08.07.2013 в 21:39:36
Добрый день. Запрос на установку 8 дверей и портала в Крылатском отправил в личку. Так же интересует помощь в приобретении фурнитуры и полотен.
12.07.2013 в 00:06:46
Kukins, Спасибо ,Вам!
makar-an26 написал : Хочется поинтересоваться как у знатока, стоят ли они своих денег?
каждый воспринимает ценность продукта исходя из своего восприятия. одно скажу массив за 5-7-8 т.р. брать не стоит.
makar-an26 написал : Информации плохой или хорошей об этих дверях мало,
Что то криминального у меня тоже не отложилось,если не учитывать ( коробки бывают немного кривоваты,но не критично)при условии " а у кого они ровные"
makar-an26 написал : И еще интересует вопрос с толщиной стен, какая она должна быть минимальная, сейчас там 75мм, нужно ли под эти коробки делать стены толще?
стены нужно подогнать до 80 мм. из-за своеобразности сопряжения наличника с коробкой стены должны быть как не когда вертикальными и гладкими.
Duvsi написал : Добрый день. Запрос на установку 8 дверей и портала в Крылатском отправил в личку.
ответил.
15.07.2013 в 17:01:17
Вадим, добрый день! Я к Вам за консультацией (пока). Собираемся заказывать двери (Union Infinity), вопрос по доборам. 2 проема в квартире - капитальные, толщина 25 см, при этом один будет только обрамляться, второй под раздвижную дверь вдоль стены. Остальные 5 проемов толщиной по 11-14 см. У производителя доборы 10, 15, 46 см. Соответственно, на капитальные проемы, получается, надо брать на каждый доборы 46 см, при этом останутся обрезки по 21 см!! Вопрос, можно ли эти обрезки пустить на доборы других проемов? Получается, что 21 см хватит уж как минимум на 2 проема... Такая практика есть - пилить 1 комплект доборов на несколько проемов? Или надо покупать свой комплект на каждый проем?
UPD. Посмотрела техническую документацию на сайте Union, если я все правильно поняла, оба края добора спрячутся - один в короб, другой за наличник, т.е. это значит, что можно распилить один добор на 3 проема?..
21.07.2013 в 13:36:38
ДВЕРИ
27.08.2013 в 23:15:52
Вадим здравствуйте! интересует установка 4-ёх дверей!
27.08.2013 в 23:57:10
светiк, Здравсвуйте , ближе к десятым числам сентября.
29.08.2013 в 13:21:07
4 межкомнатные двери одна из них распашная, сколько по деньгам
08.09.2013 в 21:09:31
Вадим и Александр устанавливали у нас 3 двери - очень качественный и ответственный подход! Спасибо большое - могу смело рекомендовать.
Приедут остальные двери - обязательно обращусь снова.
15.09.2013 в 18:57:43
vadim d, Ну послал, так послал:) И умучился же я по данной теме бегать, хотя полезно, конечно. Так вот, вернемся к нашим баранам: планируется установка 8 шпонированных и 4 массивных дверей Волховец (все двери нестандартной высоты по полотну - 210 см, нужно заказывать), доборы также будут, как и плинтусы по всему периметру. Плюс дополнительно доборы с наличниками по одной уже установленной двери. Тип фурнитуры оговорим отдельно, в теме по выбору дверей уже кое-что посоветовали, необходимо выбрать окончательный вариант. Меня интересует следующий вариант сотрудничества: выезд на объект, замер, закупка, доставка, установка дверей и сопутствующего погонажа под ключ. Двери будут устанавливаться на полностью готовые стены и уложенный пол, проемы подготовлены. Стены и пол будут готовы ориентировочно к 20-м числам октября.
15.09.2013 в 20:39:30
nec1, здравствуйте. Лично я сам не занимаюсь продажей дверей, но есть партнер с кем работаю много лет ( сайт в подписи) териториально недалеко от вас , по минке 1.5 км строй рынок "ТВЦ" третья линия павильон 48. У него можно будет заказать двери и погонаж. Замки AGB есть, скрытые петли смогу предложить качественную реплику кобленз от армадилло. Закупку оригинального кобленз,AGB и так далее придется Вам взять на себя. Я в свою очередь могу подъехать на объект снять размеры проемов и по прибытию дверей установить их. Стоимость работ пост 126 + 1000р к каждой двери ( врезка скрытой фурнитуры) - 10% скидка на работы если двери будут приобретены у нас. Думаю Вы вкурсе, тем не менее заказные позици придется ждать 21 рабочий день , но как показывает практика в последнее время смело можно добавить неделю. Всему виной на согласованность действий " волховец-центр" - фабрика + не понятная логистика приводит к столь плачевным срокам.
15.09.2013 в 23:18:12
vadim d, сроки поставки устраивают, т.к. пока не готов ещё пол. Я постараюсь в ближайшее время утвердить номенклатуру и ориентировочную смету по дверям и предлагаю предварительно на четверг 19.09.2013г. планировать выезд на замер 40 км от МКАД по М1 (60-й километр по верстовым столбикам). На месте можно согласовать фурнитуру и точный объем работ. Прошу сообщить тел. для связи. Мне можно звонить 8-916-677-40-63. Сергей.
15.09.2013 в 23:24:31
Я не против, если это будет с утра пораньше. мой т 8(925)518-82-02
22.09.2013 в 12:20:48
Добрый день, Вадим. Возметесь установить двери Пальмира 42-2 орех () фанерованное полотно с объемной филенкой, 40 мм. завод Tischler, 4 шт.? Хорошие петли и ручки какие посоветуете? Спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу