S-L
S-L
Местный

Москва

15.02.2020 в 18:55:10

Готовы к диалогу. Рассматриваем варианты от отдельных видов работ до полного цикла "под ключ". В ближайшее время Юрий может приступить к работе.Есть бригада. Тел. для связи: восемь-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория

0

Быстро,дёшево,качественно. Одно условие лишнее,какое - решать только Вам ...

S-L
S-L
Местный

Москва

18.02.2020 в 12:10:23

Ремонт санузлов отдельно и квартир в комплексе.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

22.02.2020 в 15:22:15

Подниму.

0

HellraiseR
HellraiseR
Местный

Москва

24.02.2020 в 20:39:42

Неужели Валера в Москве опять работает? Он же у себя в Нижнем на стройке должен был халтурить. Или это была такая отмазка, чтобы полтора месяца меня с переделками динамить. И бригада-то теперь есть.. тоже «самовары с паровозами»? И фотки новые появились, там даже вырезы в плитке ровно совпадают с подрозетниками и сколов, наверное, нет. Так почему же у меня всё было сделано так хреново?? Кривые вырезы под подрозетники, сколы и царапины, ни одна водорозетка не по центру. Мои деньги хуже, чем у других? Брали их с удовольствием! Часть косяков Валера, конечно, переделал, как мог. Правда пришлось подождать полтора месяца, что привело к срыву сроков других работ ещё на 2 месяца. При этом уработал мой строительный фен, который служил мне 8 лет и был как новый. Так что гоните мне 7 тыс за новый фен, а этот забирайте. И на переделки угробил из резерва 5 плиток 7030, что составляет 1,05 кв.м. при цене 1830 руб за квадрат. Стоимость работ по эпоксидной затирке 1000 руб/квадрат. Недавно сняли защитную плёнку с пола и фартука, вся плитка в разводах от затирки и шершавая. За такие деньги предлагаете МНЕ с полуматовой напольной плитки налёт убирать? В ванне на полу и по углам так и остались куски прилипшей затирки, где легко было, там Валера замыл, по углам, где неудобно – забил, и так сойдёт. А напольная плитка с противоскользящими пупырышками, тереть скребком не вариант. Ну теперь у меня ещё и противоскользящий налёт от затирки! Заполненность швов не одинаковая, то волной, то на одной стене почти вровень с плиткой, на соседней половина шва, так что на белой плитке темный торец из-под затирки видно. Швы не заглажены, более половины шершавые и рыхлые. Мол затирка тянется, «не пластичная». Вообще у него всё «не пластичное» или просто «плохое»: клей Ceresit 17, затирки Litokol и Diamant, шпатлёвка Glims. Белая затирка на белой плитке в санузле местами не белая, а серая. Пыль из швов после расчистки не убирал. Синяя затирка локально с белёсым налётом. На кой чёрт брался за работу, если не умеешь работать с таким материалом?! Первый признак, что надо было гнать с объёкта ссаными тряпками, был в первый же день затирки. Валера замешал сразу 2,5 кг ведро эпоксидки, а оказалось, что затирка плохая, зерно у неё крупное и она сама не заглаживается в швах, а главное через 40 минут она встала. 2,5кг эпоксидки на плитку ректифицированную 6040 при швах 1,5мм!! Не придурок ли?! Строители, кому это рассказывал, даже не плиточники, вертели пальцем у виска, что более дебильного поступка они ещё не встречали. Представляю, с какой скоростью он пытался втереть это затвердевающее ведро в швы, а потом замыть. Естественно ни черта не вышло! Как заглаживать, если затирка уже схватываться начала? Из-за тупости пол ведра затирки на помойку, цена 2,5 кг ведра 2600 руб, долг вырастает ещё на 1300 руб! Пришлось самому выяснять у продавца затирки, как её пользоваться, оказалось нужны весы! Плиточник «профессионал» приехал затирать эпоксидкой без весов, резинового шпателя. Весы опять были мои, соблюдал ли он пропорции – вряд ли. Я ведь верю производителям и продавцам, а не «профессионалам», у него опыта столько, что на глазок всё сделает лучше, чем по инструкции. А стоять над душой и проверять каждый замес затирки, за такие деньги… Думаю примерно 60% стоимости работ по затирке должно быть мне возвращено, т.к. основная кропотливая работа (заглаживание, замывка), придающая качественный законченный вид плитке, не выполнена, а замешать ведро затирки и намазать в швы может и обезьяна. Какие там нижегородские стандарты качества по затирке меня мало волнует! У меня не общественный сортир в сельпо. Ректифицированная плитка на фартуке: все края плиток в швах с маленькими сколами. Не знаю, как можно было испоганить ВСЕ края в швах?! Края, смотрящие наружу, без сколов, так же как у плитки, оставшейся в резерве, вывод – сколы не заводские. В ванне напольная плитка в царапинах и скол до керамики, белая точка на синем полу. Ибо пол надо было закрывать плёнкой и класть оргалит, а потом уже ставить ванну и всё остальное. Я это тоже должен был контролировать?! Что ты пытался замазать скол синей затиркой, всё смазалось, затирка не встала. Замешать чайную ложку с отвердителем в нужных пропорциях… Ну какие там пропорции, это всё производители вешают нам лапшу на уши, «профи» знают как надо! Вот что у Валеры получилось хорошо, так это выровнять чашкой бугор на стяжке. В этом направлении и надо дальше работать! Но никак не в чистовой отделке. Шпатлёвку твою тоже всю переделывали, как и потолок с 4-мя слоями краски (почти 2 ведра общей стоимостью 6,5 тыс). Результат «работы» Валеры: плитка, ценой в среднем 6 тыс за квадрат по материалам испорчена. Расшивать эпоксидку и затирать заново косячные швы хотя бы в самых видимых зонах.. я не представляю сколько это будет стоить и за это никто не возьмётся. Сколы и царапины – это вообще не восстановимые повреждения. В итоге вместо нового, дорогого и красивого плиточного покрытия, я получил почти за 350 тыс. пошарпанную б/у плитку с убогими швами и несмываемыми разводами. Вместо того, чтобы уже готовиться к переезду в новый ремонт, квартира скорее всего будет готовиться к продаже. Каждый день смотреть на это убожество, особенно зная, где какие косяки и сколько их – это бессмысленная трата нервов. «Рекламу» я тебе дам такую, что вряд ли найдёшь себе клиентов. Сил и средств на это не пожалею, ненавижу дилетантов и халтурщиков.

0
S-L
S-L
Местный

Москва

26.02.2020 в 23:22:31

HellraiseR, Здравствуйте, Александр! Только сейчас увидела Ваш отзыв. Если Вы не заметили, то услуги предлагает на данный момент Юрий (мой брат). После длительной реабилитации (тяжелый перелом ноги) он вернулся, наконец-то, к работе и с ним пара толковых ребят - какие «самовары с паровозами» Вы имеете ввиду?? Странно что Вы ждали несколько месяцев, чтобы сейчас вылить ушат всего этого текста. Учитывая, что телефоны работают и никто от Вас не сбегал. Ваше сотрудничество с Валерием длилось не одномоментно и не однократно, а достаточно долго, гораздо дольше чем планировалось изначально и да, были некоторые вопросы, которые, как я считала, Вы с ним совместно разрешили без разногласий. Он прекратил работу у Вас после того как закончил все что было необходимо сделать и исправил все о чем Вы ему сказали и на что указали. Прошло уже 3 месяца. И Вы не ошиблись: Валерий с декабря действительно в Нижегородской области. Если кому-то необходимо, я постараюсь позже разобрать суть Ваших претензий, насколько мне о них известно(по-правде гораздо меньше, чем я думала, хотя мы с Вами были на связи). Как адекватный человек, я не называю черное белым, но с удивлением отношусь к некоторым позициям Ваших претензий. С уважением, Виктория.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

03.03.2020 в 15:28:21

Екатерина, мы благодарим Вас за добрые слова в адрес Юрия! //www.mastergrad.com/forums/ishu-mastera/t42776-blagodarnosti-masteram-foruma/?p=6796246#post6796246 С Вами приятно было сотрудничать. Мы всегда рады помочь. С уважением, Виктория.

0

S-L
S-L
Местный

Москва

03.03.2020 в 15:37:19

Готовы к диалогу. Рассматриваем варианты от отдельных видов работ до полного цикла "под ключ". В ближайшее время Юрий может приступить к работе.Есть бригада. Тел. для связи: восемь-(9О3)22О-I7-5Ч Виктория

0

HellraiseR
HellraiseR
Местный

Москва

05.03.2020 в 04:44:22

Всем, кто захочет связаться с "мастером" Валерием, предлагаю ознакомиться и не повторять моих ошибок https://mastergrad.com/forums/t300092-ispravit-nezaglazhennuyu-epoksidku-ili-glubina-shva-dlya-povtornoy-zatirki/

S-L написал: Странно что Вы ждали несколько месяцев, чтобы сейчас вылить ушат всего этого текста. Учитывая, что телефоны работают и никто от Вас не сбегал.

Почему я якобы ждал несколько месяцев, написано выше. Вообще когда считаю нужным, тогда и пишу. Толку мне от Ваших телефонов? Вы действительно считаете, что я ещё раз желаю видеть этого "мастера" у себя?! Чтобы он окончательно что-то ещё испортил? Сомневаюсь, что за это время у него резко выросла квалификация, с его то стремлениями к знаниям. Когда он приезжал переделывать вот такой подрозетник и сколы на углу,

то даже не удосужился поинтересоваться, как доставать затвердевшую эпоксидную затирку из швов. Начал ножом скрести и минут через 5 наделал сколов по краям плиток, и той, которую нужно было удалить, и соседней :killyourselfbywall: Ещё и оставить мне её хотел. Это я должен был искать способ удаления эпоксидки, рассказать ему, ещё и свой фен дать!

S-L написал: Екатерина, мы благодарим Вас за добрые слова в адрес Юрия! //www.mastergrad.com/forums/ishu-mastera/t42776-blagodarnosti-masteram-foruma/?p=6796246#post6796246 С Вами приятно было сотрудничать. Мы всегда рады помочь. С уважением, Виктория.

:D :D :D Отличный отзыв от пользователя с одним сообщением, зарегистрированным в день этого же сообщения и с одной фотографией! Накручивайте себе "благодарности" дальше, всё равно ничего не получится.

0
S-L
S-L
Местный

Москва

05.03.2020 в 18:18:57

HellraiseR, Эти фотографии Вы мне присылали на почту в конце октября, до того как к Вам приехал второй раз Валерий для того, чтобы доложить настенный декор, который ехал взамен пересорта 2 месяца вместо обещанного одного месяца. А Валерий приезжал через месяц и звонил Вам, Вы не сняли трубку и не перезвонили, он уехал опять домой ( и на то у него были свои причины). Через 2 месяца, Вы появились и Валерий сказал, когда сможет быть у Вас и был как и договорились. Он исправил то, что Вы ему указали, в частности на этих Ваших старых фото ( иначе чего бы Вы с ним спокойно и без претензий расстались опять, я так предполагаю) и достаточно продолжительное время ездил к Вам. За это время(почти 2 недели) плотного общения Вы могли 100500 раз указать на то, что Вас еще не устраивает, а не устраивать через 3 месяца после отъезда Валерия эту истерику. Сначала принимаете работу, а потом(через 2-3 месяца) предъявляете претензии к тому, что, по сути, видно сразу и исправляется до расставания и расчета. Я не оправдываю действия Валерия в работе с затиркой, какое помутнение на него нашло, учитывая, что эта работа ему далеко не в новинку и сколы на подрезке, тоже очень странное явление для него, наверное очень торопился домой. Но Вы приняли эту работу!!! Я не присутствовала при этом и узнала от Вас об этих огрехах после Ваших этих Фото в октябре. Никто от Вас не прятался, Валерий приехал и исправлял! И Вы опять все приняли :a Как Вы с ним выстраивали общение, я не знаю, но работу Вы принимали. Никто у Вас деньги с ножом у горла не требовал. Валера вообще не конфликтный человек и, если бы Вы сразу ему на что-то указали и отказались бы платить до исправления, все бы решалось по факту обоюдно и мирно без этих претензий. Теперь, Вы еще и к чужим отзывам цепляетесь. Девушка без регистрации на форуме, просто позвонила, Юрий выполнил работу и попросил отзыв, ей пришлось зарегистрироваться, что Вас не устраивает? Спрошу в Вашем ключе - чем ее отзыв менее ценен чем Ваш?? Никогда не занимались накруткой. С уважением, Виктория.

0

FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

05.03.2020 в 18:38:10

S-L написал: С уважением, Виктория.

ваш мастер убил плитку...а как красиво пишите...ну по сути также красиво и переделайте или сделайте заново,за работу ведь отвечать принято...у мастеров...а у вас?

0
S-L
S-L
Местный

Москва

05.03.2020 в 20:25:33

FARAON7575, Плитка лежит ровно, сколов уже не было. Неужели Вы считаете, что Заказчик не "прошелся" по всем поверхностям перед приездом к нему Валерия второй раз? После исправления указанных в замечании Заказчика недочетов, Валерий еще почти 2 недели приезжал делать другую работу к нему каждый день с 8-9 утра и до вечера. Что мешало предъявить претензии?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу