21.06.2016 в 14:04:50
одна из новых работ облицовка санузла в Балашихе крупноформатная плитка с зарезкой на углах под 45гр. и мозаика
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
15.09.2016 в 00:54:03
24.09.2016 в 15:50:47
Спасибо, Дмитрий, за разносторонний отзыв! Очень ценно и приятно, что Вам понравилось и рекомендуете, т.к. Вы грамотный и пунктуальный Заказчик, с серьезным подходом. По существу возникших проблем, хотелось бы отметить, что:
В целом рад был быть полезен и спасибо за Ваше отношение !
24.09.2016 в 16:46:48
На данный момент в связи с некоторым моим удалением от мск, и не всегда возможностью ответить на звонок, связь желательна по электронной почте yra977@mail.ru , вайбер или 8-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория(моя сестра)-по совместительству наш координатор, сметчик,завхоз и т.д. и всегда на связи.
17.08.2017 в 18:49:14
В связи с форс-мажором(подвижка в сроках начала договоренного ремонта на срок от месяца и далее), свободен и готов к работе мой напарник Валерий(россиянин, отделочник-универсал и отличный плиточник). Будем рады сотрудничеству.
23.08.2017 в 18:50:35
S-L написал: В связи с форс-мажором(подвижка в сроках начала договоренного ремонта на срок от месяца и далее), свободен и готов к работе мой напарник Валерий(россиянин, отделочник-универсал и отличный плиточник). Будем рады сотрудничеству.
С понедельника можем взять новый заказ.
29.08.2017 в 22:40:29
Благодарю Валерия (напарника Юрия) за аккуратный демонтаж прежней напольной плитки на кухне и в прихожей, качественно и красиво уложенную новую плитку, расшивку и перезатирку швов на полу в ванной комнате (переделка ремонта от застройщика) и другие работы, которые он выполнил по моей просьбе! Напольную плитку решила заменить уже после завершения ряда переделок отделки от застройщика, в т.ч. косметического ремонта. До этого замену не планировала (плитка от застройщика была неплохая, но не уютная, а как выяснилось после демонтажа, еще и уложена была на какие-то нашлепки плиточного клея по углам). Захотелось новую, беспокоилась, не пострадают ли свеженаклеенные и покрашенные обои. Все получилось замечательно! Я очень довольна: и качественно, и красиво, и стены в порядке, и быстро. С "окном" у Валерия из-за сдвига срока ремонта у кого-то из заказчиков мне очень повезло :)
30.08.2017 в 11:21:56
Taura, Благодарим Вас, Елена, за добрые слова! Было очень приятно у Вас работать :) Всегда с Вашим услугам.
12.01.2018 в 20:54:12
C конца января-начала февраля можем рассмотреть предложения по санузлам, квартирам с нуля, а также отдельные работы по плитке и т.д.
13.02.2018 в 02:00:51
Рассмотрим предложения на март как отдельных работ(стяжка, возведение стен, ГКЛ, плитка, штукатурка, санузел "под ключ" и т.д.), так и комплексного ремонта квартир от и до. Цены договорные. Оплата поэтапно по факту. Связь желательна по электронной почте yra977@mail.ru, вайбер или телефон 8-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория(моя сестра)-по совместительству наш координатор, сметчик, завхоз и т.д.- всегда на связи.
05.03.2018 в 22:38:36
Рассмотрим предложения. Освобождаемся ориентировочно с конца марта. Выполняем, как отдельные работы(стяжка, возведение стен, ГКЛ, плитка, штукатурка, санузел "под ключ" и т.д.), так и комплексный ремонт квартир от и до. Цены адекватные ) договорные. Оплата поэтапно по факту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу