17.11.2015 в 11:31:18
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Денис утеплял лоджию совмещенную с кухней (пост #9). От его работы остались самые положительные впечатления. Очень грамотный и ответственный специалист. Глубокие знания мат части. Все сделано очень аккуратно и красиво) Вообщем всем советую. Денис спасибо!
08.01.2016 в 14:52:34
Всех с новым годом. :) Спасибо за отзывы. Если не сложно, напишите насколько оно тепло зимой, оправдались ли ожидания. Еще одна лоджия, сделанная мной по каркасу. Обратите внимание на 2 фото, насколько зашивка "наехала" на раму. Бескаркасным способом можно было прижать это дело на целых 3 см.
16.01.2016 в 23:54:57
Денис, здравствуйте! Желаю утеплить лоджию. Хочу у Вас узнать когда Вы будете свободны, и Ваши контакты. Спасибо.
17.01.2016 в 13:53:03
broom, 89262550666 Денис. Звоните, найду время.
17.01.2016 в 16:48:35
Денис, еще раз спасибо за отличную и очень теплую лоджию.Пишу второй отзыв после холодов. Утепление выполнялось осенью, сейчас зима и была возможность проверить "на качество". Теплый пол не делали, но хожу сейчас на лоджии босиком, полы очень теплые получились.Резко улучшилась ситуация по теплу в квартире, очень тепло, окна даже в сильный ветер держу на микропроветривании и не чувствуется холода. Хожу дома в летнем халате и босиком (даже трудно представить!), и этим все сказано. Нет дня, чтобы я глянув на лоджию, мысленно не благодарила тебя за "золотую" голову и руки. Первоначально утеплить лоджию хотела совсем по другой технологии (примерно по лоджия.ру). Но Денис отговорил меня, чему теперь несказанно рада. Его метод и подбор материалов оказался верным, сэкономил толщину стен, избавил от лишней покупки материалов, а это хорошая экономия денег получилась. Рекомендую мастера от всего сердца.Намучившись с утепление лоджии, подбором специалиста и выбором технологии утепления, сейчас просто счастлива. Денис, спасибо!
18.01.2016 в 19:39:06
gdmorozova, с утеплением в 10см другого результата быть и не могло :). Рад, что ваши ожидания оправдались. Если есть возможность, пришлите фото после окончательной отделки, буду очень признателен.
24.01.2016 в 12:16:39
Покажу еще одну работу на примере моей лоджии. Дом серии И700А. Лоджия в таких домах на две комнаты, что реально неудобно. Было принято решение вырубить второй выход на лоджию, с разделением ее на две независимые части, тут я покажу одну из частей. Может кому-то это будет интересно.
26.01.2016 в 23:38:19
Утеплю стены изнутри помещения, утеплю лоджии, балконы, гаражи и боксы. Утеплю панельные швы, откосы - у кого холодные плиты в квартирах выходящие на фасад, будет актуально. Сварю парапеты, каркасы в том числе из кованных элементов. Сделаю потолки из гкл двух-трех ярусные, со световыми карнизами, сферической формы, на одноуровневых каркасах или двухуровневых, в том числе и на тягах до 1.5 м. Возведу перегородки в том числе радиусные из гкл, сделаю ниши, арки, колонны. Чтение проектов и схем.
89262550666 Денис.
27.01.2016 в 00:04:15
Master Dan, можно Вашу почту?
27.01.2016 в 00:49:22
Strannik2110, fastbreak@yandex.com Прикину стоимость по фото, дизайнпроекту, эскизам.
27.01.2016 в 07:25:16
Master Dan, почта до Вас не отправляется( может у Вас yandex.ru?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу