Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

22.01.2016 в 01:11:57

Здравствуйте! Я занимаюсь ремонтом и строительством более 11 лет. Ремонтирую и делаю отделку в квартирах и домах. Строю дома из монолита, кирпича и блоков. Есть своё производство в городе Вожега, Вологодской области. На нём я делаю срубы. Лес весь заготавливается выборочно на границе с Архангельской областью. Дерево обрабатывается без единого диаметра, то есть оно сохраняет свою природною сбежность. То есть на торце Вы будите видеть разный диаметр а на стене, брёвна будут иметь параллельные линии. Это достигается за счёт ручной рубки "лунного" паза. Но о бревне это в другой теме, а сейчас о ремонтах. За это время собрались две слаженные команды. Все инженерные сети выполняют москвичи. Черновые и отделочные работы со всех ближайших городов. Часто приезжают рабочие из Крыма. Главным для нас является качественное и удобное обслуживание и эксплуатация объекта. На стройке всегда царит чистота и порядок. Все вопросы с управляющими компаниями как правило, я решаю самостоятельно. Разрешение на работы в виде СРО у меня есть. Перед работой я всегда заключаю договор, в котором оговариваем сроки и стоимость работ. Конечно же работать по проекту удобно, но не всегда так получается. В таких случаях, я составляю ТЗ. В котором прописываются все пожелания заказчика, как правило в нём есть виды отделки, набор электрики и сантехники с перечнем ориентировочного оборудования. Делается это для удобства работы и чётко направленного приобретения материала. Черновой материал часто покупаю сам, машина позволяет, если есть необходимость заказываю доставку и разгрузку. Сопровождаю заказчика при покупке оборудования и чистовых материалов. Все объекты за исключением косметического ремонта, выполняю с построением плоскостей и согласованием с заказчиком. Что позволяет возводить стены максимально приближенные к прямым углам для межкомнатных перегородок и строго 90 градусов в сан\узлах. Почти всегда дизайн моих ремонтов является классическим. Всегда готов к долгосрочному сотрудничеству. По мере обработке фотографий буду их сюда добавлять. Спасибо за Ваш выбор и доверие. Звоните и я расскажу Вам всё более подробно.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

25.01.2016 в 01:29:10

Выкладываю начало работ в Москва Сити. Начали конечно же с демонтажа.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

25.01.2016 в 01:38:19

Монтаж профиля Кнауф, местами усиливали фанерой, одна люстра весила 200 кг, вторая 280 кг. Хотя в последствии решили помимо крепления к фанере. как было задано проектом, использовать цанги со шпилькой и установили их в перекрытие.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

27.01.2016 в 02:27:41

А вот такой ремонт получился в итоге. Делали мы его 3 месяца. За это время, мы сломали весь потолок, так как он был не ровный.Установили каркас и гипсокартон, зашпаклевали и покрасили его. Зашпаклевали и покрасили стены, поменяли частично проводку, установили сантехнику и электрику. Пол мы не переделывали. Апартаменты были уже с ремонтом и пол был сделан хорошо, только в некоторых местах мы его реставрировали. Собрали мебель, установили и настроили 2 домашних кинотеатра.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

29.01.2016 в 15:22:32

Начну сегодня обрабатывать фотографии работ по звукоизоляции квартиры.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

30.01.2016 в 05:39:24

Собственно вопрос был в выборе качестве материала, так как стены из пеноблоков и вставить роквул не куда, обратились за помощью к Софтборд. Материал оказался удобным, относительно мягкий для монтажа на неровные поверхности, крепили мы его на однокомпонентный клей и фиксировали саморезами. Затем фасадная сетка и штукатурили ротбандом. Действительно, стены начали глушить звук, к этому надо привыкнуть, ощущения сперва странные, как будто ты говоришь в пустоту, нет отражения звука. После штукатурки, стало лучше. А когда мебель поставили, почувствовали полный эфект, разговор в соседней комнате плохо доносился. Ночью можно свободно смотреть телевизор и это не мешает засыпающим в соседних комнатах. Звук от льющейся воды в душе вообще не слышен. Результат был достигнут.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

14.02.2016 в 00:47:16

Скоро,точнее на следующей неделе будут фотографии еще одного объекта.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

23.02.2016 в 23:21:44

Shidlovskiy написал: Скоро,точнее на следующей неделе будут фотографии еще одного объекта.

как и обещал, вот сделал фото еще одного объекта.

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

14.05.2016 в 23:19:16

Скоро будут еще фотографии.

0
izolmett
izolmett
Новичок

Москва

17.05.2016 в 11:11:23

Что Вы за бред пишете Shidlovskiy, для звукоизоляции Софтборд не подходит! Для информации: материалы делятся на звукоизолирующие (тяжелые листовые материалы не пропускающие воздух (ГВЛ, ГКЛ, Фанера)) и звукопоглощающие (волокнистые с открытой пористой структурой ,определенной плотности (вата из базальта и стекловолокна - лучшие поглотители звука)). Материал Софтборд массой не обладает, да и к тому же не герметичен, соотвественно к изолирующим не относится. К звукопоглощающим Софтборд относится посредственно , тк обладает высокой плотности (те для стен и потолка плотность волокнистых материалов должна быть от 50 до 60, допускается до 80), под стяжку не более плотность не более 120. Материал Софтборд (мягкая ДВП) плотность имеет от 160 до 300 !!! Показатели критичные для использования в конструкциях для звукоизоляции!!! Те данный материал НЕ ПРИГОДЕН для звукоизоляции! К тому же на плиты Софтборд нет акустических сертификатов из НИИ СФ!!! Еще важные факторы для звукопоглощения кроме плотности - это толщина и кол-во волокон , чтобы погасить низкие частоты (басы от музыки), нужно использовать мин 100 мм ваты из базальта или стекловолокна! На рынке масса материалов пригодных для звукоизоляции : МАКСФОРТЕ, Шуманет, Роквул и тд

0
Shidlovskiy
Shidlovskiy
Местный

Москва

02.06.2016 в 01:28:40

izolmett, Ваше письмо написано так, как-будто Вы кричите! Поправьте меня конечно если я не прав. Я понимаю, Вам нужно заниматься своей рекламой, но Вы бы для начала прочитали бы до конца моё сообщение, а затем уж писали. Ну или вообще не писали так как я свою задачу для клиента выполнил. Вы бы лучше расспросили меня о том какой материал, какая толщина его, какой клей, какие плюсы и минусы в работе. Почему именно на мдвп пал выбор. Ну или написали бы, что как странно что материал который не обладает сертификатом о шумопоглощение, так хорошо справился с поставленной задачей. Будьте профессиональнее, может и по Вашим ссылкам на этом сайте люди потянуться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу