Доброе время суток! Рад приветствовать Вас в моей ветке!
НЕМНОГО О СЕБЕ Специалист с высшим техническим образованием (инженер). Дипломированный сантехник и электрик. Без вредных привычек. Не посредник. Не прораб. Сантехника и электрика это то, что я люблю и умею делать. Поэтому всегда работаю с удовольствием. В своей работе я применяю только надёжные технологические решения и качественные материалы.
ЧТО Я ДЕЛАЮ: Выполняю следующие виды работ:
Сантехника
- Установка и замена сантехнического оборудования;
- Установка и замена санфаянса;
- Монтаж систем ХВС, ГВС, отопления и канализации;
- Подключение бытовой техники.
Электрика
- Установка и замена выключателей, розеток, автоматов, УЗО, таймеров и т.д.;
- Подключение светотехники;
- Монтаж и замена электропроводки;
- Вывод отдельных линий для подключения оборудования (стиральные и посудомоечные машины, электроплиты и т.д.);
- Установка защитного оборудования (стабилизаторы напряжения, ASP, УЗИП (ОПН) и др.);
- Сборка и монтаж электрощитов;
- Слаботочные работы.
Могу помочь в выборе и закупке качественных материалов. Выполняю как мелкий ремонт, так и более сложные задачи вплоть до комплексного монтажа. Цена зависит от сложности и объёма работ. «Переделки» после «горе-мастеров» – строго либо оплата по тройным ценам, либо сразу же отказываюсь. Работаю только напрямую с частными заказчиками!!! Фирмам, подрядчикам, прорабам и прочим посредникам не беспокоить!!!
ЧТО Я НЕ ДЕЛАЮ Примерный перечень, работ за которые точно не берусь.
- Не выполняю работы, содержание которых противоречит СНиП, ГОСТ, ПУЭ и другим нормативным документам;
- Не ремонтирую бытовую технику (холодильники, стиральные машины и др.) и промышленное оборудование (станки, компрессоры и пр.);
- Не выполняю работы по «газовой» части оборудования (газовых водонагревателей и т.д.);
- Не занимаюсь устройством стяжек, а также земляными и отделочными работами (например, рытьё траншей под канализацию, поклейка обоев, укладка плитки и т.д.);
- Не работаю на объектах с проживанием;
- Не занимаюсь получением разрешений, согласованием проектов и прочим хождением по кабинетам с бумагами.
Мой email: master-5-plus@yandex.ru