ВячеславВВ,
Мы с семьей щас даже рады, что так произошло, потому как этот мастер предлагал свои услуги по постройке дома под пмж на года. Вся таже истроия, стойки и с двух сторон осб с пароизоляцией. Как он называет, теплый контур, пригодный для жилья! Щас чуть в бомжей не превратил, а там точно было бы...на года. :killyourselfbywall:
СПС за предложение по вашим услугам, есть у меня две бригады на примете с отличными отзывами, поэтому пока СПС, если что, обращусь. Сегодня мастер по новому дому приехал и честно был в шоке от такой постройки. Я еще не успел плесень убрать. Оч надеюсь что в новом доме будет все по другому, а пока..как нить протянем пару месяцев. Мне бы этого хада отыскать и в глаза посмотреть ему. Запрятался где то в деревне, хата у него на Речном в аренде, и молчит как сурок.
Мы старый дом с сыном зашили 50кой эппс по низу пола с подвала ну и пена конечно, дальше раскатали по низу лаг хрень 5мм с фольгой и степлером ее со скотчем. Половая доска тонюсенькая, дом щитовой финский, еще Дед мой строил. Делалось лишь бы зиму пережить. Щас там теплынь в отличии от нашего промокшего. Проветривать начали в 14 часов после обработки, до сих пор хлоркой воняет.. :swoon