05.05.2020 в 00:45:48
Монтаж розеток и выключателей
22.05.2020 в 07:55:11
Монтаж без проекта. Сделали за 9 дней Гофра ДКС Кабель ВВГнг-LS Конкорд Клипсы Промрукав Щит АББ Автоматы АББ
Чтобы быстро перейти в чат и задать интересующий Вас вопрос, просто кликните по ссылке:
Whatsapp (Приоритетный способ связи)-
22.05.2020 в 08:40:33
Приветствую!
Меня зовут Никита Христов!
Рад видеть Вас в моей ветке=) Электромонтаж-это то, что я люблю и делаю с удовольствием, применяя самый продвинутый и качественный инструмент. Подрозетники сверлю коронкой, штробы-штрборезом, крепление клипс-монтажным пистолетом. Беру в работу заказы любого объема: от замены розетки/выключателя до монтажа проводки полностью. Использую промышленный пылесос при выполнении работ (алмазная резка/сверление и штробление), что позволяет минимизировать количество пыли (до 99%) в помещении.
Выполняю все работы связанные с электрикой в квартирах/домах/офисах, в том числе :
Преимущества при сотрудничестве со мной:
Реквизиты моей организации:
Виды оплаты (за работы и материалы):
Допуск 4-ой группы электробезопасности до 1000V:
Материалы и проект:
Контакты для связи со мной:
Чтобы быстро перейти в чат и задать интересующий Вас вопрос, просто кликните по ссылке:
31.05.2020 в 14:16:23
Монтаж без проекта. Сделали за 2 дней Гофра ДКС Кабель ВВГнг-LS Конкорд Клипсы Промрукав
27.06.2020 в 09:12:31
Монтаж без проекта. Сделали за 10 дней Гофра ДКС Кабель ВВГнг-LS Конкорд Клипсы Промрукав Щит АББ Автоматы АББ
29.07.2020 в 20:50:10
Установка и сборка силового щита
22.08.2020 в 09:21:13
Монтаж без проекта. Сделали за 20 дней Гофра ДКС Кабель ВВГнг-LS Конкорд Клипсы Промрукав Щит АББ Автоматы АББ
14.09.2020 в 20:08:51
Добрый день!
Никита выполнял в нашей квартире черновую и чистовую электрику. Была предоставлена подробная смета на материалы перед началом работ. Все работы были выполнены в оговоренные сроки. Мастер давал ответы на все возникающие вопросы и шел навстречу, если какие-то детали было необходимо переделать. Сотрудничеством остались довольны. Если появится необходимость, обратимся повторно!
16.09.2020 в 09:18:54
Tatyana29 написал: Добрый день!
Никита выполнял в нашей квартире черновую и чистовую электрику. Была предоставлена подробная смета на материалы перед началом работ. Все работы были выполнены в оговоренные сроки. Мастер давал ответы на все возникающие вопросы и шел навстречу, если какие-то детали было необходимо переделать. Сотрудничеством остались довольны. Если появится необходимость, обратимся повторно!
Tatyana29, Благодарю Вас за теплые слова, был рад с Вами поработать!
16.09.2020 в 09:19:46
Монтаж без проекта. Сделали за 5 дней Гофра ДКС Кабель ВВГнг-LS Конкорд Клипсы Промрукав Щит АББ Автоматы АББ
04.11.2020 в 20:01:05
Монтаж без проекта. Сделали за 7 дней Гофра ДКС Кабель ВВГнг-LS Конкорд Клипсы Промрукав Щит АББ Автоматы АББ
04.03.2021 в 11:07:09
Монтаж без проекта. Сделали за 7 дней Кабель Севкабель NUM Площадки Промрукав Щит Шнайдер Автоматы АББ
04.03.2021 в 11:10:10
Монтаж дополнительных розеток-на фартуке рабочей зоне кухни.
22.05.2021 в 15:37:52
Монтаж без проекта. Сделали за 14 дней Кабель Конкорд Щит АББ Автоматы АББ
31.05.2021 в 23:31:49
Монтаж без проекта. Сделали за 7 дней Кабель Конкорд Щит АББ Автоматы АББ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу