Малярные работы в однокомнатной квартире. Штукатурка стен уже была произведена очень хорошего, высокого качества. Моя работа: устройство малярной сетки, шпаклевка ветонит лр+ 2 слоя и шлифовка поверхности.
Luy59, я не профессиональный фотограф, делаю фотографии на телефон,так получилось.Ставить под сомнение работу бригады штукатуров не буду,все сделано по уровню,очень ровные стены и углы.Данной фотографией я показываю свою малярную работу. только и всего. С уважением Ольга.
Косметический ремонт комнаты. Подготовка по минимуму, в основном потолка.
Чистовая отделка:
1) Покраска потолка
2) Устройство и покраска потолочного плинтуса
3) Поклейка обоев
Ольга 26 написал:Luy59, я не профессиональный фотограф, делаю фотографии на телефон,так получилось.Ставить под сомнение работу бригады штукатуров не буду,все сделано по уровню,очень ровные стены и углы.Данной фотографией я показываю свою малярную работу. только и всего. С уважением Ольга.
Ольга 26, я ни в коем случае не ставлю Вашу работу под сомнение! Человек написал отзыв по данному ремонту сразу нескольким мастерам и дал ссылку -вот я и зашла к Вам в гости :) Подыскивая мастера на одни виды работ параллельно ищем и на другие виды. У нас новостройка и стены расположены не всегда под 90град. к друг другу. Вот и здесь показалось то же самое. Успехов Вам и хороших заказов!
Ольга 26 написал:Luy59, я не профессиональный фотограф, делаю фотографии на телефон,так получилось.Ставить под сомнение работу бригады штукатуров не буду,все сделано по уровню,очень ровные стены и углы.Данной фотографией я показываю свою малярную работу. только и всего. С уважением Ольга.
Ольга 26,
По ходу дела здесь все верно пишут про вас. Наверное подход к работе по принципу - зашпаклюю по чему придется?
Ольга 26,
По ходу дела здесь все верно пишут про вас. Наверное подход к работе по принципу - зашпаклюю по чему придется?
geoston, не надо судить о качестве моей работы, вы мою работу не видели.Ваше сообщение в моей теме по меньшей мере не корректно. удачи Вам в ремонте. С уважением Ольга.
Ольга 26,
geoston, не надо судить о качестве моей работы, вы мою работу не видели.Ваше сообщение в моей теме по меньшей мере не корректно. удачи Вам в ремонте. С уважением Ольга.
Ольга 26, Так я и не сужу. Я всего лишь предполагаю на основе отзыва человека, которому вы делали шпаклевку.
Ольга 26,
Ольга 26, Так я и не сужу. Я всего лишь предполагаю на основе отзыва человека, которому вы делали шпаклевку.
На прошлой неделе поклеила замечательные обои на флизелиновой основе, лицевой слой - бумага с покрытием, произведено в Лондоне. Многие заказчики спрашивают, какими обоями можно заменить виниловые. Могу сказать с уверенностью, что данные бумажные обои очень хорошая замена виниловым. Эти обои подходят для детей и людей страдающих аллергией. Несмотря на то, что они практически белые, клеятся великолепно стыков не видно совсем, получается как одно целое полотно. Единственный минус - высокая цена.