13.03.2015 в 22:38:58
feliks написал : Перечитал всю тему и не понял, можно заказать столешницу с столом, ну что-бы все вместе было?
Да конечно можно.
feliks написал : а если я куплю большой упор, он подойдет к маленькому столу?
И такое возможно, просто тогда на Вашем упоре будет отверстия для крепления, как под большую столешницу, так и под маленькую.
feliks написал : А насчет покупки писать в личку?
Если Вы определились, то да, можно в л.с. Остальные вопросы можно здесь!
13.03.2015 в 23:19:59
Анатолич добрый вечер готов купить у Вас подстолье и две столешницы с одним большим упором.Сколько примерно по времени ждать. Сосед по даче покупал у вас стол интересуется про боковой упор его можно отдельно купить к тому столу что месяц назад брал.Егор его зовут он тоже с Ногинска?
13.03.2015 в 23:39:32
Если Вас интересует вышеперечисленное, то все есть в наличии, подстолье только под маленькую столоешницу, а под большую у меня никто и не спрашивал, но возможно сделать! Так, что можите вместе с соседом Егором, подъезжать он как раз дорогу покажет. Отдельно упор, конечно будет ему упор. Тем более сейчас упоры и столешницы из 30 мм, лам. фанеры.
Тогда данные берите у Егора если он не поедет, у него остались и подъезжайте, заодно присмотрите что еще себе!
14.03.2015 в 03:34:38
Анатолич, можно заказать столешницу800*600
14.03.2015 в 08:04:30
саша-57 написал : можно заказать столешницу800*600
Конечно можно! Пока все есть в наличии.
17.03.2015 в 14:45:05
Для тех кто ждет свои заказы, отправлю сегодня! Для тех кто ждал к своим заказам необходимые детали, они пришли, но я с завтрашнего дня ложусь в госпиталь, ориентировочно на две недели, поэтому если останется желание, нужно подождать! У кого будут вопросы, пишите, думаю смогу работать в интернете.
04.04.2015 в 16:07:29
Зимой покупал большую столешницу с пластиной под Тритон у Сергея. Столешница лучше как моей старой самодельной, так и китайского фрезерного стола Энкор Корвет-80. Сейчас всё уехало в деревню, подробнее - на майских праздниках, с фотографиями.
04.04.2015 в 17:00:18
Спасибо, стараюсь. Если бы еще и материал был-бы идеальный, то ещебы лучше получалось, вот чешу репу пока в госпитале, может из МДФ ламинировнного попробовать, но весь МДФ боится влаги и на воздухе скорее всего вспучится, хотя конечно поверхность у него одназначно ровнее и красивее, чем используемая мной фанера. Я даже проводил фрезерование с обоих сторон ламинируемой фанеры и получил вроде как ровную поверхность но при этом весь ламинированный верхний слой был похож на зебру, что всетаки говорит о не идеально ровном нанесении защитного слоя из специального состава нанесенного заводом изготовителем. В этом плане МДФ конечно ровнее будет, но более подвержен изменению при разности температур. Поэтому лам. фанера всетаки предпочтительней будет. Вот такие пироги.
06.04.2015 в 10:28:07
Здравствуйте! Почем будет стол 800х600?
06.04.2015 в 11:43:50
Ответил в л.с.
08.04.2015 в 10:50:34
Приветствую всех! Выписался я из госпиталя. Готов возобновить работу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу