Поскольку закончил ремонт в своих квартирах, а сроки выхода на новое место работы растягиваются, сидеть на даче без дела - путь в объятие лени, решил предложить соседям по району или в сторону метро Юго-западная, услуги электромонтажа при капитальном ремонте квартиры. От начала и до конца: подразетники, штрабление стен и заделка штукатуркой, прокладка трасс по потолку в лотках (собственное изобретение крепления и наиболее предпочтительное) или по полу в гофре, прокладка слаботочных сетей (интернет, домофон, ТВ и телефон), установка щита, подбор и монтаж модульной автоматики (предпочтение фирме ABB), чистовой монтаж. Тёплые полы под плитку или деревянные покрытия пола. Работаю очень аккуратно, чистота, все работы в соответствии с нормативами (вариант нельзя, но очень хочется - не ко мне), все скидки при покупке материалов передаются заказчику (только в известных лично проверенных специализированных магазинах, качество уже гарант безопасности). Категорически не приемлю халтуру и нарушения. Учитывая мой первый опыт коммерции могу предложить скидки от рыночных. Электромонтажом увлекаюсь больше 20 лет, как хобби, делал себе и друзьям, бесплатно. Из крупных была полная реконструкция вводно-распределительного устройства на КТП 10/0,4 кВ и полный цикл от разработки до монтажа шкафов учета электроэнергии в СНТ на 104 точки. Получена высокая оценка инспекторами сетевой организации. Электромонтаж одного коттеджа и дачного дома (все своё). Остальное в виде помощи, сейчас и не сосчитать уже))) Пишите в личку или на почту intel-intel@mail.ru, обсудим. Скидка на первые заказы, после которых пойму интересно мне дальше профессионально заниматься этим видом деятельности, или оставить его как хобби))) Другие районы тоже рассматриваются, но скидка меньше ввиду больших временных потерь на дорогу. Прошу сразу меня простить, но устанавливать розетку, выключатель или вешать люстру не поеду. Спасибо за то что дочитали)))