tomix написал : От стяжки до вашего пола может пройти много времени... Я сейчас почитала - у вас эпоксидные полы, а я хотела, скорее всего, ПУ.
а вы можете ответить почему хотите полиуретановые? на сайте вроде и те и те описаны
25.02.2015 в 23:11:39
tomix написал : От стяжки до вашего пола может пройти много времени... Я сейчас почитала - у вас эпоксидные полы, а я хотела, скорее всего, ПУ.
а вы можете ответить почему хотите полиуретановые? на сайте вроде и те и те описаны
25.02.2015 в 23:13:53
Хм, я сайта не видела, я просто по типам загуглила. ПУ из-за эластичности.
25.02.2015 в 23:17:00
tomix написал : Хм, я сайта не видела, я просто по типам загуглила. ПУ из-за эластичности.
тогда что у вас за помещение, когда построено, на чем и т.д.? почему требуется эластичность? а так, заказчик барин, хотите на эпоксиде хотите на полиуретане, цена от этого не меняется
25.02.2015 в 23:20:22
Ничего особенного, обычная квартира, (писала
26.02.2015 в 10:41:24
Хм, а разве ПУ составы тоже прозрачные? (ничего что мы пока без дела флудим в вашей ветке?)
26.02.2015 в 11:06:07
tomix написал : Хм, а разве ПУ составы тоже прозрачные? (ничего что мы пока без дела флудим в вашей ветке?)
давайте по делу:) а без дела можно в личку или по телефону. а по вашему вопросу, основа на что клеится изображение можно сделать из ПУ (она как раз и будет эластичная), но лак все таки ЭП
26.02.2015 в 11:15:19
Картинка или не-картинка - это для меня на самом деле вопрос второстепенный, мне кажется что поверхность ЭП лака все равно со временем помутнеет от микротрещин. Уж лучше ровный цвет какой-нибудь по RAL, может с кой-нибудь "рябой" добавкой. Основное, что хотелось бы - чтобы поверхность была наощупь немного какбы резинистая, упругая. Не знаю как правильно объяснить, но примерно как застывший герметик :) Чтоб уж если что уронить - то оно бы скорее отпрыгнуло, нежели разбилось.
26.02.2015 в 11:29:49
tomix написал : Картинка или не-картинка - это для меня на самом деле вопрос второстепенный, мне кажется что поверхность ЭП лака все равно со временем помутнеет от микротрещин. Уж лучше ровный цвет какой-нибудь по RAL, может с кой-нибудь "рябой" добавкой. Основное, что хотелось бы - чтобы поверхность была наощупь немного какбы резинистая, упругая. Не знаю как правильно объяснить, но примерно как застывший герметик :) Чтоб уж если что уронить - то оно бы скорее отпрыгнуло, нежели разбилось.
ПУ не резина:) если на нее что то упадет, по обратно не отпрыгнет. эпоксидные лаки более декоративные чем полиуретановые, и практически нет желтизны или помутнений. только вчера был на квартире клиента, фото комнаты в начале темы, у него собака бегает, диван просто тупо по полу двигали, лак вырядит отлично. Если уж совсем убьете, то его можно отполировать. что касается других вариантов, я мог бы Вам предложить такой такие полы можно кстати и в ванную и нескользящие или же в ванную можно такие полы они тоже нескользящие и очень приятные на ощупь
26.02.2015 в 11:52:49
Эпоксидка очевидно более жесткая, нежели ПУ. Наверное, ближе к плитке.
26.02.2015 в 12:01:47
tomix написал : Эпоксидка очевидно более жесткая, нежели ПУ. Наверное, ближе к плитке.
однотонный если хотите, то это такой да эпоксид более жесткий, но и более декоративный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу