31.12.2019 в 15:31:09
Игорь, хотим выразить огромную благодарность за помощь в ремонте квартиры, а также поздравляем Вас с Новым 2020 Годом! Желаем здоровья, профессиональных успехов и интересных заказов! Рекомендуем Игоря (если повезет и мастер будет свободен :) как профессионала своего дела, знающего детали технологических процессов и способного соблюсти их в процессе реализации. Хочу отметить, также коммуникации с мастером - всегда слушал наши потребности и предлагал соотвествующие решения, варианты, если были какие-либо ограничения, не очевидные нам. Остались очень довольны сотрудничеством с Игорем!
31.12.2019 в 17:57:07
Srg_k3 написал: Игорь, хотим выразить огромную благодарность за помощь в ремонте квартиры, а также поздравляем Вас с Новым 2020 Годом! Желаем здоровья, профессиональных успехов и интересных заказов!
Присоединяюсь к поздравлениям. :applause:
31.12.2019 в 19:59:34
AndyMirror, Спасибо! И вас тоже с Наступающим Годом!!!
Мой опыт к Вашим услугам!
31.12.2019 в 20:00:31
Srg_k3 написал: Игорь, хотим выразить огромную благодарность за помощь в ремонте квартиры, а также поздравляем Вас с Новым 2020 Годом! Желаем здоровья, профессиональных успехов и интересных заказов! Рекомендуем Игоря (если повезет и мастер будет свободен :) как профессионала своего дела, знающего детали технологических процессов и способного соблюсти их в процессе реализации. Хочу отметить, также коммуникации с мастером - всегда слушал наши потребности и предлагал соотвествующие решения, варианты, если были какие-либо ограничения, не очевидные нам. Остались очень довольны сотрудничеством с Игорем!
Srg_k3, Благодарю! С Вами тоже было очень приятно общаться!!! С Наступающим Вас! Всех благ!!!
Мой опыт к Вашим услугам!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу