Здравствуйте!
Сколько будет стоить протянуть в панельке, 9 этажей, две новые линии из щитка на кухню в квартире, поставить автоматы в щитке и розетки накладные силовые? В доме электроплиты, купили духовку на 9 кВт и сейчас выбираем варочную поверхность, скорее всего тоже будет киловатт на 6...7. Сейчас стоит старая советская розетка и к ней провода в железной трубе приходят, но они тонкие. Хочется поменять на две линии по 6 кв.мм. И можно ли их по старой трубе протащить? МСК, Ясенево.
Это мой заказ и моя квартира.
История с предыдущими "специалистами" по электрике - есть в качестве отдельной темы в моем профиле.
После расставания со "специалистами", я обратился к Никите.
Работы были проведены Никитой и его командой в сроки, которые мы обсудили. По качеству итоговых работ у меня вопросов нет.
Все договоренности были соблюдены, что свидетельствует о том, что Никита - человек порядочный и своей репутацией дорожит.
В целом могу охарактеризовать Никиту как человека, который разбирается в специфике оказываемых им услуг по электромонтажу.
Рекомендую Никиту в качестве Специалиста.
Это мой заказ и моя квартира.
История с предыдущими "специалистами" по электрике - есть в качестве отдельной темы в моем профиле.
После расставания со "специалистами", я обратился к Никите.
Работы были проведены Никитой и его командой в сроки, которые мы обсудили. По качеству итоговых работ у меня вопросов нет.
Все договоренности были соблюдены, что свидетельствует о том, что Никита - человек порядочный и своей репутацией дорожит.
В целом могу охарактеризовать Никиту как человека, который разбирается в специфике оказываемых им услуг по электромонтажу.
Рекомендую Никиту в качестве Специалиста.