07.06.2011 в 00:51:18
Здравствуйте. olimpus is-500. Объектив заклинило,програмные кнопки не реагируют,из всех символов показывает только состояние батарейки. Пленку правда обратно смотал. Фтопку его или есть надежда? Спасибо .
07.06.2011 в 20:45:52
Не помогу. На плёнку уже ничего не осталось.
30.06.2011 в 00:25:44
Дмитрий, доброй ночи) HELP!!! Такая проблема. Фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-S2100. При включении самопроизвольно отключается практически сразу, иногда может проработать чуть дольше и делать снимки, но не долго. Аккумулятор менять пробовали, все тоже самое. Что это может быть? Подлежит ли это ремонту? и сколько будет стоить у Вас?) Заранее спасибо.
30.06.2011 в 10:01:25
а еще забыла добавить, при выключении пишет: совместим только с родной батареей. Делали замену,все равно отключается и пишет тоже самое.
04.07.2011 в 20:01:32
Сделать можно, телефон для контакта прилагается, звоните.
12.07.2011 в 04:46:15
Огромное Спасибо Дмитрию, за Соню сотку, замена дисплея, и за воскрешение Кэнона, модель не помню)) проблемы с затвором.. оперативно! и Очень недорого!
09.08.2011 в 10:53:18
Здравствуйте! Есть проблема с фотоаппаратом Canon PowerShot G7... После удара он отказывается включаться, хотя аккумулятор полностью заряжен. Есть возможность как-то его починить?
11.08.2011 в 06:35:09
3ger! спасибо за консультации! хочу и я задать пару вопросов
1-видеокамера JVC-360 С блока питания ошибочно было подано напряжение в обратной полярности. сейчас камера не работает вообще. возможен ли ремонт и если да, то какова ориентировочная стоимость
2- ф-т samsung S 1060. При сьёмке на дисплее изображение выглядит нерезко, расплывчато. Только в левом верхнем углу часть изображения отображается чётко. Так же выглядят снимки и на компьютере.
В то же время ранее сделаные снимки на дисплее ф-та просматриваются нормально.
Подозреваю, что такая неисправность получилась в результате того, что недавно я попал на улице под сильный ливень, хотя ф-т был в чехле и в закрытой сумке.
возможен ли ремонт этого ф-та и какова ориентировочная стоимость ремонта с Уважением Алексей Егорович
17.08.2011 в 22:47:28
Починить можно всё. Стоимость и возможность ремонта определяются после диагностики. Больше звоните. Читать и отвечать на форумах просто не успеваю.
31.10.2011 в 12:57:44
Подарил сыну Canon PowerShot A2200. Не прошло и недели, как он его уронил обьективом вниз. Итог - внешнее кольцо объектива выдвинуто, внутреннее заклинило в нем под углом градусов 30. Так им хорошо из-за угла снимать :( В Москве бываю редко. Можно ли отремонтировать аппарат, и сколько это будет стоить с пересылкой?
15.11.2011 в 01:13:25
str-ms написал : Подарил сыну Canon PowerShot A2200. Не прошло и недели, как он его уронил обьективом вниз. Итог - внешнее кольцо объектива выдвинуто, внутреннее заклинило в нем под углом градусов 30. Так им хорошо из-за угла снимать :( В Москве бываю редко. Можно ли отремонтировать аппарат, и сколько это будет стоить с пересылкой?
Редко я тут. Если ещё нужно, то пишите в личку. Я так гораздо быстрей отвечу.
28.01.2012 в 03:01:42
Дмитрий, час добрый ! Фотоаппарат Canon Power Shot S5 IS. Достаточно жёсткие условия эксплуатации: тряска, влажность, съемка на морозе (зум "замерзает"). Были случаи случайного включения (отключался с наполовину выдвинутым объективом), падал (во включенном состоянии, мягко, не с вертолёта...) Ошибок с кодом не выдавал. При очередном включении, объектив выдвинулся, УЗ-мотор выдал звук, как гитарным медиатором по расчёске ... и отключился не втянув объектив. При повторном включении повтор цикла: объектив втягивается, выдвигается, уродски "тарахтит"... отключается не убрав объектив. Так было 2 раза, потом "тарахтеть" перестал. Фокус теперь работает не корректно (в "макро" и "S-макро"): При нажатии спуска экспозия "проваливается" в темноту, как если бы была нехватка света или диафрагма перезажата. Фото соответственно очень тёмные. Фокус (тот "зелёный луч") не срабатывает при нажатии спуска, но рамка фокуса зеленеет. А бывает луч есть, но рамка желтая... Бывает при поднятии вспышки темнеет монитор. Простоял сутки - сегодня пытался сымитировать ситуации - ярко выраженных проявлений нет, но что-то "не то"... Сильно не нравится вот то "гыр-быр-быр" в объективе...
Предположительно что, скажите ? да и вообще - посмотреть бы его, там грязи внутри наверняка ... (он у меня - заслуженный рыбак... :) )
Вот так он теперь делает (верхняя половина фото), "зелёный луч" в этот момент не загорается...
30.01.2012 в 14:18:40
2TiMg33
Предположительно что, скажите ? да и вообще - посмотреть бы его, там грязи внутри наверняка ... (он у меня - заслуженный рыбак... )
Предположительно надо чинить.
12.03.2012 в 12:52:28
скажите, почему так бывает с фотоаппаратами: лежит в сумке или чехле и сам включается, естественно обектив упирается в преграду :( причем кнопка питания не из тех, что срабатывает легко, иногда надо несколько раз на нее нажать, чтобы включить аппарат (у меня pentax optio p70, у знакомого поделился такие же симптомы с canon ixus 85)
фотоаппараты не новы конечно, но объективных причин после чего такое началось не можем понять. было допущено неправильное использование? что к этому привело??
02.05.2012 в 19:17:33
Майский подъём. Всё то же. Отказался от Olympus.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу