17.08.2017 в 18:49:14
В связи с форс-мажором(подвижка в сроках начала договоренного ремонта на срок от месяца и далее), свободен и готов к работе мой напарник Валерий(россиянин, отделочник-универсал и отличный плиточник). Будем рады сотрудничеству.
Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...
23.08.2017 в 18:50:35
S-L написал: В связи с форс-мажором(подвижка в сроках начала договоренного ремонта на срок от месяца и далее), свободен и готов к работе мой напарник Валерий(россиянин, отделочник-универсал и отличный плиточник). Будем рады сотрудничеству.
С понедельника можем взять новый заказ.
29.08.2017 в 22:40:29
Благодарю Валерия (напарника Юрия) за аккуратный демонтаж прежней напольной плитки на кухне и в прихожей, качественно и красиво уложенную новую плитку, расшивку и перезатирку швов на полу в ванной комнате (переделка ремонта от застройщика) и другие работы, которые он выполнил по моей просьбе! Напольную плитку решила заменить уже после завершения ряда переделок отделки от застройщика, в т.ч. косметического ремонта. До этого замену не планировала (плитка от застройщика была неплохая, но не уютная, а как выяснилось после демонтажа, еще и уложена была на какие-то нашлепки плиточного клея по углам). Захотелось новую, беспокоилась, не пострадают ли свеженаклеенные и покрашенные обои. Все получилось замечательно! Я очень довольна: и качественно, и красиво, и стены в порядке, и быстро. С "окном" у Валерия из-за сдвига срока ремонта у кого-то из заказчиков мне очень повезло :)
30.08.2017 в 11:21:56
Taura, Благодарим Вас, Елена, за добрые слова! Было очень приятно у Вас работать :) Всегда с Вашим услугам.
12.01.2018 в 20:54:12
C конца января-начала февраля можем рассмотреть предложения по санузлам, квартирам с нуля, а также отдельные работы по плитке и т.д.
13.02.2018 в 02:00:51
Рассмотрим предложения на март как отдельных работ(стяжка, возведение стен, ГКЛ, плитка, штукатурка, санузел "под ключ" и т.д.), так и комплексного ремонта квартир от и до. Цены договорные. Оплата поэтапно по факту. Связь желательна по электронной почте yra977@mail.ru, вайбер или телефон 8-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория(моя сестра)-по совместительству наш координатор, сметчик, завхоз и т.д.- всегда на связи.
05.03.2018 в 22:38:36
Рассмотрим предложения. Освобождаемся ориентировочно с конца марта. Выполняем, как отдельные работы(стяжка, возведение стен, ГКЛ, плитка, штукатурка, санузел "под ключ" и т.д.), так и комплексный ремонт квартир от и до. Цены адекватные ) договорные. Оплата поэтапно по факту.
13.03.2018 в 16:35:44
:)
20.03.2018 в 16:46:15
Одна из последних работ по раздельному санузлу (эпоксидная затирка и укладка плитки выполнена моим напарником Валерием, разводка медью - сделана мною) К сожалению часто забываем делать фото, поэтому, что есть :)
20.03.2018 в 16:50:16
Санузел Химки. Плиточные работы - Валерий.
26.03.2018 в 14:06:33
Рассмотрим предложения как отдельных работ(стяжка, возведение стен,плитка,штукатурка,санузел "под ключ", обои, покраска и т.д.), так и комплексного ремонта квартир от и до.
Работаем без посредников. Цены договорные. Оплата поэтапно по факту(по договору).
Связь через Викторию 8-(9о3)22о-I7-5Ч (моя сестра)-по совместительству наш координатор, сметчик, завхоз и т.д.- всегда на связи.
http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t183765-demontazh-i-chernovaya-otdelka-shtukaturnye-i-plitochnye-raboty/
С уважением, Юрий.
Просто мозаика)
28.03.2018 в 21:23:40
2RR написал: Хочу выразить благодарность Юрию за работы по укладке плитки в ванной и санузле. Результатом остался доволен, сейчас начата укладка керамогранита в кухню.
Это была тема http://www.mastergrad.com/forums/ishu-mastera/ishu-mastera-moskva/t251209-ishchetsya-plitochnik-balashiha-mkr-dzerzhinskogo/#post5629602 фото работы с этого заказа здесь //www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244296-vannaya-pod-klyuch-i-ne-tolko/?p=5699654#post5699654 В нашей теме есть еще несколько отзывов от заказчиков с форума, спасибо им за них))
Перед началом укладки плитки на этом объекте в Чертаново //www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t244296-vannaya-pod-klyuch-i-ne-tolko/?p=5453931#post5453931 , заказчик из нескольких разных плиток, которые просто оказались на балконе попросил выложить угол с подрезкой под 45гр.,чтобы убедиться в качестве. Для чего этот пост? :) Для Вас, уважаемые потенциальные Заказчики :) Для тех кто хочет увидеть наши работы, когда мы уже закончили объект или услышать отзыв реального Заказчика, но при этом не готовы после окончания ремонта не то что пустить кого-то на просмотр(мы даже не попросим Вас об этом), а просто написать отзыв из двух слов. Зачем тогда делать все эти фото с объектов, если они не вызывают доверия??? :o Наверное для отчетности, что мы все еще работаем на этом форуме с 2011 года)) Вот только отзывы выпрашивать не научились, хотя, как правило, плохой просить не надо-сам прилетит))
Почему пишу это? Потому что только за сегодня третий звонок и опять вопрос - покажите работу в живую, как плитку положили - прям беда какая-то :killyourselfbywall: Мы(Юра,Валера, я-Виктория) не идеальные, но адекватные и ответственные, не прячемся и готовы к диалогу) Успешных Вам поисков мастеров и легкого ремонта, дорогие Заказчики! :) С глубочайшим уважением, Виктория 8-(9о3)22о-I7-5Ч - всегда на связи
28.03.2018 в 22:19:24
S-L написал: -(9о3)22о-I7-5Ч
если не прячетесь-отчего телефон -буквами и не цифрами?
28.03.2018 в 23:07:22
C2h5-OH, чтобы салоны красоты, театральные билеты и т.д. не звонили. Номеру больше 10 лет, менять нет возможности.
01.04.2018 в 14:21:32
Ап
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу