MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

27.05.2018 в 18:37:09

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi

MaSeVi 19.04.2018 в 00:48 #6314831 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, т

о прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi

MaSeVi 28.04.2018 в 13:12 #6322698 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi

MaSeVi 02.05.2018 в 22:03 #6325286 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi

MaSeVi 12.05.2018 в 11:35 #6332131 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,

MaSeVi 16.05.2018 в 21:59 #6335562 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,

MaSeVi 25.05.2018 в 13:04 #6342188 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

28.05.2018 в 13:50:53

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

02.06.2018 в 16:58:54

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

05.06.2018 в 20:18:39

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. P.S. Счастливым обладателям квартир в ЖК «Ривер Парк», ЖК «Скай Форт» - скидки!)))

С Уважением, MaSeVi

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

07.06.2018 в 14:02:35

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

09.06.2018 в 13:11:20

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru Instagram: electro_boxes В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. P.S. Счастливым обладателям квартир в ЖК «Ривер Парк», ЖК «Скай Форт» - скидки!)))

С Уважением, MaSeVi

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

18.06.2018 в 11:52:56

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

20.06.2018 в 22:59:20

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа.

С Уважением, Сергей

0

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Эксперт

Москва

21.06.2018 в 01:10:55

Подписан на MaseVi в инстаграмме (аккаунт electroboxes), хорошо человек щиты делает, можете смело заказывать.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

23.06.2018 в 13:46:42

Alexey_Spb, Спасибо за Добрые Слова! :) ...

0

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

28.06.2018 в 23:10:44

Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа.

С Уважением, Сергей

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу