MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

23.12.2018 в 13:09:46

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

09.01.2019 в 13:50:58

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

19.01.2019 в 13:48:09

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/ Ниже схема щита для трёхкомнатной квартиры, полностью на АВДТ. Импульсные реле для управления светом кухни, спальни, коридора и нижней подсветки последнего...

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

28.01.2019 в 16:30:33

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Разработка схем от 3000 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/ Пример схемы щита для двухкомнатной квартиры.

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

05.02.2019 в 10:41:30

занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

09.02.2019 в 13:19:32

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Разработка схем от 3000 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

12.02.2019 в 11:43:23

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Разработка схем от 3000 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/

0

id260887677
id260887677
Новичок

12.02.2019 в 13:22:17

Добрый день, вы только щиты собираете ? Разводом не занимаетесь (электрики).

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

13.02.2019 в 20:39:22

День Добрый,

id260887677 написал: вы только щиты собираете ?

Да.

id260887677 написал: Разводом не занимаетесь (электрики).

Увы, больше нет...

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

19.02.2019 в 12:59:15

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Разработка схем от 3000 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/ Пример: щит для двухкомнатной квартиры.

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

28.02.2019 в 11:06:27

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Разработка схем от 3000 руб. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru +7 (916) 564-38-35 В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Моя страница в Инстаграм: https://instagram.com/electroboxes/ Пример: схема щита для двухкомнатной квартиры, фотографии которой приведены выше.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу