Нужна бригада, построить дачу из бруса, по проекту 97 метров площадь, один этаж. Сам в Москве, не давно, поэтому толком никого не знаю, может кто посоветует нормальных. Спасибо.
07.04.2017 в 11:07:50
Нужна бригада, построить дачу из бруса, по проекту 97 метров площадь, один этаж. Сам в Москве, не давно, поэтому толком никого не знаю, может кто посоветует нормальных. Спасибо.
30.03.2018 в 13:52:45
Не контролировать это не вариант, все равно надо смотреть, как и что, да и вопросы в ходе работы могут возникнуть. Любых мастеров надо контролировать, или хотя бы поручить кому-нибудь.
31.03.2018 в 11:01:04
Артем55 написал: Нужна бригада, построить дачу из бруса, по проекту 97 метров площадь, один этаж. Сам в Москве, не давно, поэтому толком никого не знаю, может кто посоветует нормальных. Спасибо.
Артем55, Вообще не смотреть не получится конечно. Мне, когда квартиру делали, мастера нормальные были из Тномер, все было по договору, оплата по безналу, причем в три этапа, с гарантиями, я все равно ездил посмотреть, как хоть дела движутся, а то душа не на месте. Но у них есть еще технадхзор и тебе присылают инфу об этапах ремонта. Оочень удобно.
02.04.2018 в 20:27:59
В итоге работа то тебе их понравилась или нет? Они тебе все под ключ отделку делали? И еще такой вопрос, если не трудно ответь, стройматериалы брал где-то сам подешевле или у них только свои во сколько тебе ремонт обошелся?
03.04.2018 в 10:27:07
Ну то что мы планировали по моим пожеланиям, они все сделали, качество работ меня устраивает. Цена работ фиксированная, 20 тыс за квадрат, вместе со стройматериалами, берут вроде у производителя напрямую, поэтому дешевле, я бы по такой цене не нашел сам. Из приятного, была скидка. По поводу контроля, в моем случае можно было бы и не ездить, не смотреть, но кто же удержится, хочется все-таки глянуть за что деньги заплачены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу