S-L
S-L
Местный

Москва

21.06.2016 в 14:04:50

одна из новых работ облицовка санузла в Балашихе крупноформатная плитка с зарезкой на углах под 45гр. и мозаика

0

Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...

Рыжий
Рыжий
Новичок

Москва

15.09.2016 в 00:54:03

Оставил свой отзыв на выполненный Юрием ремонт санузла "под ключ".

Спасибо!

:)

0
S-L
S-L
Местный

Москва

24.09.2016 в 15:50:47

Спасибо, Дмитрий, за разносторонний отзыв! Очень ценно и приятно, что Вам понравилось и рекомендуете, т.к. Вы грамотный и пунктуальный Заказчик, с серьезным подходом. По существу возникших проблем, хотелось бы отметить, что:

1. По факту из-за колоссальной влажности, не взирая на жару и вентиляцию, оштукатуренные стены сохли более двух недель и я регулярно приезжал и проверял степень их готовности под укладку плитки. Очень жесткий режим времени шумных работ "благодаря" некоторым соседям.Также возникла небольшая заминка на несколько дней с приездом новой ванны и откладывалась наша с Вами встреча(для уточнения некоторых необходимых размеров) из-за форс-мажорных обстоятельств(авария метро и что-то еще)), что в совокупности составило еще почти неделю. В этом пункте, считаю, нет ничьей вины и моей, в частности, тоже. Я только за - чтобы быстрей выполнить работу, к удовольствию всех.
  2. Магистральные фильтры не были подключены т.к. не было необходимого шланжика, который можно было бы съездить и приобрести, но т.к. мы планировали еще встречаться для подключения нового унитаза, то, по-взаимной договоренности, просто отложили данное дело на потом, что потом и было доделано. Что касается раковины: "-- раковина не закреплена на тумбе и не "засиликонена"; не установлен сифон и не подключен смеситель" Я не закончил лишь потому, что Вы захотели купить другие крепления к стене и лично все это закрепить, рассчитывая, что будет более плотное прилегание к стене. Даже при всем своем желании, я не мог ничего закрепить, подключить и "засиликонить" в данном случае ))
  3. Тут конечно очень жаль, что осталось больше, чем необходимо, но не я рассчитывал изначально кол-во закупаемой плитки (тут погорячился консультант в магазине)). Работаю я без боя и с минимальным количеством излишней подрезки, поэтому остается больше иногда, но тут еще если бы Вы чуть раньше сказали, что подходит срок окончания возможности возврата, я бы рассчитал и отдал лишнее не в последний день.
  4. Не оспариваю, бывают нюансы, и я не идеален)
  5. Вообще я практически всегда в ванной делаю минимальный уклон от двери, чтобы минимизировать контакт влаги с деревом.

В целом рад был быть полезен и спасибо за Ваше отношение !

0

S-L
S-L
Местный

Москва

24.09.2016 в 16:46:48

На данный момент в связи с некоторым моим удалением от мск, и не всегда возможностью ответить на звонок, связь желательна по электронной почте yra977@mail.ru , вайбер или 8-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория(моя сестра)-по совместительству наш координатор, сметчик,завхоз и т.д. и всегда на связи.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

17.08.2017 в 18:49:14

В связи с форс-мажором(подвижка в сроках начала договоренного ремонта на срок от месяца и далее), свободен и готов к работе мой напарник Валерий(россиянин, отделочник-универсал и отличный плиточник). Будем рады сотрудничеству.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

23.08.2017 в 18:50:35

S-L написал: В связи с форс-мажором(подвижка в сроках начала договоренного ремонта на срок от месяца и далее), свободен и готов к работе мой напарник Валерий(россиянин, отделочник-универсал и отличный плиточник). Будем рады сотрудничеству.

С понедельника можем взять новый заказ.

0

Taura
Taura
Новичок

Москва

29.08.2017 в 22:40:29

Благодарю Валерия (напарника Юрия) за аккуратный демонтаж прежней напольной плитки на кухне и в прихожей, качественно и красиво уложенную новую плитку, расшивку и перезатирку швов на полу в ванной комнате (переделка ремонта от застройщика) и другие работы, которые он выполнил по моей просьбе! Напольную плитку решила заменить уже после завершения ряда переделок отделки от застройщика, в т.ч. косметического ремонта. До этого замену не планировала (плитка от застройщика была неплохая, но не уютная, а как выяснилось после демонтажа, еще и уложена была на какие-то нашлепки плиточного клея по углам). Захотелось новую, беспокоилась, не пострадают ли свеженаклеенные и покрашенные обои. Все получилось замечательно! Я очень довольна: и качественно, и красиво, и стены в порядке, и быстро. С "окном" у Валерия из-за сдвига срока ремонта у кого-то из заказчиков мне очень повезло :)

0
S-L
S-L
Местный

Москва

30.08.2017 в 11:21:56

Taura, Благодарим Вас, Елена, за добрые слова! Было очень приятно у Вас работать :) Всегда с Вашим услугам.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

12.01.2018 в 20:54:12

C конца января-начала февраля можем рассмотреть предложения по санузлам, квартирам с нуля, а также отдельные работы по плитке и т.д.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

13.02.2018 в 02:00:51

Рассмотрим предложения на март как отдельных работ(стяжка, возведение стен, ГКЛ, плитка, штукатурка, санузел "под ключ" и т.д.), так и комплексного ремонта квартир от и до. Цены договорные. Оплата поэтапно по факту. Связь желательна по электронной почте yra977@mail.ru, вайбер или телефон 8-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория(моя сестра)-по совместительству наш координатор, сметчик, завхоз и т.д.- всегда на связи.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

05.03.2018 в 22:38:36

Рассмотрим предложения. Освобождаемся ориентировочно с конца марта. Выполняем, как отдельные работы(стяжка, возведение стен, ГКЛ, плитка, штукатурка, санузел "под ключ" и т.д.), так и комплексный ремонт квартир от и до. Цены адекватные ) договорные. Оплата поэтапно по факту.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу