Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

02.12.2015 в 04:17:50

Частный мастер, инженер-электрик, с высшим техническим образованием, надёжно, качественно и красиво выполнит любые работы по электрике в деревянных строениях – дачи, дома, бани, бытовки, сараи и т.д. с гарантией, при условии строгого соблюдения данных мной рекомендаций по эксплуатации электросети и электрооборудования !

Выполню доказательную экспертную оценку состояния внутридомовой проводки и электротехнических приборов, проконсультирую и дам соответствующие рекомендации по обеспечению эффективной и безопасной эксплуатации электросети вашего дома, экономному расходованию электроэнергии. Окажу помощь и содействие в подборе и приобретению качественной электротехнической продукции и материалов со скидкой до 10-15% от среднерыночной цены.

Все работы выполняю единолично, без помощника - рационально, вдумчиво, основательно и не спеша, в строгом соответствии с Правилами устройства электроустановок (ПУЭ), Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей (ПТЭЭП), СП 31-110-2003, Правилами пожарной безопасности (ППБ) и другими нормативными документами. Помните, что от правильно проведенного электромонтажа, зависит и ваша личная жизнь, и жизнь вашего деревянного строения !!!

По вопросу устройства скрытой проводки в деревянных строениях прошу ко мне не обращаться – делать не буду, т.к. категорически запрещено выполнять электромонтаж скрытой электропроводки (в гофрированной трубе, металлорукаве, пластиковых коробах, и т.д.) по деревянным основаниям.

К сведению желающих, разрешено выполнять монтаж скрытой электропроводки в металлических трубах определенной толщины, при строгом выполнении условий монтажа и заделки кабеленесущих труб, но это очень трудоёмко, очень затратно и очень хлопотно.

На всякий случай, примите к сведению и не забывайте, что всю электропроводку в деревянном доме необходимо выполнять трёхжильным или пятижильным кабелем, в зависимости от подключаемого электрооборудования - то есть все кабельные линии должны быть с заземляющим проводником «РЕ», вне зависимости от вашего цвета кожи, вероисповедания и ориентации !!!
Главным критерием и основным условием выбора способа прокладки электросети в деревянном доме, для вас должны являться Требования электробезопасности (от поражения электрическим током) и пожарной безопасности. В погоне за минимизацией расходов на выполнение электромонтажных работ, люди стараются сэкономить на электробезопасности и противопожарной безопасности, рассчитывая на русский авось !

Но, помните, что в большинстве случаев, короткое замыкание в электропроводке и как следствие пожар, возникают из-за недопонимания важности вопроса электроснабжения частного дома и скупости собственника помещения !!! Мира и добра вашему дому ! Берегите себя, своё имущество, и всё что нажито непосильным трудом !

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

09.12.2015 в 00:28:20

up

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

09.12.2015 в 12:44:43

up

По всем вопросам мой телефон +7(905)-518-77-09 E-mail: amper-vo@yandex.ru

Звоните, пишите, спрашивайте, консультируйтесь - всегда рад ответить !

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

10.12.2015 в 08:28:34

up

0
Designman
Designman
Резидент

Москва

10.12.2015 в 10:44:21

Фото выполненных работ есть?

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

11.12.2015 в 00:15:50

Разумеется ! См. в кабинете - там малая часть. Тут тоже можно взглянуть: http://www.dmboard.ru/construction-and-repair/sanitary-ware/1876368.html

К чему вопрос, хоцца спросить ?

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

12.12.2015 в 23:51:24

up

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

15.12.2015 в 20:50:41

up

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

19.12.2015 в 02:23:10

up

0
Subarist
Subarist
Новичок

Москва

19.12.2015 в 20:16:17

В середине октября Вячеслав делал работы у меня на даче, мастера искал в этой теме. Вячеслав предложил свои услуги, встретились в удобное для всех время на даче и сразу приступили к работе. Предварительно, конечно всё постарался детально рассказать по телефону. В итоге, теперь не нарадуемся, думал придётся оставлять всё до весны, а теперь приезжаем и зимой, тепло и светло стало. Поскольку человек я дотошный в меру, тему электрики изучил подробно, да и опыт какой то был. Почти весь материал купил сам, следуя рекомендациям с разных ресурсов. Хотелось найти человека опытного, частника, не универсала, не начинающего дарования после ПТУ. Да и цена интересовала в комплексе, а не за каждую розетку... Вячеслав полностью оправдал ожидания, несмотря на достаточно низкую температуру и связанную с этим проблему монтажа, скромные условия труда и мою надоедливость и пытливость, всё сделал отлично, без изменений оговоренной в начале цены. Резюмируя: человек порядочный, аккуратный, ответственный, старой школы, работает размеренно с самого утра и до сумерек, не притязателен к окружающим условиям, стоек к холоду :) ценник вполне адекватный, за всё сделанное отвечает, общителен, к новым веяньям и разработкам скептичен, на работе не пьёт. В общем обращусь при надобности еще раз и порекомендую друзьям и соседям. Ещё раз спасибо Вячеслав, за проведённую работу.

0
Volt-Amper
Volt-Amper
Новичок

Домодедово

21.12.2015 в 14:13:55

Subarist,

Искренне благодарю за теплые слова в мой адрес - приятно !
Большое спасибо ! :) И конечно радует, что Вы и Ваша семья остались довольны проделанной работой и всё вам понравилось.

А по поводу "не пьет на работе"..., - пью исключительно за хорошим столом, в компании с друзьями или близкими мне людьми, и исключительно по поводу !

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу