Internet написал :
Смотрю тут очередное видео и слышу "привет, это Сансвар" только голос что-то не знакомый и в кадре ППР. Пригляделся - это не тот Сансвар https://www.youtube.com/channel/UCIu...ZsohJhihh5Z4iw
Бывает же такое) Интересно, совпадение ли?
Знаю :)
К сожалению, есть люди у которых слабое воображение и которые неспособны придумать что то своё :)
Оставлю немного запоздалую благодарность Олегу за замену радиаторов с заморозкой в Павшино.
Ювелирная точность работ и их высокое качество восхищают каждый раз как бросаю взгляд на установленные радиаторы :applause:
Олег, я их кстати полностью закрасил (краны маевского, заглушки и вводы) в цвет (заказал краску в баллончике по коду). Выглядит все очень достойно.
День добрый. Подскажите, сколько будет стоить:
1) замена установленных радиаторов на новые, просто, в случае где красным, скорее всего Sira
2) утопить трубы в стену на кухне и в комнате, а в комнате ещё и радиатор в стену спрятать. Проштробить если что смогут рабочие.
Добрый день.
Необходимо привести в порядок "заунитазное" пространство, расположив все трубы по возможности максимально ближе к стене.
Нужно также чтоб счетчики стояли удобно для считывания показаний и для их замены.
В перспективе буду ставить инсталляцию с висячим унитазом тоже максимально близко к канализационной трубе.
Фото того что имеется на настоящий момент:
Здравствуйте,Олег.Увидел фото Ваших работ в инстаграме..Возник вопрос.На фото радиатора с нижней подачей,по схеме низ-низ, У Вас на входе в радиатор стоит запорный кран,а на выходе из радиатора -регулировочный. А разве регулировочный кран не ставится на входе в радиатор,по ходу движения теплоносителя?
хитрован, Здравствуйте.
это без разницы, так как схема подключения работает не зависимо от направления протока воды + вентили которые я ставлю так же не имеют направления протока :)