20.12.2018 в 14:30:38
kovales написал: Объем работ:
- 3 комнаты ткань D-Premium (14-14-18 м)
- длинное Г-образное пространство коридор1 - коридор 2 - кухня всего с 1 соединительным элементом (~ 20м)
Отзыв: Александр быстро посчитал смету по работам и материалу по предоставленному плану квартиры, помог определиться с конечным вариантом освещения коридоров, поскольку не до конца было понятно, что же именно делать. Открыл для меня споты с диодными лампочками GX53 :), сделал закладные под два встроенных шкафа.
Работает один, быстро и качественно, оперативно отвечает на сообщения/звонки.
Были некие накладки по срокам исполнения, и с постановкой ТЗ с нашей стороны, но благо все закончилось хорошо - последующие работы не "поехали" по графику. Если работы крайне важно выполнить в определенному времени - возможно лучше обговорить график присутствия на объекте заранее.
Простые, в нашем случае, одноуровневые тканевые и ПВХ потолки Александр сделал качественно и с минимальной потерей в высоте помещения, что было одним из основных требований.
Результатом доволен, рекомендую мастера.
Для тех, кто все еще мучается с выбором натяжной/гипсокартон/штукатурка:
делали потолки натяжные в первый раз, поэтому было непонятно - будут вонять или нет, что это вообще такое на вид по сравнению с обычным потолком и тд. Так вот - материалы, используемые Александром не пахнут, тканевый потолок (на мой взгляд) абсолютно матовый, в ПВХ есть едва заметные "блестки" по сравнению с тканевым, но они не напрягают. Считаю натяжные потолки идеальным решением при прокладке проводки по потолку, т.к. в случае необходимости перепланировки демонтировать пленку/ткань, "переиграть" проводку и сделать новую ткань/пленку будет существенно быстрее, чище и дешевле, чем тот же гипсокартон.
kovales, Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь рад буду помочь. Да и вообще приятно работать с клиентами, которые четко обрисовывают задачу.За это отдельное спасибо.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
24.12.2018 в 10:09:33
Натяжные потолки, просьба писать.
Профессионал - это в первую очередь опыт, труд и ответственность. Я - профессионал.
27.12.2018 в 09:36:16
28.12.2018 в 10:00:53
Натяжные потолки) в и праздники тоже)
05.01.2019 в 13:00:59
Натяжные потолки))
09.01.2019 в 10:50:53
Натяжные потолки))
11.01.2019 в 10:54:39
Натяжные потолки со светодиодной лентой.
12.01.2019 в 16:51:05
Натяжные потолки))
14.01.2019 в 11:15:17
Натяжные потолки по ценам 2018 года. Пишите жду.
16.01.2019 в 10:00:17
Натяжной потолок (фото для примера не моё)
17.01.2019 в 11:30:11
Натяжные потолки. Замер бесплатный.
18.01.2019 в 10:57:33
Натяжные потолки любой сложности - Гарантийный срок на Немецкие полотна Pongs - 10 лет
23.01.2019 в 09:25:42
Натяжные потолки. Замер бесплатный.
24.01.2019 в 21:56:58
выражаю благодарность Александру,за сделанные потолки в ремонтируемой нами трехкомнатной квартире,и с уверенностью порекомендовать его будущим заказчикам,все сделано качественно,цена приемлема,материал качественный,человек адекватный!александр спасибо ;)
телефон 8 905 530 42 54
25.01.2019 в 09:06:56
евгений78, Спасибо, за отзыв. Обращайтесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу