23.06.2008 в 09:16:06
Fordov написал : Скажите пожалуйста, в топике №9 от IrenaPonar указана цена Вашего ремонта 300-400 тыс. руб. В эту цену входят все черновые материалы или чисто работа?
Речь идёт только о работе.
08.07.2008 в 08:08:36
НА написал : Специально зарегистрировалась, чтобы пополнить "Черный список мастеров", а также список обманутых заказчиков.
Чобану Олег Иванович (8-926-376-7985) из конторы Андрей Вяч. (8-963-782-7283) взялся сделать санузел "под ключ" за полторы-две недели. Месяц прошел - санузла нет (недоделанные стены и потолки; унитаза, раковины и смесителей нет - практически ничего нет!!!). Все это время одни обещания, канючение денег всеми правдами и неправдами. И бесконечное вранье. Жулик и прохвост! Да и мастер довольно низкой квалификации, неаккуратный и ленивый. И напоследок обманул. Терпение лопнуло!
Люди, будьте внимательны - он взял очередной заказ. Конечно, сама виновата, но ремонт делается не каждый год! А ведь до этого попадались порядочные люди. Может быть, у Андрей Вяч. есть и другие мастера, но уж что-то и теперь и не верится...
2НА Спасибо, что опубликовали телефоны, кому интересно может связаться с Олегом и выяснить его точку зрения. Она отличается от вашей.
08.07.2008 в 10:21:10
Андрей Вяч написал : Спасибо, что опубликовали телефоны, кому интересно может связаться с Олегом и выяснить его точку зрения. Она отличается от вашей.
Могу пригласить вас посмотреть на то, что было сделано за месяц и за что я заплатила больше 60 тыс. рублей. И обязательно выложу фотографии этого безобразия! Хватило ума не заплатить ему оставшиеся деньги (10%), которые по договору я должна заплатить в конце за всю выполненную работу и которые он выклянчивал из меня все то время, что должен был работать! А работы там непочатый край!
Андрей Вяч., очень мне понравились ваши слова: "Это ваше дело". А вы можете объяснить мне и тому, кому это интересно, бесконечное вранье и непорядочность вашего доблестного мастерового? Вот деньги вперед брать и халтурить при этом - это он мастер. Вы, кстати, меня вчера просто убили - "Ключ от вашей квартиры Олег опустит в почтовый ящик, потому что по каким-то причинам не хочет с вами встречаться!" Очень даже хочет он со мной встречаться, ему покоя не дают эти 10%! А работать-то при этом не хочет.:mad:
Денег мне своих не вернуть, это понятно. С вами дела иметь больше не хочу, придется искать новых мастеров, а это новые деньги, время, хлопоты и заботы. И замки менять придется, что тоже деньги. В общем, влипла я с вами, и очень жалею, что на этом же сайте так повелась на вежливое и внимательное отношение к проблемам и вопросам заказчиков Андрея Вяч. и его компании. Если верить вашему сайту, лицензия вашей фирмы заканчивается в декабре. А на других сайтах реквизиты и сроки вашей лицензии сильно отличаются от представленной. Чудеса!:cool:
08.07.2008 в 11:35:18
у заказчика в договоре не был написан срок окончания работ? зачем заказчик давал деньги работнику который канючил?
08.07.2008 в 12:06:40
Легенда написал :
Легенда написал : у заказчика в договоре не был написан срок окончания работ? зачем заказчик давал деньги работнику который канючил?
А вот поверила! Так расписал мне все убедительно, так по полочкам разложил! Над душой стоял, пока договор читала. А договор какой-то размытый оказался - ни сроков точных, ни калькуляции, все на словах. Развел, короче.
Кухню 5-метровую, правда, сделал с женой быстро, но там и дел-то было мало, но тоже схалтурил. А уж как канючил! Я ему слово, он мне десять, я ему два, он обижаться! То на то деньги добавить, то на это. Я вообще человек не конфликтный, ни спорить, ни ругаться не люблю, да и не умею. А ведь догадывалась, чем все может кончиться... Как основную долю денег получил, так ко мне интерес пропал. Но и бросать не хотел, жалко было терять и оставшиеся деньги. Взял другой заказ, мой волынил. Все "завтра-завтра", "через неделю кровь из носу", "да тут дел-то - на день", "вот в понедельник - ключи" и т.д. Но после очередного вранья терпение лопнуло!
Деньги, конечно, жалко, что говорить. Хуже другое - поверила. Ругаю себя, муж ругает, все планы мои рухнули... Отчаяние.
Да я, похоже, не одна такая. А совесть - это понятие устаревшее. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! Вот тут уже писали - никаких авансов, никаких предоплат. В жизни делала три раза ремонт, но на такое не попадала, люди были порядочные, а тут...
Что жаловаться - сама виновата. Но такой поганый осадок на душе!
08.07.2008 в 12:18:51
НА написал : Андрей Вяч., очень мне понравились ваши слова: "Это ваше дело". А вы можете объяснить мне и тому, кому это интересно, бесконечное вранье и непорядочность вашего доблестного мастерового? Вот деньги вперед брать и халтурить при этом - это он мастер. Вы, кстати, меня вчера просто убили - "Ключ от вашей квартиры Олег опустит в почтовый ящик, потому что по каким-то причинам не хочет с вами встречаться!" Очень даже хочет он со мной встречаться, ему покоя не дают эти 10%! А работать-то при этом не хочет.
Вчера Вы мне сказали, что он прячется и главное вернуть ключи, теперь, что он хочет с вами встретится. Про деньги он стал мне объяснять, но я только уточнил, о тех деньгах что он получил отработал или нет. То что ещё он про Вас и про эту ситуацию говорил я писать не собираюсь. В любом случае есть телефон и любой желающий может с ним связаться.
08.07.2008 в 12:34:30
а кому это могло прийти в голову? что один человек за 1,5ры недели, может сделать санузел под ключ?:)
08.07.2008 в 12:38:54
2 НА
М-да, некоторые мастера как под копирку. Меня тоже мастер кинул, взяв "двушку" под ключ. Полгода мурыжил несчастные 44 кв. метра(так и не доделал; обои, полы, двери, да и потолок перекрасили-всё другие мастера делали, плитка вся незатерта, плинтус керамический не установлен и т.д.), я поняла, что второй платеж надо было не платить (теперь мне все так говорят), но мы к нему относились как к себе, по-человечески, реагировали на все просьбы, тем более нам его порекомендрвали (не здесь, знакомые). Ждали, когда он на месяц уезжал (якобы) к родителям. А он на все просьбы, вопросы-обижался, как то собрал инструмент и молча ушел, типа "лопнуло терпение", повторюсь, скандалов не было. И я под него подстраивалась, апофеоз, когда вентиляционное отверстие под электрический вентилятор в ванной оказался "неожиданно" слишком высоко, под потолком и декоративная панель вентилятора просто не помещалась под потолком. Косяк целиком мастера, не рассчитал, так он просто отрезал сверху декоративную панель этого вентилятора. А что, мастеру удобно, не исправлять же свои косяки, не себе ведь делает, а другим, НО ЗА ДЕНЬГИ.... Я читала, как другие мастера, без вопросов отверстие переносят-смещают, лишь бы заказчика устроило (причем по готовой и затертой плитке , и в том случае заказчица сама ошиблась, не рассчитала, что натяжные потолки ниже опускаются). А мой только нервно мне : "Ну, и что Вы предлагаете?". Хотя я еще до установки реечного потолка в ванной говорила, что беспокоит меня это отверстие, потолок на него опускается. Про приписки материалов - я закрывала глаза, думала, ладно, пусть работает , чтоб без нервов, то есть относилась к этому как чему-то , что надо пережить и все. Брал деньги на 70 пазо-гребниевых плит (ПГП), у меня ушло (там элементарно просчитывалось 44 ), про доставку-разгрузку по 5000 руб за машину, и так раза 4-5, я молчу. Керамогранит клал на выведенную в "0" стяжку, так уровень плитки с клеем в кухне 12 мм (то есть слой клея минимален), к маленькой комнате уровень выведен на 16 мм, а в большой комнате 21 мм . С чего так?? Кстати, есть свидетели, см. ниже, кот. клали паркет. Сейчас вот доделываю ремонт , приглашаю отдельных мастеров (хотя "кидалово " моего мастера еще и в том, что на отдельные работы трудно звать, не идут мастера).
Приглашала и с этого сайта Паркетчиков Алекс +, писала уже, спасибо им.
Уважаемая НА, очень Вам сочувствую, клиент всегда прав, я очень даже верю в Ваши слова, Вы и заплатили, а с Вами так.... непорядочно+ Ваши нервы. В общем поведение Ваших мастеров оч. узнаваемо.
Да, хочу оставить координаты "своего" мастера, чтобы кто-либо не связался (он не с этого форума) Петренко Игорь, 8 916 487 56 56. Тусуется на Каширском дворе. Живет м. Коломенская, прописан в Шатурском районе. Наглость та еще. У него Мицубиси Лансер красный H714ОН 150.Плинтус из керамогранита так и не положил, просто молча взял и ушел, при мне, типа " я на рынок". Потом нашла ключ от кв, который он бросил в квартире молча.
08.07.2008 в 13:12:38
Андрей Вяч написал : Вчера Вы мне сказали, что он прячется и главное вернуть ключи, теперь, что он хочет с вами встретится. Про деньги он стал мне объяснять, но я только уточнил, о тех деньгах что он получил отработал или нет. То что ещё он про Вас и про эту ситуацию говорил я писать не собираюсь. В любом случае есть телефон и любой желающий может с ним связаться.
Дорогой Андрей Вяч., можете обняться со своим Олегом и дружно пойти дальше. Облапошивать доверчивых клиентов. Вчера после вашего звонка Олег объявился и все-таки надумал отдать мне ключ. Прождала его час - в очередной раз обманул, не позвонил и на звонки не отвечал. Позвонил уже поздно вечером с претензиями и обидой. Создалось впечатление, что хотел по-тихому забрать свои вещи и инструменты и, может быть, оставить ключи в почтовом ящике. Его вещи и грязные инструменты я готова отдать его жене или вам. Заодно и посмотрите на проделанную работу. Только не надо мне говорить, что оставшаяся работа - дело одного часа и по стоимости равна как раз оставшимся 10% общей стоимости!
Вы знаете, нет смысла продолжать этот "роман в письмах". Повторяю - хочется надеяться, что не все ваши мастера такие жадные и хитрые хапуги. Но схема у вас проста, как пряник, и неоднократно проверена. Удачи вам!:applause:
08.07.2008 в 15:44:33
НА Ещё раз подтверждаю, что не собираюсь вываливать тут кучу грязи про вас, которую мне выдал Олег. Но вношу конкретное предложение, раз обсуждение стало публичным. Кто желает помочь "обиженному" заказчику - гарантируйте оплату и работа будет закончена. Для обсуждения подробностей звоните мне или Олегу. Больше писать на эту тему не буду !
PS Предложение возникло так как Олег мне предложил (после моих настойчивых расспросов) , что он готов доделать работу, но если ему не заплатят, то я ему должен буду оплатить.
15.07.2008 в 13:59:34
Заранее, за 3 дня, договорился с Андреем о платном выезде оценщика на конкретное время в рабочий день. Цену за выезд он назначил 400 рублей, поскольку ехать якобы далеко (в Куркино, за МКАД). Задача - завершение ремонта, оплата поэтапно вперед, если качество выполнения этапа не нравится - деньги не возвращаются. Позвонил в день встречи за полтора часа, диалог примерно следующий:
А: Мы не сможем сегодня приехать. Я: Когда сможете? А: Никогда, нам это не интересно. Я: Вы ведете бизнес не корректно, отнимаете у людей время. Я напишу соответствующий отзыв на мастерсити, где нашел вашу рекламу. А: Пишите.
Такие вот дела.
16.07.2008 в 07:39:12
SkyWalker написал : А: Мы не сможем сегодня приехать. Я: Когда сможете? А: Никогда, нам это не интересно. Я: Вы ведете бизнес не корректно, отнимаете у людей время. Я напишу соответствующий отзыв на мастерсити, где нашел вашу рекламу. А: Пишите.
Такие вот дела.
Изложено верно. Не согласен с тем, что отняли у вас время. Заранее отзвонил и предупредил о том, что выезжать к вам не будем, сэкономили ваше время и 400 руб. Кстати, это ответ и тем кто обвинял меня в том, что вся наша работа - это получить деньги за выезд.
16.07.2008 в 16:47:16
Мамадорогая... ищу который день работника на мой маленький объем работ. Кто-то спокойно отказывает, чаще капризы, от которых волосы дыбом...
Хоть и не со мной случилось, но уже достало!
Андрей Вяч! У заказчика спланировано, других "пожарных" рабочих в кустах нет!!! А Вы в день приезда отменяете встречу. День у человека, который ПЛАТИТ, вылетает в трубу, а вы нагло утверждаете, что занимаетесь благотворительностью. Какая гадость!!!!!
17.07.2008 в 00:37:15
Тоже сталкивалась с выездами за 300-700рэ. на осмотр. Это напоминает такую картину, как если бы потенциальные покупатели платили магазину ( за доставку в магаз товара ) только за то, чтобы зайти и посмотреть/выбрать товар (купили-не купили--не важно). Смешно, на фоне цен на ремонты стричь и тут еще.
17.07.2008 в 14:14:27
Янта написал : День у человека, который ПЛАТИТ, вылетает в трубу, а вы нагло утверждаете, что занимаетесь благотворительностью.
Вы не поняли с этого человека мы денег не брали. Ни нагло ни скромно ни утверждал, что занимаюсь благотворительностью. То что вылетает день в трубу и не один, нужно быть готовым или не затевать ремонт. Что касается этого случая, то уверен, что если бы мы приехали, то заказчик потерял ещё больше времени плюс 400 руб.
I-N-G-A написал : Тоже сталкивалась с выездами за 300-700рэ. на осмотр. Это напоминает такую картину, как если бы потенциальные покупатели платили магазину ( за доставку в магаз товара ) только за то, чтобы зайти и посмотреть/выбрать товар (купили-не купили--не важно). Смешно, на фоне цен на ремонты стричь и тут еще.
А зачем вы нас пытались пригласить, если вам смешно. Хорошо, что я сразу дал вам отбой.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу