вполне легально.
21.09.2018 в 09:17:46
23.09.2018 в 16:02:49
Натяжные потолки Made in Germany
24.09.2018 в 12:39:01
Натяжные потолки, акция (скидки) на тканевые потолки до конца Сентября.
26.09.2018 в 12:34:41
Просьба писать отзывы, получается скидку делаю за отзывы, а отзывов нет. Спасибо за понимание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу