MaSeVi написал: занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. Инстаграм: electroboxes
С Уважением,
MaSeVi,
я узнал его! это мой щиток)) Уже стоит в квартире, подключен. Сергей внимателен ко всем деталям, сделал оперативно, порекомендовал где купить комплектующие и чем заменить те или иные позиции. Мне предлагали сделать и дешевле, но есть поговорка, что мы не такие богатые чтобы покупать дешевые ботинки, поэтому выбор был сделан верный.