20.10.2015 в 20:04:50
Здравствуйте, я частный мастер, занимаюсь монтажом квартирного водоснабжения (Rehau) и канализации. Выполняю работы строго по технологии, с соблюдением стандартов. Произвожу монтаж с учетом максимально возможного удобства дальнейшего обслуживания системы. Использование только оригинальных фирменных комплектующих, приобретенных у проверенных поставщиков. Работаю "в белую", как ИП. Соответственно, по договору, с возможностью безналичной оплаты. При оплате работы наличными выдаю квитанцию об оплате. Мой профиль на Rehau.pro с примерами работ:
30.10.2015 в 22:05:46
up 8 916 846-35-10
20.11.2015 в 22:59:18
Станислава могу всем порекомендовать. Приехал в назначенный час, принес много современного, нового оборудования. Монолит штробил штроборезом с пылесосом, работает очень чисто (в отличие от предыдущих сантехников, которые делали это перфоратором, шумно и неаккуратно) - даже несмотря на то, что в квартире и так пыльно от идущего ремонта. Работал целый день, даже не присел отдохнуть. Все делает обдуманно и очень аккуратно. Цену работы в процессе не поменял, хотя и сделал немного больше, чем должен был (устранял ошибки предыдущих мастеров).
В конце работы показал результат с лазерным уровнем и манометром опрессовки и ушел только убедившись, что все выполнено.
Фото работы ниже.
[URL=
20.11.2015 в 23:27:35
Павел07, Большое спасибо! Вы, тоже очень приятный заказчик! Дисклеймер для других читателей: на последних двух фото подводка не моя, я только навесил радиаторы на всё готовое ;)
22.11.2015 в 00:24:22
Я, кстати, на следующей неделе свободен.
30.12.2015 в 00:51:01
С 7-го января свободен, обращайтесь.
30.12.2015 в 19:37:52
Про REHAU Тут как-то Павел07 попросил переделать выводы под смеситель на смеситель скрытого монтажа. Там немецкий дорогущий полипропилен и он хотел все им же, но когда я увидел сорокасантиметровый кронштейн, на котором будет висеть здоровая лейка тропическоно душа и все это должно держаться лишь на резьбе этого кронштейна (резьба, правда длинная 3 см), то я сказал, что полипропилен здесь не годится. Потому что я не представляю себе, как сделать надежное "мертвое" крепление полипропиленовой водорозетки, и, к тому же, я не видел ПП водорозеток с удлиненной резьбой. Естественно, я обратился за помощью к самой крутой в мире системе - REHAU. Взял крепежный кронштейн REHAU и удлиненный настенный уголок. Нижнюю плоскость кронштейна дополнительно закрепил к стене двумя сантехшпильками с гайками и все это заделал пескобетоном. Теперь за кронштейн я спокоен, хотя подтягиваться на нем не стал бы.
31.12.2015 в 17:34:13
Проводил старый год так: Всех с наступающим Новым!!!
02.01.2016 в 19:12:24
Нарисовал для заказчика инструкцию по обратной промывке фильтров:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу