up
10.09.2018 в 18:25:34
up
12.09.2018 в 15:22:03
up
13.09.2018 в 20:58:30
up
14.09.2018 в 22:35:52
Демонтаж, Владимир, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Демонтаж на Вучетича выполнен просто потрясающе, при том, что работы и мусора было очень много. Стены, полы - все очищено под ноль, ровно так, как я и хотела-) сейчас кто заходит в квартиру - удивляются как нам удалось так все снять-) а это не нам, это вам удалось все так хорошо сделать! Спасибо большое!!! Вы настоящие профессионалы! Одно только то, как вы проводили первичный осмотр стен в квартире, и как доктор-диагност рассказывали что из себя представляет стена и какой слой будет сниматься, наводило на мысли что у вас рентгеновское зрение-))) Однозначно рекомендую вашу бригаду за честное и ответственное отношение к работе, за порядочное отношение к заказчику, за профессионализм (который так редко встречается последнее время!) и за демократичные цены! Удачи на дальнейшем трудовом поприще! Я обязательно сохраню ваши контакты, чтобы в будущем если понадобится я могла бы обратиться гарантированно к настоящим профи своего дела!
14.09.2018 в 23:10:07
Владимир, огромное вам спасибо! Однозначно рекомендую вас и бригаду.
Мне понравился ваш подход, с момента первой встречи.
Немного расскажу, как было. У нас в тот день было 2 мастера - замерщик окон и по демонтажу - Владимир. Причем оба в 5 вечера и ... оба приехали вовремя, что для Москвы редкость :) Я пошел встречать Владимира, а жена общалась с оконщиком. Владимир приехал с ломиком... На мой вопрос - зачем? Говорит - Я всегда с инструментом. Ну думаю, ладно, мне не жалко. А дальше Владимир этим ломиком исследовал каждую стену в нашей квартире и я узнал о ее устройстве за 30 минут больше, чем с момента покупки :)
Мне очень понравилось общение. То что подробно объясняете, что и зачем стоит сделать. То что не навязываете свое мнение, а просто советуете и оставляете решение за человеком. Здорово, что отзваниваетесь по ключевым этапам и согласуете все важные действия. Немного недопоняли друг-друга с сантехникой - на выброс или нет, но это обоим наука :)
Здорово, что знаете и любите свое дело - в наше время это большая редкость! Благодаря вам я по-другому стал смотреть на демонтаж - тут голова очень нужна))
14.09.2018 в 23:11:45
Да, 2 последних отзыва - это по одной квартире, мой и жены :)
16.09.2018 в 07:46:48
N1818,
Николай и Наталья, от всего коллектива выражаем особую благодарность за положительную оценку наших стараний !
Работаем !
Владимир Kaskato-demontazh@mail.ru 8(916)724-44-99
16.09.2018 в 15:20:49
Владимир, спасибо! Если позволите, небольшой совет дам заказчикам!
Прежде чем вызывать этих ребят рекомендую: 1) Разобраться с электрикой - должен быть вводной автомат, к которому можно будет подключить времянку. После демонтажа розетки и свет у вас работать не будет, останется только времянка. Свет продумайте - кабель + лампочка, чтобы вы могли вечером зайти посмотреть, что у вас происходит. 2)Разберитесь с водой - вводные краны должны перекрывать воду полностью. Лучше если сантехник после них сразу отрежет трубы. Это необходимо, чтобы не затопить соседей. Кусок штукатурки вполне может оторваться и ударив по трубе натворить бед.
Все это позволит вам сделать демонтаж качественно и быстро.
После демонтажа советую заказать уборку со строительным пылесосом. Мы этого не сделали, пришлось делать потом. Ребята вывозят мусор и собирают веником, но все равно остается мелкий песок и пыль. Пылесосом пыли собирается очень много - мы вынесли 20 строительных мешков по 15 кг. Она жутко тяжелая.
17.09.2018 в 10:54:27
Демонтажные работы в квартире Подготовка квартиры к капитальному ремонту
ул. Зорге Индивидуальный проект дом 1955 года постройки
монтаж временной электропроводки, отключение старой
демонтаж деревянных подвесных потолков 50-ых годов
демонтаж встроенных шкафов
демонтаж штукатурки по всей площади стен квартиры
частичный демонтаж не несущих межкомнатных перегородок заданных в демонтажном плане
демонтаж дверных коробок
санузел (демонтаж сантехники, демонтаж плитки и штукатурки пола и стен, демонтаж стяжки и гидроизоляции)
демонтаж пирога полов (паркет, оргалит на мастике, стяжка на засыпке)
погрузка и вывоз мусора
сухая и влажная уборка подъезда
Ждём новых предложений !
Владимир Kaskato-demontazh@mail.ru 8(916)724-44-99
18.09.2018 в 18:43:14
up
19.09.2018 в 18:21:07
up
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу