Предлагаю все виды "дизайнерского" ремонта, как "под ключ" (вплоть до пошива штор и изготовления предметов декора вроде картин или барельефов), так и частично.
Последние полгода занимался обустройством коттеджей, работа, конечно, денежная ;), но весьма однообразная (типа изготовить и уложить 300 кв. метров пола из массива, а это больше двух километров (!) доски), к тому же подутомили постоянные разъезды, хочется опять заняться "малыми формами" (однушки-двушки) в "шаговой доступности" :) (у меня квартира в Новом Бутово, ближайший дом к "Бутово-молл"). Посему предпочтение ближайшим соседям - Южное Бутово и окрестности, Коммунарка, Щербинка (хотя ради интересной работы могу поехать в любое место :) ). Как грится, новогоднее предложение:
-
комплексный ремонт однушки - 120 тыщ за работу;
-
комплексный ремонт двушки - 180 тыщ за работу;
-
комплексный ремонт трешки - 240 тыщ за работу;
-
отдельные виды работ - по договоренности (по ценам ниже среднерыночных);
-
изготовление мебели из массива, полов, дверей и прочей "столярки" - по договоренности (заказчику мебели для кухни отделка этой самой кухни - в подарок :) ).
Современные строительные технологии, свой весьма неплохой инструмент, только качественные материалы (у меня на них, кстати, на фирмах "дизайнерская скидка" до 30%, которая распространяется, есно, и на моих заказчиков), немалый опыт и растущие из правильного места руки позволяют воплотить любые самые смелые фантазии по весьма демократичной цене :). Все работы выполняю только собственноручно, на многие виды пожизненная гарантия.
Картинок с примерами работ не привожу намеренно (их полно в сети, в том числе и на этом форуме - мой ник Yurabbb), кто заинтересуется - звоните и приходите на "осмотр" и "переговоры" :). Телефон для связи +7(977)850-5611, "мыло" yurabbb@yandex.ru, Юрий.
С Новым Годом и Рождеством!