Пример 439. Заказ из Москвы. Щит Pragma (навесной, 4*18=72 мод). Цена 67 370. Масса 16 кг.
Автор схемы Елена (gromova_e.s@mail.ru).
Пиктограммы изготовлены на заказ специалистом в этой области (дизайнером промышленной маркировки). Его контакт в первом сообщении.
Доставка: City Express.
Изготовление электрощитов для квартир, частных домов, для всей России: sborka5@mail.ru
С 21 января Шнейдер Электрик повышает рублёвые цены. На разные группы продукции процент повышения разный.
Информируем Вас об изменении тарифа на продукцию компании АО «Шнейдер Электрик» с 21 января 2016 г.
Изменение тарифа связано со значительным ослаблением российского рубля. С целью предоставления наиболее выгодных условий для наших партнеров уровень повышения цен будет ниже девальвации рубля, которая составила 15% с даты публикации последнего тарифа.
Другие производители (у кого прайс-лист в рублях) тоже повышают. А если прайс-лист в евро, то рублёвые цены автоматически отлеживают курс рубля.
Добрый день, Юрий. Извините, что задам неинтересный вопрос. Купил автоматы серии IK60N, вместо IC60N. Купился на низкую цену. Прочитал в интернете разницу между ними, понял, что не так все плохо, однако не ясен только один вопрос - можно ли в IK60N вставлять гребенки(шины) или придется делать все на проводах?
Gehenna, добрый день. Гребёнки использовать можно. Когда возникают подобные вопросы и сомнения, можно обращаться в Центр поддержки клиентов (ЦПК) Шнейдера. Вот бесплатный телефон: 8-800-200-64-46. Вот адрес для письменных вопросов: ru.ccc@schneider-electric.com
Скорость и точность ответа зависит от сложности вопроса.
Юрка написал:Gehenna, добрый день. Гребёнки использовать можно. Когда возникают подобные вопросы и сомнения, можно обращаться в Центр поддержки клиентов (ЦПК) Шнейдера. Вот бесплатный телефон: 8-800-200-64-46. Вот адрес для письменных вопросов: ru.ccc@schneider-electric.com
Скорость и точность ответа зависит от сложности вопроса.
Пример 440. Заказ для Петербурга. Комплектующие для щита и розетки. Цена 15 840.
Редкая вещь: рамка из натурального дерева (Merten). В ЭТМ она стоит 3 841 р.
Сборка щитов из комплектующих Шнейдер Электрик: sborka5@mail.ru
Пример 441. Заказ из Москвы. Щит Pragma (встраиваемый, 3*18=54 модуля). Цена 82 450.
Доставка: City Express. Масса 13 кг.
Особенность заказа: много дифференциальных автоматов типа А (13 штук).
Юрий извините что не в тему, но письма в личку не доходят Вам. Как Вам пользоваться Weidmuller PZ3? Вы довольны им, купили сейчас такой же, или искали что то другое?
Energon, Да, личные сообщения почти не работают. Если мне пишут, то письмо я не вижу совсем, либо нет уведомления о письме.
PZ3 я доволен вполне. Мне его подарили. Он мне достался от монтажника, который работал на строительстве кораблей. Там важно наличие морского сертификата на инструмент, у Вейдмюллера он есть.
Жмёт квадрат. Работает как часы.
Из недостатков:
Очень длинный наконечник не обжать. Максимум 24 мм. А больше - упрётся в инструмент. В этом смысле удобнее, когда наконечник выходит сбоку наружу.
Не обжать гильзу, если она где-то в середине провода. Но мне такое в шкафах вроде не нужно.
При сборке щитов вроде как удобнее вставлять наконечник сбоку, а не с торца. Возможно, но разницу можно почувствовать, если очень интенсивная и длительная работа (как на сборочном производстве). А торцевая заводка наконечника удобна, если надо обжимать короткие концы, торчащие из шкафа.
Сейчас посмотрел цены на Вейдмюллер в ЭТМ. Там тихий ужас. Всё дороже 20 000 р.