20.01.2015 в 15:16:25
Меня зовут Дарья.
Дизайном интерьеров и архитектурой занимаюсь с 2007 года, когда твердо решила стать архитектором и после окончания художественной школы поступила в КГАСУ.
В 2013 году мы создали Студию архитектуры и дизайна Дарьи Ельниковой
Сегодня Мы - команда, которая своей созидательной работой приносит гармонию и красоту в окружающее жизненное пространство. Наши клиенты - это люди, любящие стиль и комфорт вокруг себя, где бы они ни находились.
Дизайн интерьеров и Проектирование для индивидуального жилищного строительства - это наши сильнейшие компетенции.
Мы постоянно работаем над собственным обучением и над оптимизацией своих бизнес-процессов для повышения качества услуг и увеличением своей эффективности.
Наш сайт: elnikova.com
Телефон: +7-926-307-48-33
20.01.2015 в 17:09:35
Добрый день.У вас есть фото готовых интерьеров ? интересно посмотреть насколько ваши проекты схожи с тем, что получает клиент на выходе.Проще говоря,насколько они рабочие.
21.01.2015 в 00:19:41
Евгений Можа написал : ...интересно посмотреть насколько ваши проекты схожи с тем, что получает клиент на выходе.Проще говоря,насколько они рабочие.
Так закажите проект, тогда посмотрите... На выходе получите, скажем, крохотную круглую мойку в огромной кухне в 20-30 см от варочной панели. Под мойкой будет фальш-выдвижной ящик, который не выдвигается, ибо этому мешает чаша. Тарелки будут складываться в стопку, так как решетчатая сушилка - это пережиток прошлого:
А микроволновкой (если ее не забудут включить в проект) станете пользоваться при помощи стремянки: А что, чем не рабочий проект? :D В качестве бонуса Дарья убедит Вас, что такое размещение - новейшая тенденция в мире дизайна, что это очень удобно, а тот, кто так не делает, ничего не понимает в искусстве...:flirt :o :net: :scare
21.01.2015 в 02:33:42
Здравствуйте Дарья. Меня Рамин. Я занимаюсь отделкой квартир, стаж около 8- ми лет. Буду рад с Вами сотрудничать. Приму заказ на отделку за %. Также если у меня появится заказ по Вашему профилю, буду рад передать его Вам. С уважением Рамин.
21.01.2015 в 15:54:46
Вадим М, пять баллов.
24.10.2018 в 12:17:55
Добрый день, мы, СК Креатив Хоум занимаемся дизайном интерьеров, уже более 12 лет, основное направление по большей части в Москве и МО, но последние пару лет работаем по всему миру. Так что если вам будет интересном можем сотрудничать в части проектов, по комплектации мебели или разработке 3D визуализаций интерьера, у нас визуализаторы в штате
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу