22.05.2020 в 11:07:26
Очень красивая прихожая получилась! Очень красивая, со своим индивидуальным характером. Можно быть уверенным, что она одна такая и второй такой не было и не будет. Ведь всё делается индивидуально и что смотрится волшебно в одном случае будет играть совершенно иными красками в другом интерьере и при ином освещении.
Интересное решение с широкими трубами квадратного сечения, которые по цвету сочетаются с профилями на дверях-купе.
Очень интересный проект и всё в нём гармонично и на своем месте. И фасады без ручек с нажимными механизмами, и цветовая гамма, и панели толщиной 25 мм, полки, ящики, вешала и даже велосипед нашел своё место. Всегда приятно наблюдать как проект с некой задумки и линии на листе растет и превращается в "прекрасного лебедя". Участвовать в этом процессе особое удовольствие.
Присоединяйтесь. Окунитесь в этот занимательный мир. Ведь это не просто купить, это создать что-то своё, для себя, вложить частичку души и получить именно то, что будет не просто местом хранения, а будет дарить радость от взгляда и прикосновения и от того, что в создании этого приняли участие именно Вы. Опытный специалист поможет Вам, проконсультирует и подскажет верное направления для мысли и полета фантазии.
Бесплатный замер и консультация, договор и гарантия, различные способы оплаты - все атрибуты современных цивилизованных взаимоотношений. Добро пожаловать в мир мебели на заказ без стандартов и ограничений!
Изготовление мебели на заказ ademmm@yandex.ru 8-903-720-72-70 Юрий
28.05.2020 в 18:52:27
31.05.2020 в 10:25:52
Прощаемся с весной и встречаем лето. Где как, а у нас проводы под звуки дождя за окном. Тучи уйдут и будем вновь радоваться яркому солнцу. И теперь уже не ласковому весеннему, а жаркому летнему. Всех с началом лета!
Немного розового настроения для поднятия жизненного тонуса.
Шкаф с распашными фасадами МДФ с тонкой фрезой.
14.06.2020 в 11:06:27
Вопреки пасмурной погоде, сегодня у нас светлый шкаф-купе.
Симпатяга с классическим наполнением: антресоль, колонка полок, вешало. Если сам шкаф выполнен в цвет дверей, то вставки в двери перекликаются с цветом стен.
Большой, вместительный и гармонично вписавшийся в интерьер шкаф.
18.06.2020 в 10:44:17
Большой и светлый встроенный шкаф с дверями-купе и распашными дверями в алюминиевом профиле.
Сложная геометрия - не преграда.
29.06.2020 в 12:31:03
Давненько нас не посещала настоящая классическая классика. Представляю вам угловую библиотеку с рамочными фасадами. Цвет Орех, тонированные стекла. Такой стеллаж станет украшением любой книжной коллекции. Это как красивая оправа для драгоценного камня. Витрина, презентующая драгоценную жемчужину, подчеркивая её красоту и достоинства.
В мире модерна и модного минимализма всё тяжелее найти подходящую классическую мебель нужного размера и необходимой конструкции. Сложно найти готовую, а сделать - всегда пожалуйста. К Вашим услугам любой цвет, размер, конструкция. Не надо идти на компромисс с тем, что навязано продавцом готовой мебели. Можно просто сделать мебель такой, как хочется Вам.
30.06.2020 в 10:47:18
Сегодня никого не удивить шкафом-купе с зеркальными дверями. А вот Вам шкаф-купе с зеркальной боковой панелью. )))
Не стесняйте себя в фантазиях. Любые чудесные чудеса возможны в мебельном мире. )
03.07.2020 в 09:51:02
Полюбившаяся многим гардеробная комната за дверями-купе. На этот раз, двери зеркальные.
Море полезного пространства. Множество полок и ящиков и все это на площади мене 3-х квадратов.
27.07.2020 в 09:37:03
Отпуск позади и с новыми силами вливаемся в новый сезон проектирования, изготовления и построения мебели.
Добро пожаловать в мир мебели без стандартов и ограничений!
Телефон для консультации и записи на замер +7-903-720-72-70 (есть WhatsApp)
Адрес электронной почты для отправки эскизов на просчет ademmm@yandex.ru
31.07.2020 в 09:07:04
Прекрасная прихожая, построенная руками мастера своего дела. Каждая деталь на своем месте. Всё учтено и продумано.
Вы знаете, есть якобы специалисты, которые громко кричат о своём "профессионализме", а как доходит до дела, делают большие глаза и опускают руки от беспомощности и неспособности сделать что-то отличное от стандартной коробки, собранной на евровинтах. И в противовес им существуют настоящие специалисты, истиные ценители своего дела, которые способны воплотить в жизнь любую, даже самую необычную, задумку. Придумать и воплотить в жизнь. Да, таких специалистов не очень много, но они есть. С огромным опытом, знаниями и умениями, со своей необычной мыслью и способностью нестандартно подходить к решению задач.
Знайте, если перед Вами стоит "мастер", важно дует щеки и говорит, что ничего не получится, то это совсем не обязательно так и есть. Быть может, Вам просто не повезло столкнуться с бестолковым дилетантом, который только думает, что он мебельщик и разбирается в этом деле. Вполне вероятно, что он в жизни не брал в руки инструмента и видел мебель только на картинке и в подвале магазина с гордой вывеской "Мебель".
Не надо его бранить. Как правило, такой человек искренне верит в своё мастерство. Похлопайте его по плечу и отправьте на волю, крепко заперев за ним дверь. После этого, обратитесь к настоящим специалистам и Ваш вопрос будет решён. Часто, заказчик даже не представляет какие решения тех или иных задач существует. И это нормально. Человек, занимающейся строительством, торговлей или любой иной деятельностью, совсем не обязательно должен разбираться в мебели; её проектировании, дизайне и прочих, связанных с этим, нюансах. А вот истинный мебельщик не только должен, но и обязан разбираться в этом вопросе.
Не тратьте время на сомнительных неумех, обращайтесь к специалисту и я помогу Вам сориентироваться в Мире мебели на заказ. Мире мебели без стандартов и ограничений.
Телефон для связи 8-903-720-72-70 (есть WhatsApp и Viber) Юрий
Адрес электронной почты ademmm@yandex.ru
31.07.2020 в 19:27:11
Здравствуйте дорогие форумчане. Как и все, читатели данных тем, озадачилась закрыть нишу красивыми дверями. Но всё что есть красиво, дёшево не бывает, вот и я, пометавшись по салонам на просторах нашей златоглавой, и поняв, что мои хотелки стоят не дёшево, решила попытать счастье в интернете. Как и многие, разослала желаемое по многим адресам производителей, в поисках подходящего ценообразования. Письмо было составлено максимально точно, с фотографией что хочу, размерами, материалами, дабы не вступать в дискуссии что да как, а получать конкретные ценники. В том списке получателей присутствовал и данный товарищ, на чьей ветке нахожусь. Пообщавшись по почте, меня крайне задело стиль ведения бизнеса ЮрияС. Все выбранные производители отвечали конкретно, цена такая, услуги столько. Всё конкретно и понятно. Тут было всё иначе, дабы не расписывать, положу переписку, дабы обыватели типа меня, знали все нюансы работы с Юрием.
В подытоге, чел мутный, постоянно что-то не договаривает, а если начнёшь копать, и послать может. Так что если будете просчитывать, не забудьте уточнить, сколько будут стоить ручки, колёсики к дверям, и всё что ещё может понадобится, заранее.
02.08.2020 в 17:13:54
Larrarra, знаете, я имела дело с Юрием, как клиент. Я у него заказывала прихожую. (И до сих пор с удовольствием заглядываю в тему.) Расписывается все до рубля. Никаких дополнительных накруток без ваших пожеланий нет. И, действительно, конечная цена зависит от многих факторов, о чем вас честно предупреждают с самого начала. Но вам предлагают варианты - вы можете выбрать подходящий. Это говорит, скорее, о гибком подходе, о ориентации на пожелания клиента и на конкретную ситуацию, чем о желании вас как-то обмануть. По приведенной переписке все совершенно конкретно и понятно. Я бы, наоборот, насторожилась, если бы не глядя, говорили, что это будет стоить ровно столько и не рубля больше. Вот тут как раз при визите замерщика может выясниться много всяких интересных вещей. Не очень понятна цель поста. Обиделись, что послали? Честно сказать, я на месте Юрия тоже не стала бы связываться с таким клиентом. Может получиться себе дороже. Клиент может отказаться от исполнителя, но исполнитель тоже вправе отказаться от клиента.
04.08.2020 в 15:36:19
kni написал: Larrarra, знаете, я имела дело с Юрием, как клиент. Я у него заказывала прихожую. (И до сих пор с удовольствием заглядываю в тему.) Расписывается все до рубля. Никаких дополнительных накруток без ваших пожеланий нет. И, действительно, конечная цена зависит от многих факторов, о чем вас честно предупреждают с самого начала. Но вам предлагают варианты - вы можете выбрать подходящий. Это говорит, скорее, о гибком подходе, о ориентации на пожелания клиента и на конкретную ситуацию, чем о желании вас как-то обмануть. По приведенной переписке все совершенно конкретно и понятно. Я бы, наоборот, насторожилась, если бы не глядя, говорили, что это будет стоить ровно столько и не рубля больше. Вот тут как раз при визите замерщика может выясниться много всяких интересных вещей. Не очень понятна цель поста. Обиделись, что послали? Честно сказать, я на месте Юрия тоже не стала бы связываться с таким клиентом. Может получиться себе дороже. Клиент может отказаться от исполнителя, но исполнитель тоже вправе отказаться от клиента.
kni, спасибо!
04.08.2020 в 15:36:49
Larrarra,
Именно нежелание обмануть и ввести в заблуждение, желание рассказать о всех нюансах и подводных камнях могут кого-то непривычно напугать или насторожить. Ведь, в первом же ответе я предоставил 4 варианта цены только на одну дверь, что уже показывает на разницу в цене за одно и то же изделие, но в разном исполнении.
При обсуждении заказа необходим диалог. Лишь, после уточнения всех нюансов можно получить итоговую стоимость близкую к реальной. Мало кто понимает, что некоторые консультанты на стадии просчета "прощупывают" заказчика и если человек готов платить больше, то мало кто продаст ему потом заказ дешевле. Даже если он на выходе окажется вдвое дешевле.
Всегда надо разговаривать. Если специалист хочет Вам раскрыть некоторые нюансы в интересующем Вас вопросе, то это надо услышать, чтобы узнать об этом чуть больше, чтобы не попасть потом впросак.
Я понимаю, что сейчас тяжело кому-то верить и доверять и легче в каждом видеть мошенника и шарлатана, но нельзя не допускать мысли, что есть и честные люди, которые не хотят надуть и обмануть, а любят свою работу, хотят делать ее хорошо, и совсем не горят желанием урвать лишнюю копейку.
Надо же... "мутный чел" )
Я всё понимаю и совсем не держу на Вас зла. Очень надеюсь, что Вы найдете оптимальный для себя вариант и будете наслаждаться полученным результатом.
04.08.2020 в 15:38:02
Вот.. окно....а вот оно...
Это нестандартное решение для довольно стандартной ситуации. Есть окно, которое хочется спрятать за шторами. Спрятать так, чтобы никто и никогда его не увидел. Но нет!!! Не будем прятать его! Используем каждый сантиметр так, чтобы его хотелось показать каждому. Каждому, кто войдет в эту комнату и потом не захочет уходить, чтобы запомнить этот момент реализации пространства, которое не надо прятать, а захочется показать и другим.
Просто стол у окна - это иногда слишком скучно. Хочется включить фантазию и сделать так, как нет больше ни у кого. Вот оно! Только здесь и сейчас! И больше такого нет ни у кого!
Не бойтесь спросить, проконсультироваться и довериться профессионалам своего дела.
Можно сделать гораздо лучше, чем Вы могли себе представить и очень лучше, чем могут представить себе 90% "девочек на точках"
Телефон для связи 8-903-720-72-70 Юрий
Адрес электронной почты ademmm@yandex.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу