27.05.2018 в 18:37:09
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi
MaSeVi 19.04.2018 в 00:48 #6314831 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, т
о прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi
MaSeVi 28.04.2018 в 13:12 #6322698 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi
MaSeVi 02.05.2018 в 22:03 #6325286 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi
MaSeVi 12.05.2018 в 11:35 #6332131 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,
MaSeVi 16.05.2018 в 21:59 #6335562 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,
MaSeVi 25.05.2018 в 13:04 #6342188 Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
28.05.2018 в 13:50:53
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением, MaSeVi
02.06.2018 в 16:58:54
05.06.2018 в 20:18:39
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. P.S. Счастливым обладателям квартир в ЖК «Ривер Парк», ЖК «Скай Форт» - скидки!)))
С Уважением, MaSeVi
07.06.2018 в 14:02:35
09.06.2018 в 13:11:20
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru Instagram: electro_boxes В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. P.S. Счастливым обладателям квартир в ЖК «Ривер Парк», ЖК «Скай Форт» - скидки!)))
С Уважением, MaSeVi
18.06.2018 в 11:52:56
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа. С Уважением,
20.06.2018 в 22:59:20
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа.
С Уважением, Сергей
21.06.2018 в 01:10:55
Подписан на MaseVi в инстаграмме (аккаунт electroboxes), хорошо человек щиты делает, можете смело заказывать.
23.06.2018 в 13:46:42
Alexey_Spb, Спасибо за Добрые Слова! :) ...
28.06.2018 в 23:10:44
Я занимаюсь разработкой и сборкой электрощитов по индивидуальным заказам. Некоторые примеры на 1-й странице. В принципе, можно собрать щит на основе готовой схемы, в случае если она составлена грамотно. В качестве основного вендора преимущественно используются компоненты и оболочки от ABB и Hager. В качестве вспомогательного оборудования использую Меандр, Новатек. Как правило, этими производителями перекрываются большинство потребностей заказчиков. География не важна. Большинство транспортных компаний доставляют что и куда угодно. Если Вас заинтересовало моё предложение, то прошу обращаться по электронному адресу: electro_boxes@mail.ru В ответ я направлю Вам с информацией о том, какие данные необходимо подготовить для заказа.
С Уважением, Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу