Андрей Вяч
Андрей Вяч
Новичок

Москва

04.06.2008 в 14:42:12

IrenaPonar написал : За орфографией Г-н Вяч последили бы за своей,

Стараюсь следить, если есть ошибки, то поправляйте, я не обижусь.

В вашем предыдущем посте настолько много ошибок, что, вообще, непонятно о чём речь. Поскольку обсуждение публичное, то я и внёс ясность.

IrenaPonar написал : за 400 тыс. мне сделают ремонт ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ рабочими

А за 200 вы согласны на дилетатнтов ?

IrenaPonar написал : Удачи Вам в поисках клиентов.

Спасибо!
По поводу профессионализма хочу обратить внимание всех интересующихся. Я на этом сайте уже почти год и ни телефонов, ни ника не меняю. Это мелочь, но кому это интересно, то мелочь красноречивая.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

07.06.2008 в 14:11:17

Сегодня им звонил, спрашиваю стоимость, ответ как у всех, поприпирались немного, говорят посчитаем скажем, приедет человек все посмотрит назовет цены, так как вам доделовать значит предоплата, человеку за выезд заплатите 300 руб!!!!!!. отказался от них, не жалко 300 руб но как то странно все это.

0
Андрей Вяч
Андрей Вяч
Новичок

Москва

08.06.2008 в 06:02:21

2trustee Всё верно, если ремонт кем то незавершён, то мы берёмся доделывать только по предоплате. Я, кстати, уже на этом форуме об этом писал.

По поводу 300 руб., эти деньги засчитываются в стоимость работ.

0
Fordov
Fordov
Местный

Москва

22.06.2008 в 11:01:38

Скажите пожалуйста, в топике №9 от IrenaPonar указана цена Вашего ремонта 300-400 тыс. руб. В эту цену входят все черновые материалы или чисто работа?

0
Андрей Вяч
Андрей Вяч
Новичок

Москва

23.06.2008 в 09:16:06

Fordov написал : Скажите пожалуйста, в топике №9 от IrenaPonar указана цена Вашего ремонта 300-400 тыс. руб. В эту цену входят все черновые материалы или чисто работа?

Речь идёт только о работе.

0
Андрей Вяч
Андрей Вяч
Новичок

Москва

08.07.2008 в 08:08:36

НА написал : Специально зарегистрировалась, чтобы пополнить "Черный список мастеров", а также список обманутых заказчиков.
Чобану Олег Иванович (8-926-376-7985) из конторы Андрей Вяч. (8-963-782-7283) взялся сделать санузел "под ключ" за полторы-две недели. Месяц прошел - санузла нет (недоделанные стены и потолки; унитаза, раковины и смесителей нет - практически ничего нет!!!). Все это время одни обещания, канючение денег всеми правдами и неправдами. И бесконечное вранье. Жулик и прохвост! Да и мастер довольно низкой квалификации, неаккуратный и ленивый. И напоследок обманул. Терпение лопнуло!
Люди, будьте внимательны - он взял очередной заказ. Конечно, сама виновата, но ремонт делается не каждый год! А ведь до этого попадались порядочные люди. Может быть, у Андрей Вяч. есть и другие мастера, но уж что-то и теперь и не верится...

2НА Спасибо, что опубликовали телефоны, кому интересно может связаться с Олегом и выяснить его точку зрения. Она отличается от вашей.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.07.2008 в 10:21:10

Андрей Вяч написал : Спасибо, что опубликовали телефоны, кому интересно может связаться с Олегом и выяснить его точку зрения. Она отличается от вашей.

Могу пригласить вас посмотреть на то, что было сделано за месяц и за что я заплатила больше 60 тыс. рублей. И обязательно выложу фотографии этого безобразия! Хватило ума не заплатить ему оставшиеся деньги (10%), которые по договору я должна заплатить в конце за всю выполненную работу и которые он выклянчивал из меня все то время, что должен был работать! А работы там непочатый край!
Андрей Вяч., очень мне понравились ваши слова: "Это ваше дело". А вы можете объяснить мне и тому, кому это интересно, бесконечное вранье и непорядочность вашего доблестного мастерового? Вот деньги вперед брать и халтурить при этом - это он мастер. Вы, кстати, меня вчера просто убили - "Ключ от вашей квартиры Олег опустит в почтовый ящик, потому что по каким-то причинам не хочет с вами встречаться!" Очень даже хочет он со мной встречаться, ему покоя не дают эти 10%! А работать-то при этом не хочет.:mad: Денег мне своих не вернуть, это понятно. С вами дела иметь больше не хочу, придется искать новых мастеров, а это новые деньги, время, хлопоты и заботы. И замки менять придется, что тоже деньги. В общем, влипла я с вами, и очень жалею, что на этом же сайте так повелась на вежливое и внимательное отношение к проблемам и вопросам заказчиков Андрея Вяч. и его компании. Если верить вашему сайту, лицензия вашей фирмы заканчивается в декабре. А на других сайтах реквизиты и сроки вашей лицензии сильно отличаются от представленной. Чудеса!:cool:

0
Легенда
Легенда
Резидент

Ивантеевка

08.07.2008 в 11:35:18

у заказчика в договоре не был написан срок окончания работ? зачем заказчик давал деньги работнику который канючил?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.07.2008 в 12:06:40

Легенда написал :

Легенда написал : у заказчика в договоре не был написан срок окончания работ? зачем заказчик давал деньги работнику который канючил?

А вот поверила! Так расписал мне все убедительно, так по полочкам разложил! Над душой стоял, пока договор читала. А договор какой-то размытый оказался - ни сроков точных, ни калькуляции, все на словах. Развел, короче.
Кухню 5-метровую, правда, сделал с женой быстро, но там и дел-то было мало, но тоже схалтурил. А уж как канючил! Я ему слово, он мне десять, я ему два, он обижаться! То на то деньги добавить, то на это. Я вообще человек не конфликтный, ни спорить, ни ругаться не люблю, да и не умею. А ведь догадывалась, чем все может кончиться... Как основную долю денег получил, так ко мне интерес пропал. Но и бросать не хотел, жалко было терять и оставшиеся деньги. Взял другой заказ, мой волынил. Все "завтра-завтра", "через неделю кровь из носу", "да тут дел-то - на день", "вот в понедельник - ключи" и т.д. Но после очередного вранья терпение лопнуло!
Деньги, конечно, жалко, что говорить. Хуже другое - поверила. Ругаю себя, муж ругает, все планы мои рухнули... Отчаяние.
Да я, похоже, не одна такая. А совесть - это понятие устаревшее. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! Вот тут уже писали - никаких авансов, никаких предоплат. В жизни делала три раза ремонт, но на такое не попадала, люди были порядочные, а тут...
Что жаловаться - сама виновата. Но такой поганый осадок на душе!

0
Андрей Вяч
Андрей Вяч
Новичок

Москва

08.07.2008 в 12:18:51

НА написал : Андрей Вяч., очень мне понравились ваши слова: "Это ваше дело". А вы можете объяснить мне и тому, кому это интересно, бесконечное вранье и непорядочность вашего доблестного мастерового? Вот деньги вперед брать и халтурить при этом - это он мастер. Вы, кстати, меня вчера просто убили - "Ключ от вашей квартиры Олег опустит в почтовый ящик, потому что по каким-то причинам не хочет с вами встречаться!" Очень даже хочет он со мной встречаться, ему покоя не дают эти 10%! А работать-то при этом не хочет.

Вчера Вы мне сказали, что он прячется и главное вернуть ключи, теперь, что он хочет с вами встретится. Про деньги он стал мне объяснять, но я только уточнил, о тех деньгах что он получил отработал или нет. То что ещё он про Вас и про эту ситуацию говорил я писать не собираюсь. В любом случае есть телефон и любой желающий может с ним связаться.

0
сансэй
сансэй
Резидент

Москва

08.07.2008 в 12:34:30

а кому это могло прийти в голову? что один человек за 1,5ры недели, может сделать санузел под ключ?:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу