26.02.2014 в 17:31:59
Trojka, Сергей, спасибо за оценку!
Пример 321. Заказ из Кирова. Щит встраиваемый Pragma 3*13=39 мод. Цена 23 712. Доставка: Деловые линии (до терминала).
28.02.2014 в 10:18:12
Сегодня последний рабочий день, когда Шнейдер принимает заказы по старым ценам. Учитывая, что для оплаты и размещения заказа нужно приличное время, могу сказать: приём заказов по старым ценам я закончил. Всё остальное будет по новым ценам.
03.03.2014 в 17:34:51
Скажите пожалуйста, никак не могу понять в чем смысл АВ перед УЗИП. Простая логика - ИП как правило имеют высокую частоту, а в состав АВ входит электромагнитная катушка, индуктивность. Сопротивление же индуктивности растет с частотой по-моему кратно 2-пи. И получается, что при ИП, на АВ будет большое сопротивление и он сгорит. импульс и не дойдет до УЗИПа, или дойдет, но не такой сильный, чтоб УЗИП сработал - открылся. Как же тогда защищать УЗИП? По здравому смыслу - обычной плавкой вставкой. Почему же тогда даже в каталоге указан АВ перед УЗИП? Спасибо, Константин
Юрка написал : Устройство защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) класса 2 типа iPRD (Шнейдер). Предназначено для защиты сети от коммутационных помех или как вторая ступень защиты при ударе молнии (защита ввода). Состоит из основания и сменных модулей (для нейтрали и фаз модули отличаются) с сигнальным индикатором:
- белый: нормальное рабочее состояние;
- красный: требуется замена. Оснащён вспомогательным сигнальным контактом для дистанционной передачи сигнала о состоянии УЗИП. Перед УЗИП должен быть установлен автоматический выключатель. УЗИП адаптировано к системам заземления, указанным на жёлтой наклейке. Инструкцию к данному УЗИП прилагаю. Информация для выбора УЗИП в каталоге MKP-CAT-ACTI9-11 (стр. 116-127).
04.03.2014 в 10:22:25
konsts727 написал : Как же тогда защищать УЗИП? По здравому смыслу - обычной плавкой вставкой. Почему же тогда даже в каталоге указан АВ перед УЗИП?
На эту тему можно почитать выпуск № 24 технической коллекции Шнейдер Электрик, который называется "Рекомендации по защите низковольтного электрооборудования от импульсных перенапряжений". В главе 5.5 (стр. 17) сказано: > В качестве аппарата защиты ограничителя предпочтительно использовать автоматический выключатель. Применение плавкой вставки может быть оправдано из экономических соображений для снижения стоимости защиты
Дискуссию на эту тему (при желании) лучше организовать в разлеле Электрика. Можно также задать вопрос Шнейдеру, послав письмо по адресу: ru.csc@ru.schneider-electric.com (в теме письма укажите "Технический вопрос" ).
04.03.2014 в 15:40:35
Ок, спасибо!
Юрка написал : На эту тему можно почитать выпуск № 24 технической коллекции Шнейдер Электрик, который называется "Рекомендации по защите низковольтного электрооборудования от импульсных перенапряжений". В главе 5.5 (стр. 17) сказано: Дискуссию на эту тему (при желании) лучше организовать в разлеле Электрика. Можно также задать вопрос Шнейдеру, послав письмо по адресу: ru.csc@ru.schneider-electric.com (в теме письма укажите "Технический вопрос" ).
05.03.2014 в 14:14:53
Пример 322. Заказ из Липецка. Щит Pragma 2*13=26 мод, навесной. Цена 22 880. Доставка: ПЭК (до терминала).
11.03.2014 в 13:48:43
Добрый день, Юрий.
Ещё 3-го марта отправлял Вам вопрос о возможности сотрудничества в ЛС, но так ответа и не получил :( Вы его видели?
11.03.2014 в 13:57:51
Mechanist, нет, не видел. Видел письмо от 8 марта (15:35), но до него ещё не дошли руки. У меня сегодня семь писем в почте и два в личных сообщениях. К вечеру разгребу. Наверное.
11.03.2014 в 14:07:19
Юрка написал : Mechanist, нет, не видел. Видел письмо от 8 марта (15:35), но до него ещё не дошли руки. У меня сегодня семь писем в почте и два в личных сообщениях. К вечеру разгребу. Наверное.
Прошу прощения, в двух цифрах запутался - да, от 8-го! ОК, буду ждать ответа
11.03.2014 в 16:41:16
Юрий добрый день! Отписал Вам на почту, посмотрите пож.
11.03.2014 в 18:25:55
Пример 323. Заказ из Москвы. Щит навесной Prisma Pack, 6*24=144 мод. Цена 103 300.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу