KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

29.10.2021 в 19:15:35

*pro100Игорь написал:** Екатерина, а Вы допускаете мысль о том, что сделали все ваши умозаключения обо мне только опираясь на ваши фантазии?

*pro100Игорь**,

а какие умозаключения о вас я сделала? Что не безвозмездно осуществляете свою деятельность? Так ничего ужасного в этом нет - пожалуйста, это не противозаконно и не аморально. А больше ничего эдакого про вас я не писала - ни о ваших личных качествах, ни о намерениях - мне о них неизвестно. Вы разрекламировали в телефонном разговоре прекрасных специалистов с золотыми руками. Обещали, что работают только на 2 квартирах. Выставляли счета за работу.

Работа сделана плохо? Да. Александр об этом знает? Да. Вы помогли нам познакомиться с Александром. Пожалуйста, примите участие в урегулировании текущего конфликта и попросите Александра возместить ущерб. Банковский перевод нас вполне устроит.

Заранее благодарю.

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

30.10.2021 в 12:10:27

Екатерина, вот Вы просмотрели отзывы о работе нашей бригады других наших заказчиков. Нашли ли Вы среди них хотя бы один отрицательный? Мы давали своё объявление: до нулевых – на сайте «Из рук в руки», потом – в сети Z-net на сайте Camelot, потом, когда Camelot закрылся, на форуме NBN, но там сейчас почти никого не осталось, с мая 2018 года я разместил наше объявление на этом форуме. Заказчиков с этого форума у нас было немного. Основные наши заказчики звонили от тех, у кого мы делали ремонт. То есть, это были их родственники, друзья и знакомые. Игорь, который сантехник, ко времени вашего ремонта, попал в больницу. В работе у ребят, на тот момент, было только две квартиры. Свою деятельность в бригаде я оставил в марте 2020 года, по состоянию здоровья, и на объекты больше не выезжал. С сентября 2020 года я даже из дома уже никуда не выхожу. Договор с вами я заключить уже не мог, своё ООО – закрыл. Не правда, что Вам я сказал, что у нас «всё на доверии». До оформления ребятами ИП я предложил Вам, если будет желание, составить Договор с ними «от физического лица к физическому лицу». Насчёт оплаты. Те деньги, что я от вас получил – я вам же и вернул. Никаких других денег я от вас не получал. С объектов, на которых ребята делают ремонт сейчас, деньги получают только они. Потому, что у нас в бригаде был принцип: кто работает, тот и получает. И поэтому я с этих объектов, на которых они работают сейчас, не получаю ничего. Насчёт оплаты. Вы меня спросили: «Как будет проходить оплата?» На что я Вам ответил: «Выберете для этого какой- нибудь день недели, например, пятницу, придите в этот день и проверьте всё то, что ребята сделали за неделю, с любыми измерительными приборами в руках. И, если вам что-то в их работе не понравится, укажите им на это, и до тех пор, пока они не устранят все недостатки, которые вас не устроили, вы можете им не платить. И только, после того, как вас всё устроит - заплатите им.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

30.10.2021 в 16:34:39

*pro100Игорь написал:** Екатерина, вот Вы просмотрели отзывы о работе нашей бригады других наших заказчиков. Нашли ли Вы среди них хотя бы один отрицательный? Мы давали своё объявление: до нулевых – на сайте «Из рук в руки», потом – в сети Z-net на сайте Camelot, потом, когда Camelot закрылся, на форуме NBN, но там сейчас почти никого не осталось, с мая 2018 года я разместил наше объявление на этом форуме. Заказчиков с этого форума у нас было немного. Основные наши заказчики звонили от тех, у кого мы делали ремонт. То есть, это были их родственники, друзья и знакомые. Игорь, который сантехник, ко времени вашего ремонта, попал в больницу. В работе у ребят, на тот момент, было только две квартиры. Свою деятельность в бригаде я оставил в марте 2020 года, по состоянию здоровья, и на объекты больше не выезжал. С сентября 2020 года я даже из дома уже никуда не выхожу. Договор с вами я заключить уже не мог, своё ООО – закрыл. Не правда, что Вам я сказал, что у нас «всё на доверии». До оформления ребятами ИП я предложил Вам, если будет желание, составить Договор с ними «от физического лица к физическому лицу». Насчёт оплаты. Те деньги, что я от вас получил – я вам же и вернул. Никаких других денег я от вас не получал. С объектов, на которых ребята делают ремонт сейчас, деньги получают только они. Потому, что у нас в бригаде был принцип: кто работает, тот и получает. И поэтому я с этих объектов, на которых они работают сейчас, не получаю ничего. Насчёт оплаты. Вы меня спросили: «Как будет проходить оплата?» На что я Вам ответил: «Выберете для этого какой- нибудь день недели, например, пятницу, придите в этот день и проверьте всё то, что ребята сделали за неделю, с любыми измерительными приборами в руках. И, если вам что-то в их работе не понравится, укажите им на это, и до тех пор, пока они не устранят все недостатки, которые вас не устроили, вы можете им не платить. И только, после того, как вас всё устроит - заплатите им.

*pro100Игорь**,

Вы мне продали кота в мешке. Благодаря вам эти люди получили максимально лояльное отношение и кредит доверия. Именно поэтому мы не ходили по объекту с линейкой. Думали, что работают профессионалы. Если б не доверяли, хотя бы после черновой инженерки позвали бы надзор, и ничего этого бы сейчас не было, так как бригада покинула бы объект в июне. А теперь вы ни при чем. Ок, ваше решение и ваш выбор. Раз совесть вам так подсказала.

Сейчас фото добавлю. Хочется уберечь честных и доверчивых людей вроде нас от аналогичной ошибки.

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

30.10.2021 в 16:45:29

Плитка

Шкаф висит на «плоской» «вертикальной» стене:

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

30.10.2021 в 16:48:41

Сколы на плитке:

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

30.10.2021 в 17:08:23

Покраска, стенка в полоску:

Дефекты (вмятины, сколы):

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

30.10.2021 в 17:11:37

Стояки в краске:

Их и сколы я просила исправить. Не исправили.

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

30.10.2021 в 17:15:17

Обои - самый «лучший» стык и кривые подрезы у потолка:

Стык тоже просила исправить и тоже почему-то он остался таким.

0
KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

30.10.2021 в 17:34:11

Про сантехмонтаж есть отдельная тема. Тут дублировать не буду.

А вот про доверие вы очень даже рассказывали. И что договор все равно ни от чего не защитит. Действительно, согласна с вами, с шаромыжниками что с договором, что без - результат один. В нашей стране так. В некоторых других странах деятельность ремонтников лицензируется, и такие люди, как ваши протеже, после первого же залета остаются без работы.

А про «не плати, пока не проверил». Претензии я могу предъявить не только до оплаты, но и после - есть такое понятие, как срок давности, и для оказания услуг он составляет 1 год. Но это в случае оказания услуг легально, по закону. Или в случае порядочности исполнителей. Не наш с вами случай?

Про старые хорошие отзывы о вашей работе. «Вспомнила бабка, как девкой была». Какая мне разница, что было 20 лет назад? Если конкретно в моей квартире сейчас налажали.

0
pro100*Игорь
pro100*Игорь
Местный

Москва

31.10.2021 в 13:02:10

Надзора за ремонтом в вашей квартире с моей стороны не было. Всё, что знал про вашу плитку так это то, что она: дешёвая, разноразмерная (разница в размерах доходила до 3-4 мм.) и сильно крошится. Да, и что бордюр - длиннее основной плитки. Но это ни в коем случае не оправдывает те вещи, которые есть на ваших фото. Мастер должен был учесть всё, и положить плитку так, что визуально всё казалось бы ровным. И нормально её затереть.

Вот фото с плиткой, из вашей квартиры, которые видел я.

0

"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"

KatrinM
KatrinM
Местный

Москва

31.10.2021 в 17:23:27

Игорь, если вы видите брак, почему вы не поможете мне и не обратитесь к Александру с просьбой это все компенсировать? Если вы его учили, с ним работали и так далее. Я вас об этом просила выше.

На фото в туалете уже видно, что нет водорозетки для унитаза.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу