armario
armario
Новичок

Москва

17.11.2008 в 13:14:58

Павел, у меня нет проблем. Завидую вашей памяти. Столько заказчиков и все так хорошо помните. Да только , когда я искала бригаду, на вас я вышла по именно той благодарности, которая была размещена на форуме, и те картинки , которые вы сейчас выложили к тому моменту уже были. Ну если только вы их не выложили заранее.
Странно, а нам вы сказали что после нас за оставшуюся неделю едите укладывать плитку чуть -ли не по соседству. Ну наверное, еще и сантехнику в третьей квартире установили...

0
Lachuga
Lachuga
Новичок

Москва

17.11.2008 в 13:17:18

2Пъ Ну наверное как-то так :-) Еще раз скажу мы не работаем по предоплате, оплата наших услуг предполагает принятие работ в полном объеме.

0
armario
armario
Новичок

Москва

17.11.2008 в 13:19:42

Пъ, в случае с Лачугой с вами полностью согласна. К таким бригадам нужно ездить и смотреть.
Свои выводы я сделала. Ориентироваться на красивые слова, фотографии и тд в данном случае нельзя и опасно.

0
Lachuga
Lachuga
Новичок

Москва

17.11.2008 в 13:20:36

2armario На память не жалуюсь, бригад у меня 2 и одна работала по соседству, ничего криминального не вижу. Да и организация рабочего процесса это моя головная боль. Надеюсь с вами все?

0
armario
armario
Новичок

Москва

17.11.2008 в 13:32:36

Угу, Павел , берегите голову, а то часто указываете информацию, несоответствующую действительности. Надеюсь количество благодарностей на данном форуме у вас будет впечатляющ.

И если позволите совет- больше работайте с заказчиком, и объясняйте им все нюансы. Мы с вами виделись только при обсуждении сметы, и передаче ключей. На объекте , у меня сложилось впечатление, что вы были от силы один раз, вы не разу нам не позвонили и не поинтересовались процессом ремонта. Думается, что все это должно входить в ваши обязанности как бригадира. Возможно я ошибаюсь и на этот счет...

0
Lachuga
Lachuga
Новичок

Москва

17.11.2008 в 13:45:02

armario написал : Угу, Павел , берегите голову, а то часто указываете информацию, несоответствующую действительности.

опять пустые наезды.....

armario написал : Надеюсь количество благодарностей на данном форуме у вас будет впечатляющ.

тоже надеюсь, и, наверное, вас не затруднит написать положительный отзыв мастеру, который доделывал? а то отрицательные все горазды.

armario написал : И если позволите совет- больше работайте с заказчиком, и объясняйте им все нюансы.

а зачем? вам от этого легче? вы ведь умнее всех и вся... отсутствие вопросов подразумевает полное понимание.

armario написал : Мы с вами виделись только при обсуждении сметы, и передаче ключей. На объекте , у меня сложилось впечатление, что вы были от силы один раз, вы не разу нам не позвонили и не поинтересовались процессом ремонта. Думается, что все это должно входить в ваши обязанности как бригадира. Возможно я ошибаюсь и на этот счет...

Возможно, и ошибаетесь... а ремонт мы делаем не для себя, а для заказчика и это в интересах заказчика как можно чаще присутствовать на объекте и общаются непосредственно с исполнителями, хотя и я всегда доступен по телефону и всегда готов подъехать.

0
Lachuga
Lachuga
Новичок

Москва

19.11.2008 в 14:13:24

Еще немного позитивчика http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=909477&postcount=97

0
Commeng
Commeng
Новичок

Москва

29.12.2008 в 12:11:15

Добрый день! Очень нужно в праздничные дни (2 или 3 - по 11 января) навести порядок в комнате 12,4 кв. м. Набор джентельменский: выравнить стены (желательно по маячкам, т.к. прямой угол и ровная плоскость критичны), потолок, снос гипсовой стены в коридор и возведение из пенаблоков новой с дверным проемом (и дверь навесить), оформление откосов окна + установка столешницы, потолок под покраску, пол паркетная доска. Есть нюансы, но о них позже. Возьметесь? Заранее благодарен за любой ответ, так как качественных мастеров буду искать даже 31 декабря:-) Александр

0
Lachuga
Lachuga
Новичок

Москва

30.12.2008 в 18:33:47

Commeng написал : Очень нужно в праздничные дни (2 или 3 - по 11 января)

К сожалению мы до 1 февраля в отпуске.

0
nekkid
nekkid
Новичок

Москва

20.01.2009 в 10:52:50

Добрый день!

вышлите, пожалуйста, прайс на popov.nikita@gmail.com

Объект - панельная двушка 53 кв. + 10 кв. балконы, ремонт под ключ. Ремонт готовы начать с 1 февраля. Спасибо.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

20.01.2009 в 12:13:54

В эту субботу приехал устанавливать сантехоборудование на обьект(Балашиха) это 50км на машине со всем инструментом.До этого,там делал разводку труб.После моих работ,там работал "плиточник" от Lachuga 40% плитки в сан.узле отошло от всех стен по периметру.Стыки по стенам выпирают,на наружних углах стыки сделаны внахлёст и покрашены краской :a Устанавливать раковину,душкабину с форсунками на такую поверхность нельзя.Целый рабочий день потерян для меня ,а для заказчика-ПОЛНАЯ ПЕРЕДЕЛКА ПЛИТКИ в С/У.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу