13.03.2015 в 07:11:38
makdaul; Спасибо, большое за высокую оценку моей работы.
13.03.2015 в 10:40:54
Ольга, сколько стоит у Вас поклейка обоев. И из пред идущего ответа: Поклейка стеклохолста стоит 120 р кв м, финишная шпаклевка 2 слоя и шлифовка 250р кв м. Не совсем понятно. Сколько будет стоить под ключ, покрашенная стена, и стена поклееная обоями ? Стеклохолст под обои не клеят ?
Квартира в новостройке, оштукатурена очень ровно. в некоторых местах маленькие трещинки...
13.03.2015 в 19:30:14
newex, отделка под обои полностью с обоями стоит 600р кв м.Виды работ : устройство сетки, ветонит LR+ 2 слоя. шлифовка, грунт 2 слоя(в начале и в конце) и поклейка обоев. Отделка под покраску: грунт 2 слоя . ветонит 2 слоя,устройство стеклохолста, финишная шпаклевка 2 слоя,шлифовка и покраска.Стоимость 750 р кв м С уважением Ольга.
14.03.2015 в 07:53:22
Ольга 26 написал : Владимир. Я у вас закончила делать ремонт 27 декабря 2014 года.Вы меня наняли на покраску потолка.Я выполнила поэтапно 3 помещения, а именно Гостинную комнату 30 кв м на это у меня ушло буквально несколько дней вы работу оплатили,далее вы мне дали кухню 16 кв м и Детскую комнату20 кв м. Получилось так,что пришлось не только красить , но и исправлять ошибки предыдущих бригад ,а именно отслаилась паутинка в гостинной комнате.Я этот дефект устранила совершенно бесплатно,далее шлифовка кухни и переделка откосов полностью.Что касается детской комнаты, то это вообще ужас.Вы в марте звоните с притензиями по работе, извините,я не могу прибежать к вам по первому вашему требованию, а только после выполнения текущей работы.
С таким освещением у работала.у вас. Владимир.по адресуРужейный переулок д3 кв 138.
Вообще-то если помните у вас еще было два софита на треноги если вопрос по свету, меня больше всего интересует ваше обещание исправить свой косяк и не желание этого делать в дальнейшем. Постараюсь выложить фото Ваших работ поближе. Я Вам звонил начиная с 10 января, прошло уже два месяца и Вы до сих пор не можете выполнить свое обещание об устранение своих же косяков. Вы постоянно лжете, что не украшает Вас. У меня есть комната сделанная Вами и есть комната сделанная другими малярами и поверьте мне, Вы далеко позади. Я не собираюсь с Вами спорить в дальнейшем, благодаря адекватным мастерам с данного форума ремонт окончен (отзывы напишу в профильных темах), а в этой я просто написал объективный на мой взгляд отзыв о Вас. Спасибо!
14.03.2015 в 22:13:53
Tims; Вы взялись не за свое дело. Для того ,чтобы отремонтировать такой сложный объем Учатся в институте 4 года.А вы с бухты-барахты приперлись в строительство, взяли на себя роль прораба,,совершенно не зная ни технологии малярных работ,ни материалов.Подготовка которую вам сделали многочисленные бригады до меня называется ниже плинтуса.Вы меняли людей как перчатки,хотя плохой результат работы,это только результат вашей низкой квалификации.Еще раз повторюсь учитесь, чтобы работать прорабом,А что касается меня, то я имею 4 разряд малярных работ с 1987 года.Опорочить и охаять можно любого мастера.Если я так плохо работала то вы просто выгнали меня через 3 дня,но я проработала у вас месяц с оплатой поэтапно в три приема по итогам сделанных работ
17.03.2015 в 21:49:58
Ремонт детской комнаты для маленькой девочки Сашеньки . Выполнен в начале марта. Без штукатурки стен по маякам. Виды работ: 1) обработка короба, закрывающего трубы отопления. 2) выравнивание углов штукатурной смесью,3) и 4) устройство малярной сетки, шпаклевка ветонитом LR+ 2 слоя, шлифовка под лампу, грунтовка стен,5) и 6) поклейка обоев бумажных на флизелиновой основе фирмы
ijffinger
29.03.2015 в 22:34:14
Покраска потолков,стен и полеуретановой лепнины. Краска Flugger.
19.04.2015 в 20:47:31
Косметический ремонт квартиры студии: 1) и 2) квартира до ремонта 3) и 4) квартира после ремонта
27.04.2015 в 16:04:36
Ольга 26 написал : Tims; Вы взялись не за свое дело. Для того ,чтобы отремонтировать такой сложный объем Учатся в институте 4 года.А вы с бухты-барахты приперлись в строительство, взяли на себя роль прораба,,совершенно не зная ни технологии малярных работ,ни материалов.Подготовка которую вам сделали многочисленные бригады до меня называется ниже плинтуса.Вы меняли людей как перчатки,хотя плохой результат работы,это только результат вашей низкой квалификации.Еще раз повторюсь учитесь, чтобы работать прорабом,А что касается меня, то я имею 4 разряд малярных работ с 1987 года.Опорочить и охаять можно любого мастера.Если я так плохо работала то вы просто выгнали меня через 3 дня,но я проработала у вас месяц с оплатой поэтапно в три приема по итогам сделанных работ
27.04.2015 в 20:14:30
Добрый день. Нужно ободрать старые обои, подготовить стены (выводить углы под 90градусов не нужно), поклеить новые обои. А так же покрасить потолок (предварительно ободрав старую краску). Дом - хрущевка. Комната 5.5*3, 2 окна (2.10 и 1.30) Кухня 2.5*2.3 (окно 1.30) Сколько будут стоить работы (отдельно стены и потолок)? И сколько займет времени?
02.05.2015 в 21:58:51
Недавно начала ремонт двухкомнатной квартиры. На данный момент завершила первый этап по выравниванию стен.
13.05.2015 в 22:48:42
Завершен второй этап малярных работ: 1) грунтовка стен, 2) шпаклевка ветонит LR+ два слоя, 3) шлифовка и грунтовка, 4) устройство стеклохолста, 5) финишная шпаклевка шитрок лайт 2 слоя. Работы производятся на стенах.
16.05.2015 в 22:02:26
up
19.05.2015 в 18:38:21
up
13.06.2015 в 21:54:19
Закончен последний этап малярных работ: покраска стен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу