Здравствуйте уважаемые форумчане,меня зовут Владимир. Имею профильное образование и стаж работы в Мосгазе более 15 лет!! Сейчас у меня собственная команда газовщиков (слесаря ,сварщики, стаж работы каждого не меньше 10 лет в газовом хозяйстве Москвы) ,которая способна в кротчайшие сроки перенести газовые трубы в квартире, в доме, на участке! Так же беру мелкие работы связанные с подключением газовых плит,варочных панелей,духовок,колонок,котлов,замену газовых шлангов и кранов.
Работы проводятся с соблюдением всех правил безопасности и проверяются на герметичность манометром и течеискателем,все необходимые расходники имеются в наличии.
Накоплен огромный опыт переноса газовых труб в рамках действующих СНиП и ЖНМ , таким образом после проведенных работ газовая труба не будет Вам мешать,а ее новое расположение уложится в нормативы!
Касаемо частного сектора,готов предложить комплексные решения по переносу котельных(с монтажом котельного оборудования и систем отопления),так же газификацию в границах участка( например подвести газ в гостевой домик,баню и т.д)
Работаем в Москве и Подмосковье.
Буду рад помочь,обращайтесь в любой день недели с 10 до 23 часов, тел : 8 (925) 755-54-82 (вотсап и вайбер) , почта gazovhik@bk.ru
Владимир.