08.02.2018 в 10:26:59
up
10.02.2018 в 13:17:20
Плохой отзыв. Выдал денег на закуп материалов для электрики в студию 22 кв.метра 20 тысяч рублей...расписка есть, сдачу не отдал , отчитаться не смог , то есть украл. Свинья , причём редкостная , такую ещё поискать. Передал ему квартиру , на полу фанера сверху плёнка. Не то что мусор вынести , он ротбанд тупо высыпал посреди квартиры и плёнку снял. Засрал всё что можно засрать. Общение со мной было ....эй мужик , какие проблеиы , ты меня не зли , потом пожелеешь. Вотсап могу выложить скриншоты. Отзывы на этом , возможно и других соцсетях дутые , после того как я его выгнал (оплатил его "труд" 17 тысяч помимо украденого) он имел наглости просить написать ему положительный отзыв. Этот г===он замок на моей двери сменил без спроса...ну тупо взял и заменил без спроса замок на моей двери. Редкостное чудовище. пс. готов перед администрацией форума всё это доказать , как в онлайне , так и в реале.
10.02.2018 в 13:56:13
Rammstein написал: Плохой отзыв. Выдал денег на закуп материалов для электрики в студию 22 кв.метра 20 тысяч рублей...расписка есть, сдачу не отдал , отчитаться не смог , то есть украл. Свинья , причём редкостная , такую ещё поискать. Передал ему квартиру , на полу фанера сверху плёнка. Не то что мусор вынести , он ротбанд тупо высыпал посреди квартиры и плёнку снял. Засрал всё что можно засрать. Общение со мной было ....эй мужик , какие проблеиы , ты меня не зли , потом пожелеешь. Вотсап могу выложить скриншоты. Отзывы на этом , возможно и других соцсетях дутые , после того как я его выгнал (оплатил его "труд" 17 тысяч помимо украденого) он имел наглости просить написать ему положительный отзыв. Этот г===он замок на моей двери сменил без спроса...ну тупо взял и заменил без спроса замок на моей двери. Редкостное чудовище. пс. готов перед администрацией форума всё это доказать , как в онлайне , так и в реале.
Rammstein,
обсуждение здесь
http://www.mastergrad.com/forums/ishchu-mastera/ishchu-mastera-moskva/t275244-elektroshchitok-sobrat-ustanovit-kuncevo/?page=2
10.02.2018 в 14:06:44
это чудовище уже звонит и угрожает . Предложение к администрации удалить №это" с форума.
11.02.2018 в 18:08:17
16.02.2018 в 23:51:04
03.03.2018 в 17:33:09
Благодарю Никиту за монтаж этого большого зеркала с подсветкой! И за подключение варочной панели :) Это не первое мое обращение к Никите. Ранее он заменил мне все розетки/выключатели, смонтировал светильники, люстры и светодиодную подсветку с диммером по периметру декоративного короба на потолке. Все отлично включается, выключается, светит и радует своим видом :) Никита не только качественно работает, но, что немаловажно, очень ответственно относится к своим обязательствам, пунктуален + ни разу мне не пришлось беспокоиться насчет инструмента или расходных материалов. Тот случай, когда вызываешь мастера и все сопутствующие заботы он берет на себя.
05.03.2018 в 21:44:13
Taura, Спасибо большое за отзыв! Всех благ!
05.03.2018 в 21:45:39
19.03.2018 в 16:08:56
Хотим поблагодарить Никиту и его напарника за их работу. Нам нужно было заново проложить электрику в квартире. Ребята выполняют договоренности и сроки, сами закупили и привезли все материалы, предоставили чеки. Помимо электрики, проложили трассу для кондиционера и построили перегородку. Цены адекватные, никакого развода (когда в начале обговариваешь одну цену, а на выходе получается другая), все как договаривались, соответствует смете. Никита советовал, на чем можно сэкономить. Учтены все наши пожелания (выключатели с 2-3 мест и пр.), даже в последний день ремонта Никита согласился кое-что доделать. После финишной отделки стен дополним отзыв фотками. Ну и немаловажный факт, с Никитой очень комфортно общаться, задавать можно любые вопросы по электрике- всё подскажет и расскажет.
19.03.2018 в 19:55:46
Кирилл76 написал: Хотим поблагодарить Никиту и его напарника за их работу. Нам нужно было заново проложить электрику в квартире. Ребята выполняют договоренности и сроки, сами закупили и привезли все материалы, предоставили чеки. Помимо электрики, проложили трассу для кондиционера и построили перегородку. Цены адекватные, никакого развода (когда в начале обговариваешь одну цену, а на выходе получается другая), все как договаривались, соответствует смете. Никита советовал, на чем можно сэкономить. Учтены все наши пожелания (выключатели с 2-3 мест и пр.), даже в последний день ремонта Никита согласился кое-что доделать. После финишной отделки стен дополним отзыв фотками. Ну и немаловажный факт, с Никитой очень комфортно общаться, задавать можно любые вопросы по электрике- всё подскажет и расскажет.
Кирилл76, Благодарю за отзыв!
19.03.2018 в 21:39:00
sebastin, Спасибо за проделанную работу! Мы остались довольны. Все быстро качественно и аккуратно. Мы обязательно продолжим сотрудничество и будем рекомендовать вас)
20.03.2018 в 08:42:37
Ольга Владыкина написал: sebastin, Спасибо за проделанную работу! Мы остались довольны. Все быстро качественно и аккуратно. Мы обязательно продолжим сотрудничество и будем рекомендовать вас)
Ольга Владыкина, Благодарю Вас за отзыв, спасибо!
22.03.2018 в 20:40:56
Монтаж трассы для кондиционера
28.03.2018 в 21:55:23
Выполнен монтаж: -Электрика -Сантехника -Трасса для кондиционера
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу