mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

25.05.2019 в 18:41:19

up

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

26.05.2019 в 19:39:20

104 Шкаф купе + прихожая с вешалкой, тумбой для обуви и мягким эелементом. ЛДСП Эггер, профиль Аристо, зеркало с алмазной гравировкой., экокожа, сетки для обуви. 129 тыс. руб.

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

27.05.2019 в 16:21:59

Вопрос от клиента: Добрый день. Скажите, а Вы изготавливаете радиусные шкафы (волной)?

нет к сожалению.

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

28.05.2019 в 15:19:29

up

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

29.05.2019 в 14:14:05

up

0
Игорь_С
Игорь_С
Новичок

Москва

30.05.2019 в 09:27:31

Всем добрый день, имел опыт сотрудничества с данным мастером (организацией). Все закончилось на этапе окончательной цены за кухню. Поэтому про качество сказать не могу ничего. При наличии эскиза и довольно точных размеров первичная цена была озвучена в 250 т руб. После уточнения и нескольких незначительных пожеланий с учетом использования нормальной фурнитуры возросла до 300 т.руб. после обмера и точного расчета до 340 т.руб., потом на определенное высказанное возмущение на непропорциональный рост цены относительно пожеланий и уточнений цену снизили до 336 т.руб. на просьбу обосновать и объяснить непропорциональный рост цены был отказ и объявлено что цена окончательная и это точка безубыточности. Возможно это и так. Я спорить не буду. Но окончательная цена сопостовима с фабриками (не самыми топовыми но хорошими). Претензий к мастеру (организаций) нет никаких, но по обоюдному согласию сотрудничество приостановили. Вывод - все утверждения частных мастеров что они работают без накруток фабрик за съем помещений, содержания штата дармоедов менеджеров это мягко говоря либо неосведомленность либо лукавство. Действительно фабрики в цену вкладывают все это, но и обороты у них в разы отличаются а значит конечная себестоимось сопоставима с частниками. Поэтому если объективно - примерно одна фигня. И последнее - еще раз говорю претензий никаких. Просто опыт и выводы для себя сделал. Мастеру (Николаю) - удачи, самосовершенствования и побольше довольных клиентов!

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

30.05.2019 в 13:55:06

Игорь_С написал: Всем добрый день, имел опыт сотрудничества с данным мастером (организацией). Все закончилось на этапе окончательной цены за кухню. Поэтому про качество сказать не могу ничего. При наличии эскиза и довольно точных размеров первичная цена была озвучена в 250 т руб. После уточнения и нескольких незначительных пожеланий с учетом использования нормальной фурнитуры возросла до 300 т.руб. после обмера и точного расчета до 340 т.руб., потом на определенное высказанное возмущение на непропорциональный рост цены относительно пожеланий и уточнений цену снизили до 336 т.руб. на просьбу обосновать и объяснить непропорциональный рост цены был отказ и объявлено что цена окончательная и это точка безубыточности. Возможно это и так. Я спорить не буду. Но окончательная цена сопостовима с фабриками (не самыми топовыми но хорошими). Претензий к мастеру (организаций) нет никаких, но по обоюдному согласию сотрудничество приостановили. Вывод - все утверждения частных мастеров что они работают без накруток фабрик за съем помещений, содержания штата дармоедов менеджеров это мягко говоря либо неосведомленность либо лукавство. Действительно фабрики в цену вкладывают все это, но и обороты у них в разы отличаются а значит конечная себестоимось сопоставима с частниками. Поэтому если объективно - примерно одна фигня. И последнее - еще раз говорю претензий никаких. Просто опыт и выводы для себя сделал. Мастеру (Николаю) - удачи, самосовершенствования и побольше довольных клиентов!

Игорь_С, Далеко не факт, что цена фабрики, В ИТОГЕ будет ниже. В данном заказе основную стоимость представляют фасады из натурального дерева, которые мы не делаем сами, а заказываем на специальных фабриках. Поэтому ценового преимущества в моделях с фасадами из натурального дерева у нас нет. Основные клиенты заказывают недорогую мебель и тут мы можем конкурировать.

0
Игорь_С
Игорь_С
Новичок

Москва

30.05.2019 в 17:34:13

Ок. Только два комментария. Чтоб уж все было по честному.

1. Фасады не из натурального дерева, а из МДФ покрашенного эмалью (хотя и его вы тоже сами не делаете, естественно).
  2. Я не говорил что на фабрике будет дешевле. Внимательно можно перечитать мой отзыв. Я написал что на итог цена сопоставима. Сопоставима - это значит очень близка или равна. Я не исключаю, что у вас на итог будет и дешевле на сколько то тыс.руб., но при такой сумме это не принципиально поэтому - сопоставимо.

Удачи!

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

31.05.2019 в 18:25:53

Игорь_С написал: Ок. Только два комментария. Чтоб уж все было по честному.

1. Фасады не из натурального дерева, а из МДФ покрашенного эмалью (хотя и его вы тоже сами не делаете, естественно).
  2. Я не говорил что на фабрике будет дешевле. Внимательно можно перечитать мой отзыв. Я написал что на итог цена сопоставима. Сопоставима - это значит очень близка или равна. Я не исключаю, что у вас на итог будет и дешевле на сколько то тыс.руб., но при такой сумме это не принципиально поэтому - сопоставимо.

Удачи!

Игорь_С, Спасибо за отзыв, принято.

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

02.06.2019 в 10:07:53

up

0
mebelmaster
mebelmaster
Эксперт

Москва

03.06.2019 в 11:37:09

up

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу