Здравствуйте! Если вы ищите качественный электромонтаж и готовы за него хорошо платить, то мы к вашим услугам. Кто мы? Меня зовут Сергей Юрьевич Бирюков, стаж с 2006 года, Я основатель и руководитель бригады по электромонтажным работам в Москве и области, более подробно обо мне и тем чем Я занимаюсь, размещено на моем персональном сайте, милости просим . Работаю в бригаде вместе с Вокулины Пётром (Электротехник с 15-летним стажем), Лоханкин Анатолий (Электрик с 8-ми летним стажем) Гвоздев Дмитрий (Электротехник с 10-летним стажем),Геворкян Артем (Электрик с 17-ти летнем стажем) и Говорунов Алексей (Электромонтер с 25-ти летним стажем). Все мои мастера постоянно проживают в Москве, так что можете быть спокойны, вас не бросим. Работы выполняются в строгом соответствии с ПУЭ-7, СНиПов. Цены Минимальный заказ -2000₽ (Для Москвы и области граничащие с МКАД) Выезд, очная консультация, составление смет -500₽ Проштробить стену в бетоне для розетки или выключателя -от 750₽ Заменить автомат -от 170₽ Повесить люстру (без сборки, на готовый крюк) - от 600₽ Устранить неисправность электропроводки - от 4000₽ Есть персональный автомобиль, штроборез с пылесосом, перфораторы и "тонна" ручного электромонтажного инструмента. С 15 сентября 2010 г. на районном форуме ведется ветка с моими отзывами о работе. Портфолио Обратите внимание фотографии не ворованные из интернета, а мои, Я сам все это делал, потом фотографировал!!!

Готов обсудить ваши предложения по телефону +7(917)5253786. В личке здесь, Skype, WhatsApp.
С 10:00 по 22:00 Работаем и отвечаем на звонки ежедневно, без выходных и праздников

С уважением, ваш мастер Бирюков Сергей Юрьевич +7(917) 525-37-86 Звонить с 10 по 22.
VK,Телеграмм, Ватссап, Вайбер, личка - круглосуточно

Готовы взяться за новую работу, время есть.
С уважением, ваш электрик Сергей +7(917)525-37-86, Звонить с 10:00 до 23:00