30.08.2018 в 17:02:25
MaSeVi написал: занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes
С Уважением,
MaSeVi,
я узнал его! это мой щиток)) Уже стоит в квартире, подключен. Сергей внимателен ко всем деталям, сделал оперативно, порекомендовал где купить комплектующие и чем заменить те или иные позиции. Мне предлагали сделать и дешевле, но есть поговорка, что мы не такие богатые чтобы покупать дешевые ботинки, поэтому выбор был сделан верный.
30.08.2018 в 22:42:21
pavel_dem, Павел, Спасибо за отзыв! Весьма Признателен!)))…
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
03.09.2018 в 16:57:50
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes
С Уважением,
04.09.2018 в 23:47:09
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes
С Уважением,
08.09.2018 в 20:31:29
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes
С Уважением,
Схема монтажная в 3-х комнатную квартиру.
13.09.2018 в 23:58:57
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes Пример - проекта щита в квартиру.
С Уважением,
27.09.2018 в 23:49:43
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes Пример: проект щита для 3-х комнатной квартиры с импульсными реле для управления освещением коридора - верх/низ.
07.10.2018 в 12:22:23
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes Щит в двушку.
Схема для 2-х комнатной квартиры. Кроме того, заказчику была подготовлена спецификация + маркировка на пластрон.
11.10.2018 в 14:35:43
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам.
В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно.
В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков.
География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно.
Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов.
Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу:
electro_boxes@mail.ru
В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа.
Моя страница в Инстаграм:
13.10.2018 в 11:39:52
В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно.
В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков.
География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно.
Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработать схему щита, а также спецификацию оборудования и материалов.
Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу:
electro_boxes@mail.ru
В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа.
21.10.2018 в 14:21:20
electro_boxes@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу