12.07.2010 в 12:21:59
Обновление:
Canon - цифровые мыльницы, зеркалки, вспышки, и объективы Sony - цифровые мыльницы, зеркалки, вспышки, и объективы Nikon - цифровые мыльницы, зеркалки, вспышкии, объективы Olympus - цифровые мыльницы и зеркалки Panasonic - только цифровые мыльницы Pentax - цифровые мыльницы и зеркалки Sanyo - только цифровые мыльницы Fujifilm - цифровые мыльницы
Видеокамеры аналоговые и цифровые: Sony, JVC, Panasonic, Canon. Иногда Samsung
20.07.2010 в 19:28:25
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста можно ли починить фотик и сколько примерно будет стоить?)
Проблема- Canon A640 внезапно стал работать не более 5-10 минут а после начинает мигать индикатор зарядки и фотик отключается, это протом что аккумуляторы Varta 2700mAh как и раньше... Я вначале подумал что вышел из строя один из аккумуляторов, и купил ещё 4-и новых с такой же ёмкостью, результат тот же... Было сделано предположение что проблема в схеме питания фотика от аккумуляторов (скорей всего один из 4-ёх контактов питающих фотик сломался..определить какой именно не представляется возможным..)
P.S.> буду рад услышать Ваши мнения и советы... :)
20.07.2010 в 23:20:36
Надо починить или как? Если починить, то звоните.
23.09.2010 в 22:09:35
Наболело: не беру в работу технику после Савёлы и Горбушки
04.11.2010 в 14:59:40
Здравствуйте! Упал фотоаппарат Nikon d3000, отломались пластмассовые лепестки крепления у китового объектива(кольцо с контактами), т.е объектив (DX VR AF-S NIKKOR 18-55mm 1:3.5 - 5.6G) не присоединяется к тушке (с самой тушкой все в порядке). Повреждений больше нет, объектив в рабочем состоянии. Какова стоимость замены крепления объектива? Сколько стоит сама деталь и где её можно приобрести?
06.11.2010 в 21:22:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько может стоить замена материнской платы на фотоаппарат samsung PL50?
09.11.2010 в 09:46:09
C Samsung не помогу
15.11.2010 в 13:15:04
после быстрой прокрутки перестал работать главный диск управления фотоаппарата Canon 40d,какая может быть причина и сколько примерно будет стоить ремонт?
20.12.2010 в 23:36:07
Обновление:
Canon - цифровые мыльницы, зеркалки, вспышки, и объективы
Sony - цифровые мыльницы. Зеркалки, вспышки, и объективы до середины января не беру
Nikon - цифровые мыльницы, зеркалки, вспышкии, объективы
От Olympus отказался
Panasonic - только цифровые мыльницы
Pentax - цифровые мыльницы и зеркалки
Sanyo - только цифровые мыльницы
Fujifilm - цифровые мыльницы
Видеокамеры аналоговые и цифровые: Sony, JVC, Panasonic, Canon. Иногда Samsung
И по прежнему:
Я в Москве. Телефон в 1-м посте. Место встречи разное, взаимно удобное (обычно после 18:30). Оговаривается строго до 17:30 по будням. С 18:10 до 19:30 я обычно в метро. Сроки ремонта разные. (стараюсь максимально быстро, но получается не всегда) Цены ремонта разные. Гарантия безгранична, но в пределах разумного. Звоните!!! Телефон позволяет решить все вопросы за одну минуту!!!
22.12.2010 в 16:06:45
Подскажите, где можно купить дисплей для Panasonic DMC-FS62?
22.12.2010 в 18:30:04
Уважаемый Дмитрий.
Аппарат Canon PowerShot S3 IS .
Проблема заключается в том, что одновременно пропало изображение в видоискателе и на дисплее. Нажатие на кнопку DISP ничего не даёт. Впрочем, так же, как и на другие кнопки. При этом аппарат продолжает исправно фотографировать. Фотографии получаются качественные.
Я не специалист. Возможно, на что-то не так нажал. Если требуется ремонт, то подскажите, к чему готовиться.
Да. Ещё. При включении аппарата не работает ZOOM. Но после нажатия на затвор и получения первого снимка, эта функция начинает функционировать. Что бы это могло означать?
С уважением.
Валерий.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу