12.04.2016 в 19:00:49
В связи с заливкой пола дверные проемы будут вырезать выше , чтобы не повредили сливы на гофру была одета металлическая оплетка. Для объединения сливных шлангов был установлен ящик для помпы . предварительно зашумленый .
13.04.2016 в 19:38:24
Монтаж вентиляции и кондиционеров Алмазная резка отверстий и штробление c пылесосом (Оборудование Hilti) Установка приточного клапана КПВ-125, бризера iFresh Сезонное ТО кондиционера Выезд для осмотра и консультации бесплатно. 8(925)833-66-69 89258336669@mail.ru
14.04.2016 в 22:21:59
Монтаж вентиляции и кондиционеров Алмазная резка отверстий и штробление c пылесосом (Оборудование Hilti) Установка приточного клапана КПВ-125, бризера iFresh Сезонное ТО кондиционера Выезд для осмотра и консультации бесплатно. 8(925)833-66-69 89258336669@mail.ru
15.04.2016 в 22:31:18
Почти стандартный , но сложный монтаж кондиционера Дженерал Климат (Африка) 18 модели Условия - квартира с капитальным ремонтом , надо сделать аккуратно ШТРОБУ!!!! без пыли и заложить трассу ,которая будет сразу заделана и к утру должна высохнуть , так как в картире очень жарко. Обои клеились кусками на местах работ, подбирая рисунок . Все игрища с заделкой штробы и поклейкой обоев сделали хозяева квартиры - золотые руки . Но реально кондиционер ставился через день , потому как в других комнатах было проделано тоже самое . Перед работами все было укутано в полиэтилен , чтобы пыль собиралась именно на нем . Внешний блок устанавливался на внешних крепежах фасада дома , предназначенных именно для внешних блоков , поэтому из траверс собирались нестандартные крепежи внешнего блока. Сам блок установлен на резиновые хилтевские резинки - шумопоглотители
16.04.2016 в 12:53:23
Вышеприведенные фото с квартиры моих родителей. Юру могу только КРАЙНЕ рекомендовать к сотрудничеству, все очень аккуратно и бережно, в том числе к чужому имуществу. Грамотное планирование, тщательный подход к работе - залог успеха. Лакмусовой бумажкой послужила моя мама, которую пришлось долго уговаривать в целом на установку, но раз её педантичный взгляд одобрил проведённую операцию по внедрению кондиционеров в жилую квартиру (а уборку то ей делать :-), значит высший пилотаж. Спасибо!
16.04.2016 в 19:44:58
Nokiavod написал: Вышеприведенные фото с квартиры моих родителей. Юру могу только КРАЙНЕ рекомендовать к сотрудничеству, все очень аккуратно и бережно, в том числе к чужому имуществу. Грамотное планирование, тщательный подход к работе - залог успеха. Лакмусовой бумажкой послужила моя мама, которую пришлось долго уговаривать в целом на установку, но раз её педантичный взгляд одобрил проведённую операцию по внедрению кондиционеров в жилую квартиру (а уборку то ей делать :-), значит высший пилотаж. Спасибо!
Nokiavod, Андрей , спасибо за отзыв . Делал , как себе , все было душевно , особенно семейные обеды ! Огромное спасибо твоей матушке за вкуснотищу .
17.04.2016 в 18:57:07
Продолжение. Процесс изготовления штроб и укладка трасс. В жилой квартире,где сделан капитальный ремонт , поэтому перед началом работ все было укутано в полиэтилет и стены разрушались крайне осторожно. С наименьшим количеством строительного мусора.
18.04.2016 в 20:48:08
Продолжение . Монтаж кондиционеров Дженерал Климат 9 модели
19.04.2016 в 20:17:12
20.04.2016 в 13:20:22
Bun1, Добрый день. Нужна установка сплит-системы Samsung AR09HSSFRWKN Дом серии п44 (большая двушка) в большой комнате, внешний блок крепим с вешней стороны балкона. Без штробления стен. Ориентировочная дата установки 30 апреля, часов с 11. ( свои варианты?) Территориально Москва, Щелковская В какую стоимость?
20.04.2016 в 20:23:37
8798626 написал: Bun1, Добрый день. Нужна установка сплит-системы Samsung AR09HSSFRWKN Дом серии п44 (большая двушка) в большой комнате, внешний блок крепим с вешней стороны балкона. Без штробления стен. Ориентировочная дата установки 30 апреля, часов с 11. ( свои варианты?) Территориально Москва, Щелковская В какую стоимость?
8798626, Монтаж вашего кондиционера смогу сделать только после майских праздников .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу