Vb0432

Местный

Омск

21.02.2018 в 21:16:12

udobnayaelektrika,Начальник этой "удобной электрики" Маркин Александр Владимирович,в 90 годы аферами сколотивший себе капитал и сейчас как будто он честным путем заработал эти деньги продолжает обманывать(культурно выражаясь),это очередная афера.

0
Vb0432

Местный

Омск

21.02.2018 в 22:35:37

Лишь бы развести на деньги,любил гужеваться,настоящая фамилия его Гужевников,только сейчас не 90, таких дураков и в таков количестве он уже не найдет

0
bater

Местный

Москва

26.04.2018 в 20:42:17

Интересная система, хочу осветить на форуме и прикладываю видео установки системы MiniDo в квартире заказчика. Хочу рассказать о плюсах, которые заметил я и владелец квартиры:

• Система MiniDo в простейшем исполнении не зависит от наличия интернета в доме.
  • Безопасность. Все выключатели работают от постоянного тока 12 вольт, что актуально для тех у кого есть маленькие дети.
  • Управление по витой паре, по двум проводам (удобный монтаж, тонкие провода)
  • Система закольцована, в случае разрыва линии в одном месте работоспособность всей системы сохраняется.
  • Возможность назначения любого выключателя на отключения всего света в квартире.
  • Также можно переназначать выключатели на любое помещение в квартире (даже после монтажа).

В следующем видео покажу отключение электричества с помощью встроенного GSM модуля со смартфона, кроме выделенных линий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу