18.07.2024 в 14:28:15
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. Полный состав библиотеки по запросу. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
05.08.2024 в 15:21:50
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. Полный состав библиотеки по запросу. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru Пример. Схема щита №1 для офиса руководителя одной известной крупной компании.
06.08.2024 в 19:02:57
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. Полный состав библиотеки по запросу. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru Пример. Схема щит офиса 2.
09.08.2024 в 19:47:51
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Также я готов предложить приобрести библиотеку элементов автоматического оборудования для визуализации щитов в среде Microsoft Visio 2010/2016. Это полностью мои разработки. Полный состав библиотеки по запросу. Преимущество библиотеки заключается в лёгкой и быстрой возможности редактирования элементов под различные задачи. В силу идентичности конструкций ряда линеек оборудования, простым кликом можно изменить наименование продукта, тем самым создав новую серию. Кроме того, библиотека полностью совместима с такими программами проектирования, как Revit, OmniGraffle, AutoCAD. Библиотека окажется весьма полезной тем, кто занимается, кроме разработки однолинейных схем - конструкциями и компоновкой щитов. Это удобно для визуализации размещения оборудования в рамках щита и позволяет оценить качество проекта в целом и удобство сборки в дальнейшем. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
21.08.2024 в 16:48:28
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Порядок взаимодействия по проектам следующий Необходимо предоставить пакет данных по планируемому щиту в соответствии с прилагаемому к данному сообщению документу "Информация и данные для проектирования и сборки щита". Далее я в течение 1-2 дней произвожу расчёт стоимости полной сборки щита или только проект. Если стоимость Вас устроит, то производится оплата в таком порядке:
26.08.2024 в 18:35:10
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Порядок взаимодействия по проектам следующий Необходимо предоставить пакет данных по планируемому щиту в соответствии с прилагаемому к данному сообщению документу "Информация и данные для проектирования и сборки щита". Далее я в течение 1-2 дней произвожу расчёт стоимости полной сборки щита или только проект. Если стоимость Вас устроит, то производится оплата в таком порядке:
Проект, в зависимости от сложности: простой (УЗО, АВ, РКН, плюс простейшее управление какими-нибудь нагрузками) - 50%; сложный (УЗО, АВ, РКН, автоматизация управления типа "Умный дом", АВР генераторов, etc) - 75%; Срок исполнения проектирования щита от 2 до 8 дней. В некоторых случаях срок может увеличиться, этот момент согласовывается отдельно После окончательного согласования схемы щита (и только после этого!) в течение 1 дня составляется и передаётся полная спецификация на щит. Т.о. состав документации: схема щита (компоновка, электрические связи), спецификация (включая материалы). Далее - доплата в день сдачи проекта. Сборка щита. Я произвожу расчёт стоимости полной сборки щита. Если стоимость Вас устроит, то производится оплата в таком порядке: Предоплата за сборку составляет 70%; Доплата 30% после готовности щита и предоставления фотоотчёта с моей стороны. Если необходима с моей стороны закупка оборудования и материалов, эта услуга оплачивается отдельно и составляет 40% от стоимости сборки. Срок исполнения сборки щита составляет от 2 до 10 дней при условии полной комплектации щита. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
28.08.2024 в 18:32:17
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru Пример. Схема щита однокомнатной квартиры на базе решений IEK Karat
29.08.2024 в 19:27:48
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб.
Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
01.09.2024 в 17:51:13
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru Пример. Схема щита двухкомнатной квартиры "ЗИЛАрт". Защитная автоматика Schrack Amparo и Меандр УЗМ-50Ц. Щит ABB U61 Автоматизация управления системами на базе iRidi Bus77Pro - теплые полы, освещение DALI, кондиционеры, радиаторы, etc. Все подключения отходящих линий - на клеммах.
05.09.2024 в 17:56:46
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
07.09.2024 в 11:22:01
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board. Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
08.09.2024 в 19:39:25
10.09.2024 в 19:38:41
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board.
Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб.
Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
12.09.2024 в 19:50:55
Я занимаюсь разработкой, сборкой, а также визуализацией схем электрощитов по индивидуальным заказами и ТЗ. В качестве основных производителей преимущественно использую оборудование и щиты от компаний ABB, Chint, Schrack, HAGER, Systeme Electric, IEK, DEKraft. Дополнительно используются решения от Новатек, DomaLogica, Mean Well, Меандр. Кроме того, мы занимаемся проектированием, сборкой, настройкой и пусконаладкой шкафов с автоматизацией и управлением системами ("Умный дом") на базе решений от компаний Iridi, Wiren Board.
Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб.
Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru
13.09.2024 в 21:51:20
Для интересующихся самостоятельной сборкой готов предложить разработку схему щита, а также по необходимости отдельно спецификацию оборудования и материалов, с точным указанием заводских артикулов и ID. Разработка монтажных схем и визуализации щитов от 2500 руб. Кроме того я предлагаю консультационные услуги по электрике и проектированию электрических щитов. Стоимость данных услуг в зависимости от объёма - от 1000 руб. Если Вас заинтересовали мои предложения, прошу обращаться: М.т. (WhatsApp, Telegram): +7 (916) 564-38-35; E-mail: electro_boxes@mail.ru Во вложении - перечень исходных данных, необходимый для разработки и сборки щитов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу