Уважаемый администратор. Вы в "памятке заказчикам" пишете: "2. Выбирая мастера, ознакомьтесь с его работами, а так же личными темами, которые обычно мастера ведут на форуме МАСТЕР ПРЕДЛАГАЕТ УСЛУГИ нашего сайта (обратите внимание, когда создано первое сообщение в теме - с этого момента начинается история мастера на форуме - чем она длиннее, тем больше ему доверия)".
Тогда по какой причине Вы удалили мою тему: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t152676-moskva-remont-kvartir-otdelnye-vidy-rabot/, которую я открыл в 2007 году?! Обращаюсь к Вам здесь, т. к. на обращения в "личке" Вы не реагируете.
К тому же мне пришло странное, чтобы не сказать более, письмо:
_"Добрый день, Геннадий!
Меня зовут Екатерина. Я представляю портал MASTERGRAD
Ведение веток коммерческого характера на Форуме платное. Тема удалена по этой причине и может быть восстановлена на платной основе
ВЕДЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО АККАУНТА на ФОРУМЕ
Включает:
- создание до 3 официальных тем.
В своих темах Вы можете размещать любой контент (фото-видео), а также оставлять ссылки на свой сайт и продукцию (услугу).
Стоимость:
Срок 4 месяца - 50000 руб.
Срок 7 месяцев - 75000 руб.
Срок 12 месяцев - 120000 руб.
В качестве welcome-бонуса предлагаю взять 3 месяца за 30 000 руб. с закреплением темы в топе."
Жду вашего решения и готова ответить на все вопросы.
_C уважением,
Екатерина
С каких пор Ваш форум стал платным?! Или Вы пытаетесь следовать в фарватере нашего государства по уничтожению всего и вся?!
Так от Вас разбегутся все мастера!