Ольга 26 написал : Владимир. Я у вас закончила делать ремонт 27 декабря 2014 года.Вы меня наняли на покраску потолка.Я выполнила поэтапно 3 помещения, а именно Гостинную комнату 30 кв м на это у меня ушло буквально несколько дней вы работу оплатили,далее вы мне дали кухню 16 кв м и Детскую комнату20 кв м. Получилось так,что пришлось не только красить , но и исправлять ошибки предыдущих бригад ,а именно отслаилась паутинка в гостинной комнате.Я этот дефект устранила совершенно бесплатно,далее шлифовка кухни и переделка откосов полностью.Что касается детской комнаты, то это вообще ужас.Вы в марте звоните с притензиями по работе, извините,я не могу прибежать к вам по первому вашему требованию, а только после выполнения текущей работы.
С таким освещением у работала.у вас. Владимир.по адресуРужейный переулок д3 кв 138.
Вообще-то если помните у вас еще было два софита на треноги если вопрос по свету, меня больше всего интересует ваше обещание исправить свой косяк и не желание этого делать в дальнейшем. Постараюсь выложить фото Ваших работ поближе. Я Вам звонил начиная с 10 января, прошло уже два месяца и Вы до сих пор не можете выполнить свое обещание об устранение своих же косяков. Вы постоянно лжете, что не украшает Вас. У меня есть комната сделанная Вами и есть комната сделанная другими малярами и поверьте мне, Вы далеко позади. Я не собираюсь с Вами спорить в дальнейшем, благодаря адекватным мастерам с данного форума ремонт окончен (отзывы напишу в профильных темах), а в этой я просто написал объективный на мой взгляд отзыв о Вас. Спасибо!